【既要隐私又要清晰】迈腾B7体验美基汽车贴膜

dear敏儿 极氪001
0浏览/2017-06-08 14:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

大家好,这次比较幸运,在家家商城的众测活动中被抽中了,有幸体验参与【第90期】更深邃更舒适 美基汽车贴膜(V82侧后膜)的测评。
我的车购于2015年6月底,这不,到这个月月底就是2年整了,前俩天也去交警大队把免检给做掉了~当初,购车优惠3万,送全车贴膜、脚垫、靠枕什么的,4S提供一种浅色和一种深色的膜,我果断的选择了深色的,谁曾想,这深色的原来就是全黑色的,隐私性一流,超一流!毫不夸张的说,绝对没有哪个膜的隐私性能强于这个!(4S负责施工的装饰老板就曾说过,这黑色膜一共就俩车贴过,包括我的)随之而来的隐私是有了,但是行车的安全却没有了!白天开着一切正常,也没觉得什么,就感觉这膜特酷,晚上或者是进了地下车库,那叫一个瞎啊!纯黑膜把大多数的光线给过滤掉了,大晚上边上有个电动车或是行人什么的,压根看不到。。进了地下车库停车,不把车窗放下来,也是压根没办法通过外后视镜来判断距离的。。
所幸,这次有机会体验互联网车膜——美基贴膜 V82系列侧后高隐私膜,至于效果怎么样?先给你们看点实车图~然后再慢慢道来……

···贴膜是从厂家直接顺丰快递过来的,隔天就到了,速度很快,按照收到的短信提示提前预约安装门店即可!下面就来看下产品、施工过程以及实际效果吧~

收到贴膜,真的是长长长

躺下来拍张

看下,硬包装外面还有一层软包装,层层保护啊

总结:
1、这款贴膜贴上车以后,整车的气质还是相当不错的,尤其是配黑色车身,大家看图也可以看到效果了。
2、隐私性很棒,从车外看车内,需要略微凑近下;从车内看车外,很清晰,不受影响。
3、贴膜质量很重要,其次施工人员的手艺、施工环境也很重要;举个栗子,膜再好,施工时不压平压好,后期起了气泡啥的,对吧,又或者环境一般,贴的时候飞过来一批灰尘,贴好以后发现膜与玻璃直接全是灰尘对吧;所以,在此我想说的是,给我找的常州这家施工店,环境真的很一般很一般。。。
4、撕掉旧膜花了80大洋,不算贵但也不便宜,防护措施一般,好多水渍都弄在门板上了,马上梅雨季到来,我也担心那。
5、至于本产品美基贴膜的隔热性能到底如何,有待晴天考验了,后续我也会继续更新。
最后嘛,贴膜,不一定要追求已经熟知的大品牌啥的,水太深……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/100170
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小付速腾 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
支持精彩众测体验!
2017-06-08 14:44 回复
小付速腾 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
支持精彩众测体验!
2017-06-08 14:47 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
感谢分享
2017-06-08 14:48 回复
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
大活
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
想当年,美基可是论坛常客
dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

耗子哥哥111 2017/06/08 15:11:30 发表在 4楼

大活

你现在见谁就是这俩字嘛。。。
2017-06-08 16:14 回复
极氪001

Mercedes_AMG 2017/06/08 15:11:46 发表在 5楼

想当年,美基可是论坛常客

现在呢。。
2017-06-08 16:14 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

dear敏儿 2017/06/08 16:14:35 发表在 7楼

现在呢。。

看来是走上了正道
极氪001

北极熊1b 2017/06/08 14:48:30 发表在 地板

感谢分享

哈哈
2017-06-08 16:16 回复
奥迪A3

dear敏儿 2017/06/08 16:14:17 发表在 6楼

你现在见谁就是这俩字嘛。。。

呵呵,实事求是嘛
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持 
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极氪001

beyond55 2017/06/08 16:37:53 发表在 11楼

支持 

辛苦辛苦
2017-06-08 17:04 回复
极氪001

耗子哥哥111 2017/06/08 16:16:48 发表在 10楼

呵呵,实事求是嘛

大活耗子。。。你的柯迪亚克呢。
2017-06-08 17:04 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度

dear敏儿 2017/06/08 17:04:13 发表在 12楼

辛苦辛苦

客气啦
奥迪A3

dear敏儿 2017/06/08 17:04:47 发表在 13楼

大活耗子。。。你的柯迪亚克呢。

过几天出
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
支持!浅色膜比深色安全太多
极氪001
这个比浅色略深
2017-06-09 13:45 回复
原野润月 关禁闭 已屏蔽
打脸,狗托子一会的dear敏儿,你家户口本快没了!

图片已删除

原野润月 关禁闭 已屏蔽

dear敏儿 2017/06/09 13:45:47 发表在 17楼

这个比浅色略深

1、我的帖子开始没有骂人,是正常交流贴。2、版主dear敏儿,所谓的版主,先莫名其妙的警告了我和帖子里多个车主,口气逼人,显得版主素质不高,是非不明,善恶不清;3、论坛里有个素质极低的PPTV到处骂人,无缘无故的攻击他人,制造混乱,先攻击了我多次,我忍无可忍进行了回击;4、版主不对车托PPTV禁言,反而对我回击禁言,说明版主水平素质很差;5、再重申:我一直文明发帖发言,文明交流,从没有主动骂过任何人,仅是对首先攻击我骂我的进行回击。6、版主dear敏儿目的不明,善恶不分。

图片已删除

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56