【小涛涛】暴躁绅士——凌志Ls600hl

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-08-30 12:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家想订阅此频道,戳这里了解详情

封面之作,我有什么说的不对的,谢谢指出,多多包涵。

提车总结:一直对凌志这品牌挺有好感的,一直梦想有一部小巧可爱的CT200H玩玩。之所以会收下这部来自AA黑盒的Ls600hl呢,也许我就是喜欢它那低调的外观,却又狂野的动力和高大上的配置。一直以来挺喜欢这种扮猪吃老虎的轿车,所以接下来打算把BMW7系、奔驰S、奥迪A8也收入囊中;Ls只是一个开始作为一款AA的黑盒,虽然它是特价车,但是它的做工传承了多年来黑盒的品质,还是合金的!!!

来点硬货的数据5.0LV8,爆发出394马力,大排量V8自吸,就这具发动机已经可以迷倒多少自吸V8粉了;作为丰田的子公司,凌志吸收了丰田所有顶级的尖端科技,其中混合动力最为突出;强大的发电机,可爆发出300N/M的动力,再配合E-CVT,既有源源不断的动力,也有豪华商务的舒适性。

发表一下自己对这辆车的看法,然后就进入大图欣赏模式啦!!
Ls这个英文我想起的就是loser哈哈,失败者,原谅这是我的个人看法啦;第一次接触LS是在广州车展上去,一坐上去;桃木(不知道是什么木随便说一种啦)方向盘那种手感非常好,而且特别耐用;传说中的日系人机工程学非常的舒服,的确高大上!里外不一的怪人哈哈,没有夸张的前脸和空气动力学套件,但有非一般体验的乘坐感受!12个喇叭!马克莱文森!

看到这里我又情不自禁的插话了,我倒了一升的水在地上,发现倒完之后转眼间倒影的效果就不见了!!于是拿来了支架和无线遥控,一倒水,咔嚓拍一张连续是了几次有有点效果,看来下次要吸取教训,要在光滑不卸水的地方拍;别说还真有点漂亮,Ls现有颜色主要有白色,黑色和银色,主要考虑了白色和黑色,黑色的或比较大气和霸气一点,白色相对来说比较运动,我对白色情有独钟,所以选择了白色。AA的做工真不是盖的,你看看这狗腿和液压挺杆细节复原的非常好,

看到这里忍不住又插句话,我觉得四座的才是豪华轿车的象征,坐在后面满满的老板feel!有没有!!银色的迎宾踏板更加大气!

最后一张Ls600hl的身份证哈哈,前脸严肃起来略带霸气!求版主用高贵的小手给一个鼓励十足的精华!
下一帖预告:Ls600hl新车上牌公园外拍

取景地:天台的一角植物园
眨眼间蚂蚁就爬上了我最爱的座驾,我都还没机会试驾呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2017-08-30 13:27 回复
Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Turbo_凯 2017/08/30 13:27:50 发表在 沙发

谢谢哈
2017-08-30 14:41 回复
icru车迷 关禁闭 已屏蔽
2017-08-30 15:43 回复
马自达3 昂克赛拉

icru车迷 2017/08/30 15:43:44 发表在 地板

感谢
2017-08-30 15:44 回复
icru车迷 关禁闭 已屏蔽

Zz小涛 2017/08/30 15:44:18 发表在 4楼

感谢

不客气
北京车友0274879 关禁闭 已屏蔽
欢迎分享
马自达3 昂克赛拉

Yilia琳 2017/08/30 16:16:59 发表在 6楼

此主帖已经被Yilia琳设为精华帖帖子标题:【小涛涛】暴躁绅士——凌志Ls600hl精华理由:欢迎分享

感谢版主大大
2017-08-30 16:17 回复
北京车友8232742 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拍的不错
马自达3 昂克赛拉

就爱吃西蓝花 2017/08/30 16:33:24 发表在 8楼

拍的不错

感谢感谢
2017-08-30 16:41 回复
Turbo_YONG 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

Zz小涛 2017/08/30 14:41:17 发表在 板凳

谢谢哈

客气
佛山车友9252562 关禁闭 已屏蔽
拍得好好啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达3 昂克赛拉

大粒麦max 2017/08/30 19:43:34 发表在 11楼

拍得好好啊

谢谢
2017-08-30 19:59 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
马自达3 昂克赛拉

RR幻影 2017/08/31 19:04:13 发表在 13楼

2017-08-31 19:33 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

Zz小涛 2017/08/31 19:33:29 发表在 14楼

马自达3 昂克赛拉

RR幻影 2017/08/31 19:40:40 发表在 15楼

2017-08-31 19:43 回复
孙博1986 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
感觉像汽车模型.... 你如果买实车了。 你太低调了....
丨永恒丨誓言 关禁闭 已屏蔽
逸动
好有风趣呀!
马自达3 昂克赛拉

孙博1986 2017/09/05 01:39:42 发表在 17楼

感觉像汽车模型.... 你如果买实车了。 你太低调了....

就是汽车模型
2017-09-05 07:21 回复
马自达3 昂克赛拉

丨永恒丨誓言 2017/09/05 06:18:03 发表在 18楼

好有风趣呀!

嘻嘻,谢谢夸奖
2017-09-05 07:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56