【家家众测】还去找人换滤芯? 自己动手! --曼牌空调滤清器体验

因扎吉表弟 帕萨特
0浏览/2017-05-14 22:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

大家好。

这里是汽车之家 --因扎吉表弟 

非常感谢家家商城信任给予我这个机会和信任, 这次给大家带来的是曼牌的空调滤清器。

【家家商城】http://jia.autohome.com.cn/special/index

【家家众测】http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2031193

-----------------------

空调滤清器,俗称“空调滤芯”。 开过车的都知道。 别看他隐藏的深,如果他脏了、臭了、变味了,难受的可就是车上的人。。

我上一次换空调滤清器,是一年多之前,2万公里前。 4个月前的保养,我拿出来让师傅用高压气枪吹了吹。

前段时间开始,我的出风有异味了。 一种酸的、臭的、无法忍受的异味。  这次也是机缘巧合,正好有机会,我们一起来看看,空调滤清器怎么换? 难换吗?

曼牌,应该是众人皆知的吧。 

德国一线品牌,在汽车市场的主要产品有:空气滤清器,空调滤清器,机油滤清器,燃油滤清器,空气干燥罐,冷却水过滤器,油气分离器,转子滤清器等。   总之一句话,车子要换“滤清器”,曼牌都有!

滤清器基本上是专车专用, 或者是一个平台一种。  我的车是2015款的帕萨特。

好了,背景情况介绍完毕, 我们开始体验之旅!

全文总结

空调滤清器,不要忽视,不要偷懒,不要省钱吹一吹了事。   

曼牌,大品牌,做工讲究,细节完美。

可以的话, 勤换!   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-05-15 09:45 回复
因扎吉表弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
自顶看看。。。
2017-05-16 22:27 回复
岁月是一首歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好,不错
2017-05-26 00:58 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
车车牛人 关禁闭 已屏蔽
福美来
和途观一样
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
哈哈享受自己动手带来的乐趣啊
南宁车友3554326 关禁闭 已屏蔽
666 以后也自己换 
银河往北 关禁闭 已屏蔽
自己没事多动手,就当锻炼身体了
会飞的果粒橙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
空调滤清分为两种,你这个是内,外的有没没有换?
90不是90后 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
有酸臭味,主要还是空调管道里面的,主要是暴晒,然后开空调大风,多吹吹;最关键的是,不要在车里用不太好的空气清新剂,尤其是柠檬味的······
欢迎来柳州 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
这个很容易换,支持自己动手,经常换换有好处
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5
大众的空调滤算是相当好换,速腾,斯柯达等等。马自达3,换空调滤,望而却步,汽修工以前没搞过,换了一个小时。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
大众的都一样
帕萨特

becoo007 2017/05/26 19:25:26 发表在 12楼

大众的空调滤算是相当好换,速腾,斯柯达等等。马自达3,换空调滤,望而却步,汽修工以前没搞过,换了一个小时。

对头 空调滤空气滤,都好换
2017-05-28 17:52 回复
帕萨特

glacier21 2017/05/26 21:38:27 发表在 13楼

支持作业

谢谢老朋友支持
2017-06-02 08:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56