【家家众测】 AUTOart奥拓兰博基尼车模“飓风”来袭

感受这一刻 沃尔沃XC60
0浏览/2017-06-26 10:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

大家好,我是汽车之家一位普通的车主。首先我非常的荣幸能够获得家家众测【第100期】AUTOart奥拓1:18兰博基尼车模的测评。在这里我向商城的所有编辑们表示感谢,感谢你们给予的测评机会!我是一个热爱汽车模型的之家铁粉。玩论坛半年时间可以说每天多要上模型、玩家俱乐部等论坛,看看当日有哪些好的模型在论坛里分享了,无时无刻不关注着论坛。时刻跟组织紧密联系。在这一年认识到许多热爱汽车跟模型的好友。一路走来感谢你们的陪伴和支持。
  转入正题,当拿到模型的时候我担心我测评不好这辆模型。因为我平时拍摄模型多是那种随意性的拍摄,不会规规矩矩的什么棚拍对比测评。所以在获取名额后的这一段等待快递到来的时候我就向我们汽车之家的编辑和车友们认真的学习请教,在这里道一声感谢!兰博基尼 Huracan LP 610-4这辆小牛我想爱车的朋友对他一定也不会太陌生(汽车之家参考价429.09万起)5.2L 610马力 V10发动机,7档双离合、2门2座硬顶跑车。最高车速325km/h,0-100km/h加速3.2S!Huracan-西班牙语种意为“飓风”19世纪的时候是一头斗牛场公牛的名字。真车我了解到了这么多,我玩车模时间不久大部分多是通过参加之家等活动获取国产的一些车模,AA的车模目前也只有俩辆,下面我就跟大家分享下我这辆【AUTOart奥拓1:18兰博基尼车模】到手后的一个感受吧,说的不正确的地方还望大家多多指正!

收到家家商城的快递包裹啦。激动的第一时间拆开它!
拿着我珍爱的10年汽车之家车标和10年金属纪念币来个合影哈!
外包装完好无损。而且快递发出来也非常快!给家家商城工作人员点赞!

里面多层塑料打包袋加固包装。
对于汽车模型打包是非常重要的,一不小心就会缺胳膊断腿,那就不完美了!

拆完外包装终于见到真车咯,非常激动。外观还是很赞的这辆小牛!

先来一组室内棚拍看看这辆小牛的细节和真车做下对比。
虽然是车模但也是上千元的物品,肯定有它独到的之处!之前我们之家编辑大北哥已经对此模型作了很深入的测评。我也学习了很多!

产品的简介信息资料,说实话我看不懂英文。网上查了下奥拓模型是德 国和香港一家生产高档模型的合资公司。因为我刚入坑也不是很懂。看了这包装盒只知道小孩子不能玩这个!14周岁以上可以摸它哦。另外产地是东莞,目前那边玩模型的朋友也很多。

打开外包装车模里面塑料的底板固定架子,和大部分模型没有什么太大区别!看了下应该不是大北哥破处的那辆呵呵,各方面包装完好,另外螺丝也没有拧过的痕迹,

模型的底部有细铁丝固定发动机引擎盖和后尾箱盖。
貌似这个我目前也就在AA的模型上发现。国产模型大多是橡皮筋绑着的!

还是先从模型的正面来说起吧:这款模型外观就跟真车一样。外观犀利!扁平的车身是一头牛的基本象征!

真车图片来自汽车之家。
真车和车模对比下。好像还不错还原度!车辆看上去像一头要征服路的野牛,视觉冲击力很强啊。接着往下看:

一辆车最有神韵的地方我认为就是它的大灯。
这辆小牛的车灯虽然也是根据实车的双Y型来制作的,但是没有真车看上去有神。可能塑料用料做工等方面还有所缺陷吧。

看看这一对比就知道了!

前面是小牛的行李箱。虽然大北哥说道没有真车一样有车载电源,内照明等等功能,毕竟是模型嘛。液压杆和铰链的工艺已经很不错了。前后盖还有磁铁,这一块我觉得不错。不然塑料的就关不严了。

透过前挡风玻璃我们可以看到模型的前仪表台。

模型的反光镜,还原的不错。

这是这辆小牛的前半身。

后半身也来一张。模型的比例和真车的比例一样!做工很准确我认为!咱们可以看看下图的侧面比对就知道了!

整个右侧身展示!

左侧身的展示。

真车和模型的比对。基本看上去还差不多。唯独就是塑料的模型看上去缺少点光泽度和金属感!

看看模型的轮胎、轮毂。

基本上看上去没什么区别。
但是要是细细一看模型的轮毂有点略粗,没有金属质感。但是橡胶轮胎不错我摸了下。

车身后半部个人感觉做工不错。
车门把手和真车一样为了照顾风阻和美观设计成隐藏式。侧身进气口和真车一样还原度不错,车身的610马力4驱身份必须亮出来!

放大了来看下,还是没有马虎了事。棱角分明。

接着我绕道了车模的尾部。看看尾部的做工如何!

