通透的视野从博世神翼开始

HF晨风 五菱之光
0浏览/2017-05-27 08:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

【写在前言】

雨刷器,三蹦子都有的配置,自然是家喻户晓,市场上的产品可谓是琳琅满目,选择起来也是煞费苦心!然而很多产品都没有想象的持久耐用。一副好雨刮是你安全行车的致力保障,除了静音效果,保持清晰的视野也是是检测该产品最好的标准。
原车的雨刷使用了一年不到就不行了刷出来的条纹和雨膜严重的影响了行车安全,年前购买了一款博世的新风翼无骨雨刷,毫不客气的说,远远不如原车的,效果一般般,声音吓死人!
至此要感谢家家商城众测平台的再一次眷顾,给大家送来一款博世神翼无骨雨刷,有幸获得此次评测的机会,实在是万分惊喜,接下来我就为大家一一介绍此款雨刷的产品细节、安装流程和时间使用效果。3款雨刷最直观的对比,效果拭目以待......

【产品细节展示与对比】

收到商城的包裹,一如既往的严实和完整,迫不及待的打开一睹风采。

包装十分精美

尺寸展示,主角现身

合格证、二维码、防伪验证码齐全

悲催的事情来了,型号居然搞错了,原车24+16的雨刷,搞成了26+14的尺寸,这个只能怪自己,老师发来信息确认尺寸,我太大意了!将错就错吧

新风翼无骨和神翼无骨的外包装对比,后者更加精美!

神翼雨刷安静的躺在主人的怀抱。

3代同堂,明显感觉到尺寸的差异!

再对比一下

新风翼雨刷的U型槽接口的位置间隙太大,轻松的插入一张合格证。这个间隙在刷动的过程中就会产生咕嘟咕嘟的声音!且这个是塑料件,

神翼雨刷,一张纸都塞不进去,间隙几乎没有,非常严密。而且是金属材质。没有对比就没有伤害!

博世两个产品的对比,带字的为神翼雨刷!

细节展示

3代同堂

塑料件和金属件,感觉就是不一样

【安装流程】

安装流程说明,温馨提示:注意雨刷铁杆砸坏玻璃

拆掉新风翼无骨雨刷。

拿来神翼雨刷,捏住上盖即可掀起保护盖

雨刷杆对准缺口,插进去

送到U型槽内,对准

捏住雨刷中间位置向上一提即可到位,盖上保护盖!

小的安装方法一样,装好后轻轻放至前挡上

试试效果,看到长的太长了,短的太短了,别理我,我先去哭一会!

刷过还是很干净通透的!

犹如镜面。

【雨天效果展示】

下雨了,这是上天感动的泪水

我轻轻的将你擦拭,静静的,悄无声息...

这依旧是幸福的泪水

明净的玻璃感受幸福的雨季

通透的视野从神翼无骨雨刷开始.....

【结束语】

对比新风翼,神翼做工考究,用料实在,安装方便,通过几天的试用,到目前为止,除了尺寸出现一点小意外,没有发现有什么特别不好的地方,无论从静音还是使用效果都比前两任优秀,期待后期的完美表现。
喜欢的小伙伴们可以加关注了,推荐指数五颗星。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-05-27 10:07 回复
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
支持!
2017-05-27 21:17 回复
HF晨风 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

简简单单0228 2017/05/27 21:17:59 发表在 板凳

支持!

感谢感谢好友的支持!
2017-05-27 21:20 回复
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
不错,雨刷效果可以吧!
五菱之光

街球手 2017/05/28 11:38:53 发表在 4楼

不错,雨刷效果可以吧!

2017-05-28 13:03 回复
魔法厨师 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的好详细啊,支持
五菱之光

李泊虎 2017/05/28 22:38:08 发表在 6楼

写的好详细啊,支持

谢谢好友支持!
2017-05-28 22:41 回复
魔法厨师 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

HF晨风 2017/05/28 22:41:05 发表在 7楼

谢谢好友支持!

客气了
五菱之光

李泊虎 2017/05/28 22:42:09 发表在 8楼

客气了

2017-05-28 22:44 回复
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
支持!还挺专业,更主要的是,还真的赶上了无!
舉雙手勝利 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
参加解答活动。也很少发帖了
五菱之光

舉雙手勝利 2017/06/01 00:19:48 发表在 11楼

参加解答活动。也很少发帖了

这都被你发现了,最近也比较忙,活动也快结束了。
2017-06-01 00:33 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
五菱之光

glacier21 2017/06/10 07:25:06 发表在 13楼

支持作业

谢谢支持!
2017-06-10 09:52 回复
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
我觉得山多力不错,还便宜
五菱之光

RA杨树森 2017/06/10 11:54:59 发表在 15楼

我觉得山多力不错,还便宜

没用过
2017-06-10 11:58 回复
seajeff 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
我2辆车都换了bosch开始都很好,后来发现有摩擦,硬拖玻璃的感觉,速度慢的时候不自然,我以为是我装的问题,重新安装还是一样,换回原厂毫无问题,所以雨刷就不要盲目跟所谓的大牌了。
五菱之光

seajeff 2017/06/10 16:39:34 发表在 17楼

我2辆车都换了bosch开始都很好,后来发现有摩擦,硬拖玻璃的感觉,速度慢的时候不自然,我以为是我装的问题,重新安装还是一样,换回原厂毫无问题,所以雨刷就不要盲目跟所谓的大牌了。

2017-06-10 16:42 回复
尚品宅配新泰店 关禁闭 已屏蔽
我也是比较相信博世的做工,其他品牌的确实质量太一般了,一年一副
御珊缘 关禁闭 已屏蔽
博世真心不怎么样,雨刮器不贴合,雨刮刚性不足,刮的时候一直抖动同时发出噪音,之前觉得博世是大品牌,还对博世产品比较有信心,没想到用完这么失望。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56