翼翼生辉-博世神翼无骨雨刷

hltiger2016 奔腾B50
0浏览/2017-05-26 14:24
+关注
现代社会汽车早已成了家家户户工作生活必不可少的工具。我们平时给车保养都很在乎,发动机,变速箱,轮胎都会细心保养。但是有一个地方也是不能忽视的,那就是汽车雨刷,别看这个雨刷小,在实际行车中确会发挥大作用。下雨时有一款好雨刷,会让你的视线保持清楚,随时掌握路面情况。干燥天气,灰尘漂浮,雨刷配合玻璃水,几下让视野重新恢复清晰状态,增加驾驶安全保障。
这次非常幸运被汽车之家选中评测,感谢之家对我的信任。在这里还有好好表扬汽车之家工作人员认真负责的态度。事情是这样的,知道被选中评测后,联系之家工作人员,通知让确认自己车型的雨刷尺寸,我的车是2016款奔腾b50,雨刷尺寸还真不知道。上网查了一下好像是22,19就报了上去,第二天接到之家的电话让再确认一下尺寸,最好拿个尺子量一下实际长度,晚上回家拿尺子量后,换算一下英寸,发现我原来报的尺寸不对,应该是24:16。幸亏汽车之家工作人员认真负责的工作态度,避免了不必要的麻烦,在这里要给你们点赞,有这样认真负责的员工,汽车之家会越来越强!

收到雨刷包裹,拍个照。

外包装很严实,还有汽车之家字样的胶带。

原车雨刷有些地方已经刷不干净了。

原车雨刷使用一年了,效果下降不少。

原车雨刷拆下来的样子,拆下来很好拆,靠里有个小卡扣,按下直接推雨刷就下来了。

找个安静地方按雨刷。

这里是个新公园,无人无车

准备拆包装

拆开包装,露出漂亮内包装。

一大一小,24:16。

车在远处等待安装。

草地上休息一下

包装结实,拆取方便

包装上面有安装讲解

装之前认真看说明,安装会很顺利。

准备拆下旧的

旧雨刷拆下来

新旧对比

新旧对比

装新雨刷

装新雨刷

装新雨刷

装新雨刷

装上新雨刷。

新雨刷装好。

新雨刷装好。

装好效果。

装好效果。

旧雨刷收起,留着备用。

雨刷使用后效果,翼翼生辉!

新雨刷刷完效果。

雨刷的安装很简单,包装上有图文指导,按图文安装,几分钟就OK。说说雨刷使用感受,首先是效果比以前的雨刷要干净多了,中间也不会留下刷不到的地方。还有就是安静,以前的雨刷使用时会有摩擦玻璃那种异响,这款博世雨刷很安静。看做工也要比原厂质量好,雨刷橡胶细腻有弹性,雨刷两头有保护措施。
博世相比其它雨刷价格会贵一些,但是实际使用上也会比其它雨刷好上不少,物有所值。满分5分我打4分,价格在实惠点就是5分。
众测活动直达http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-05-27 10:06 回复
名字长一点才霸气 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
你好楼主,想跟您了解一下这个车,我一直在观察着这车,因为太喜欢这款运动版的了,所以一直在考虑当中还不敢下手,因为周围的人都说这牌子冷门没用,说得我一点信心都没有,您能不能给我点建议,您买了这么久了感觉这车怎么样小毛病多吗?值得入手吗?请您看到我这条信息 麻烦您回一下贴,小弟在这里谢谢您了
2017-10-17 02:04 回复
hltiger2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

屌丝的买车梦aaaa 2017/10/17 02:04:34 发表在 板凳

你好楼主,想跟您了解一下这个车,我一直在观察着这车,因为太喜欢这款运动版的了,所以一直在考虑当中还不敢下手,因为周围的人都说这牌子冷门没用,说得我一点信心都没有,您能不能给我点建议,您买了这么久了感觉这车怎么样小毛病多吗?值得入手吗?请您看到我这条信息 麻烦您回一下贴,小弟在这里谢谢您了

这款车是去年7月刚上市时买的,用了1年多,到现在没发现什么问题。奔腾车大街上见得是比较少,新款50优势在于三大件比较好,但车内配置一般,我感觉是够用。10万级别的车还是值得入手的。有机会可以到4S去试驾,自己体会一下这个车怎么样。
2017-10-17 11:17 回复
名字长一点才霸气 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

hltiger2016 2017/10/17 11:17:53 发表在 地板

这款车是去年7月刚上市时买的,用了1年多,到现在没发现什么问题。奔腾车大街上见得是比较少,新款50优势在于三大件比较好,但车内配置一般,我感觉是够用。10万级别的车还是值得入手的。有机会可以到4S去试驾,自己体会一下这个车怎么样。

谢谢楼主的建议,这车异响跟小毛病多吗?
hltiger2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

屌丝的买车梦aaaa 2017/10/17 11:53:50 发表在 4楼

谢谢楼主的建议,这车异响跟小毛病多吗?

异响我的车几乎没有,小毛病听别的车友说夏天开空调会有水进到驾驶室地板,我的看了没有进水。别的小毛病还没发现。
2017-10-17 14:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56