进行各比对,整体尾部的造型还挺相似,但是既然说到的是车灯显得无神,没有原车质感好,另外四出排气也有所区别。另外真车的后盖了解到有俩个版本,一个是百叶窗一个是这个透明版本的。看完了模型的外部咱们看看模型的内饰和发动机的做工吧:

打开车门,跑车无框车门是一大亮点。内饰基本上差不多跟真车。

做个比对,除了有的细节有出入。其他基本上差不多。就是做工质感一般。

原谅我内饰只能拍这样了,我么有大北哥那样的技术。所以大家凑合看哈。红黑色的搭配很骚气。多功能方向盘、换挡拨片、仪表盘、出风口等处还原的不错。一会还有一张对比图:

自己戴了个头灯拍了一张。

副驾驶的展示。基本上也和真车相差无几!

透过透明的机器盖看看里面的大心脏吧:
V10的发动机真不是盖的。3.2秒的加速让我看的热血沸腾。儿子说了以后要买一辆。那你就好好上学吧我说!

打开后盖一样是液压杆支撑,关节地方铰链。整个发动机还原度不错,肉眼可以看到发动机缸的序号。大北哥你的V10我拍了下来哦。

这个角度来看下!基本上的外观内饰就这些了。下面多角度欣赏下棚拍的这辆小牛:

大鹏展翅必须走一个!
  怎么样这辆兰博基尼你也有所认识了吧?
看了这么多棚拍展示我想你有点疲劳了吧,我再牵着牛去户外溜达溜达吧。
让牛到户外展示下雄姿:

“飓风来袭”来袭 呵呵
带它到山顶遛一遛,感受下不一样的牛感!
此时我想说的是感谢家家商城圆了我这一个小牛梦!

之前一直拍摄越野车模型比较多,跑车这是第一次。

天气也很棒,是牵牛出来的好时机啊!

来俩张倒影、倒了点水进去。看上去不错!

排气来个特写。

遛弯了牛该上公路上溜达一圈啦。
跑车不撩妹子可惜啦,接着一起来欣赏:

小区里我这辆小牛可是第一辆哦。

这头牛静静的沉睡在小区。
时刻等待我去征服路去~~

测评的计划里我写到会配合人偶来几张片子。
水平有限,大家多多担待!

小伙子一直寻找着路边的妹子。
据说小牛撩妹子成功率比较高,这一点我赞同。

路边发现一妹子抱着小狗了。
这是急着回家吗?过去搭讪。。。

貌似妹子不搭理!

眼看到嘴的鸭子要飞走,追到车后继续撩。
最后软磨硬泡貌似妹子答应上车了,可是就在这时候情况有变。

小伙子自己上了车。

自己驾驶牛飞奔而去,这是有什么急事抛下妹子自己走了呢?想看后事请听下回分解。

车模的测评跟展示我就说到这了。
最后来一个总结,我给车模的打分推荐是3颗心。
主要是模型塑料感太强,没有金属质感光泽度不是很好。
另外就是塑料的工艺太容易坏了,对于模型的展示危险系数很高。
最后就是价格偏高,这样的一款模型我觉得打个5折或许对于玩家才会考虑。当然这是我个人的愚见哈,第一次测评望大家多多支持,最后对于收藏的朋友们你们自己考虑,最后再一次感谢家家众测商城给予的测评机会。衷心的感谢你们!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
一个字:牛
2017-06-26 10:37 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
能想到与真车做对比,这主意不错
2017-06-26 10:38 回复
感受这一刻 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

梅菜的士 2017/06/26 10:37:38 发表在 沙发

一个字:牛

过奖啦梅哥,还要学习
2017-06-26 10:43 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
蒲雷博 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
100分作业!
沃尔沃XC60

恒星流星 2017/06/26 11:07:47 发表在 4楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】 AUTOart奥拓兰博基尼车模“飓风”来袭精华理由:精华鼓励

多谢领导!
2017-06-26 11:10 回复
沃尔沃XC60

蒲雷博 2017/06/26 11:07:47 发表在 5楼

100分作业!

评价太高了……考试从来没考过100分呵呵
2017-06-26 11:11 回复
evo31 关禁闭 已屏蔽
支持老哥,拍的不错啊,期待更多评测
沃尔沃XC60

evo31 2017/06/26 11:13:28 发表在 8楼

支持老哥,拍的不错啊,期待更多评测

天时地利人和呵呵。谢谢
2017-06-26 11:15 回复
china强比亚迪 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
必须支持!
沃尔沃XC60

china强比亚迪 2017/06/26 11:23:30 发表在 10楼

必须支持!

谢谢大神支持
2017-06-26 11:26 回复
china强比亚迪 关禁闭 已屏蔽
之诺60H

感受这一刻 2017/06/26 11:26:08 发表在 11楼

谢谢大神支持

您才是大神!
1JX09 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

沃尔沃XC60

1JX09 2017/06/26 11:31:59 发表在 13楼

多谢
2017-06-26 11:34 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
赞,朋友超越我了
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC60

RR幻影 2017/06/26 12:26:57 发表在 15楼

赞,朋友超越我了

开玩笑啦……还要向你们学习!多谢指导
    2017-06-26 12:38 回复
    KunRS 关禁闭 已屏蔽
    凯越

感受这一刻 2017/06/26 12:38:17 发表在 17楼

开玩笑啦……还要向你们学习!多谢指导

哈哈
    沃尔沃XC60

万岁巴塞罗那 2017/06/26 12:30:27 发表在 16楼

回复被删除。
    2017-06-26 12:42 回复
    沃尔沃XC60

万岁巴塞罗那 2017/06/26 12:30:27 发表在 16楼

回复被删除。
    来一辆啊
    2017-06-26 12:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56