让旅途变得整洁——博越与收纳袋的故事

云亦缥缈 博越
0浏览/2017-05-11 15:08
+关注
大家好!我是云亦缥缈,很幸运再次被家家众测选中,参与这款大容量收纳袋的测评,先感谢汽车之家工作人员对我的信任,我也要很负责任的进行该产品的测评,为选用这款收纳袋的车友提供我自身的感受。

汽车之家是我最喜欢的一个网站,在选车、用车的过程中给我提供了很多的帮助,现在又很幸运的再次被家家众测选中进行评测。不得不说,汽车之家给我了很多的惊喜。

自从有了博越之后,自驾游也多了起来,经常带着家人出去转转。博越良好的操控性和扎实的底盘给了我很多出游的乐趣,但是,有一点小小的遗憾,博越的前排储物空间足够,但是后排稍显紧张,旅途中女儿在后排,好多东西都是散落的放在后排上,在一直想选购一个收纳袋,某宝看了好久,一直没有出手,这次被家家众测选中,也算是让我有了一次亲自评价的机会。

闲话少叙,切入正题,我会用真实的感受,理性的态度为大家评测这款收纳袋,水平一般,能力有限,说的不好,请诸位车友见谅。

我要评测的就是这款收纳袋了,家家商城的包装还是很贴心的。

先给车友们普及一下家家众测的小常识,家家众测是汽车之家给车友们免费提供车品评测的平台,申请试用成功车友可以免费领到你申请的车品,只需要在规定时间内提交一篇车品试用作业即可。

或许,你会说,我哪有这么好的运气。哈哈,这就大错特错了,我想,在这个平台上,每个人都有机会,我是第二次获得评测的机会了,你们还在等什么,心动吗?那就行动起来吧。

进入自己所在车系的论坛,就能看见家家众测的标志

查看个人信息的界面

现在手机一族比较多,这个二维码就是为手机控们专门准备的,一样可以参加活动

进入家家公众号,可以查看个人信息

查看物流的界面

产品众测区

车品口碑可以看见车友的试用心得,为购买提供心得

通过这个界面,把试用心得分享给大家

友情赠送超级传送门

【家家商城】http://jia.autohome.com.cn/special/index

【家家众测】http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2031193

说到收纳袋,我觉得还是很有必要的,毕竟现在出行,一些小物件的收取很尴尬,占用了很多后座的空间,如果放在后备箱,那么使用的时候就不方便。所以说,这也是让旅途不在凌乱的利器。闲话少叙,进入正题。

一、收货、验货

老规矩,先给大白洗白白,怎么样,我家大白霸气吧。

哥俩先合个影,我介绍你们认识哈

小物件,大用途

这个造型怎么样

哈哈,和春天合个影

绿色环保,嘿嘿

来,到我怀里来

开始验货

来自家家的信,这个就卖个关子,不说内容了,希望大家都能收到哈

走线做工还是很精致的

细节还是很讲究的

布料比较挺括

每一个卡位还是分割的很清楚

全景图,真不错

二、安装、使用

安装太简单了,上面固定好,下面挂到座位下面,就OK了,实在没有什么可说的。。。。。

这些是平时出去的一些小东西,大部分都是我家宝宝的,之前除了矿泉水插到门边的储物槽,其他的就这样子放在后排座上。

女儿最爱看的书。

最上边也可以放一些信件或者是文件

东西再不是很多的情况下,贴合性还是很好的

而且不影响后排乘客的乘坐空间

中间可以放抽纸巾,两侧可以放灌装饮料

最下面可以放矿泉水,也可以放雨伞,根据个人情况而定

中间两个可以放手机,也可以放香烟,随个人情况而定

不喜欢喝饮料的朋友,茶杯也是毫无压力的

效果图,还是比较不错的

由于缺少中间的固定,物品放的多了会出现卷边的情况,建议改进

在最下面放矿泉水的位置后面,还有一个很大的收纳空间,这个可以存放一些大一些的杂志什么的。

东西虽小,功能强大,让我的旅途整洁清爽

一切就绪,已是华灯初上。

三、使用心得:

优点:先来说说这款产品带给我的感受
1、用料比较讲究,没有任何异味,这点值得称赞
2、做工精致,走线,车工比较考究
3、安装简单,无任何难度,分分钟搞定
4、收纳布局合理,基本上日常用的全部考虑在内了。

缺点:没有百分百完美的产品,说下这款产品的缺点:
1、卡扣设计不够紧,贴合性稍显不足
2、缺少中间固定位,东西多了会出现卷边的现象。

总结:环保的材质,精细的做工,以及强悍的收纳能力,这款收纳袋还是值得推荐的。同时,也希望厂家在做一些小小的改进,让之更加完美。让旅途变得整洁,让心情好到极致。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友7656063 关禁闭 已屏蔽
博越
大奇子来也
2017-05-11 23:15 回复
博越
支持兄弟大作
2017-05-11 23:16 回复
博越
这次沙发 板凳 马扎 全是我的了 哈哈
2017-05-11 23:16 回复
博越
楼主 写的太棒了 多多指导哦
博越
好兄弟 加油
博越
人呢 不出来 我走了
博越
我真走了
博越
走了
博越
困了 睡觉
博越
晚安
云亦缥缈 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:15:55 发表在 沙发

大奇子来也

欢迎兄弟啊
2017-05-11 23:19 回复
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:15:55 发表在 沙发

大奇子来也

喝茶喝茶
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:16:05 发表在 板凳

支持兄弟大作

多谢兄弟支持,哈哈
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:16:05 发表在 板凳

支持兄弟大作

互相帮助吧
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:16:26 发表在 地板

哈哈
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:16:26 发表在 地板

厉害了,我的哥
2017-05-11 23:20 回复
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:16:56 发表在 4楼

额,捧我
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:16:56 发表在 4楼

我会骄傲的
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:17:18 发表在 5楼

好兄弟 加油

一起努力
博越

躺在坟头睡觉 2017/05/11 23:17:18 发表在 5楼

好兄弟 加油

一起加油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56