神火(supfire)C8T6强光手电筒试用报告

静哥哥大 英朗
0浏览/2017-05-23 08:56
+关注
大家好第一次和大家在这里面见面,非常感谢家家提供的产品,很荣幸能够参与这一次测评。
家家众测活动链接http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=203
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这一次家家测评强光手电,真的是及时雨,我自己本来有一个强光手电被我不小心摔坏了正准备要去买,就在这时看到家家推出了强光手电测评,我很荣幸的被选中了。这一款手电,日常家用,骑行照明都是非常实用的。好了不废话了,接下来给大家测评。

看着这个名字兴奋

家家众测的外包装盒很漂亮

外包装盒上面的那个笑脸很可爱。

放在花丛里面的包装盒

家家众测外包装盒设计的非常完美

家家众测体验员的一封信

神火强光手电包装盒正面

神火强光手电包装盒反面

神火强光手电包装盒侧面

神火强光手电包装盒侧面

打开包装盒手电筒的全部配件

使用手册

手电筒电池充电器反面

手电筒电池充电器正面

手电筒锂电池

手电筒的红色开关按钮

手电筒可以拆成三节

帅气的灯头

扭开手电筒后盖放入电池

配件里面的挂绳

白天测试手电的光很不错的

白天测试手电的光很不错的
测评总结
1.这款手电在白天的光都是非常强的。
2.夜晚照在外面看的非常清楚,夜晚光更强。
3.从远处看光,比我摩托车的大灯光都强,夜晚配自行车骑行非常安全。
4.手电筒的光可以五档亮度调节,有慢闪快闪,比如有的出去夜营不小心被困用手电筒快闪可以让营救人员快速找到你的位置解救你脱困。
总体来说这款手电是非常实用的,有时夜晚在家里要找东西家里的照明灯不大的情况下可以用这款手电,比如有事家里临时停电这款手电也可以临时应急,我平时喜欢出去夜骑(自行车)有这款手电再好不过了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天惊月 关禁闭 已屏蔽
威朗
前排占座
2017-05-23 09:36 回复
静哥哥大 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

天惊月 2017/05/23 09:36:26 发表在 沙发

前排占座

我认真写的
2017-05-23 09:36 回复
天惊月 关禁闭 已屏蔽
威朗

静哥哥大 2017/05/23 09:36:57 发表在 板凳

已经通过

你能不能论坛搞个头像
2017-05-23 09:55 回复
英朗

天惊月 2017/05/23 09:55:40 发表在 地板

你能不能论坛搞个头像

每次想搞图片,就说我尺寸不对。
2017-05-23 09:56 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
拆了看看电路啊!看起来做工也算不错。
英朗

跷脚老牛 2017/05/23 11:01:25 发表在 6楼

2017-05-23 11:18 回复
天惊月 关禁闭 已屏蔽
威朗

跷脚老牛 2017/05/23 11:01:25 发表在 6楼

对。拆了
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
英朗

hnwbl 2017/05/23 13:51:13 发表在 9楼

2017-05-23 13:51 回复
公路刁民 关禁闭 已屏蔽
英朗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗

公路刁民 2017/05/25 10:38:31 发表在 11楼

2017-05-25 10:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56