信仰无价——EVO010

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-06-17 11:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

先来说说我提车前的感受哈!一开始在看着400这个价位的模型,毕竟能力还是有限,初初入坑,不想一下子掉到AA之类的坑里面,所以先从一些原厂代工类的模型入手,毕竟价格摆在这里。说实话我比对了很久,就像去超市买水,有一两块钱一瓶的,也有三四块钱的,也有十几块一瓶的,看来看去,我选择了300-400这个价位的模型;这个价位我考虑过英菲的350GT,也考虑过皇冠,也考虑过诺威尔的奔驰,至于为什么会选择一辆做工不是最好,也不是最便宜的EVO X呢?我给自己的答案就是信仰无价,哈哈哈我也无语了....

说真的,第一次认识三菱,是在赛马的4G1发动机。虽然三菱的车少,但是路上很多跑的车,它的心脏很多都是出自三菱之手;后来逐渐认识三菱这个品牌,从翼神到EVO(好像都是叫翼神)从圆的到方的。虽然现在EVO生产暂告一段落,这辆原厂模型也越来越少了,最主要当时降价了,虽然不多,所以狠下心来直接入手。
开箱的视频我也就不拍了,直接进入正题看图吧↓

拍摄背景是在家里的书桌上面,前天还是晴空万里,今天却大雨倾盆,把我的计划都打乱了,简易布置的场景毫无维和感,只能将就一下啦。

作为日本不可或缺的企业,三菱的出品不单止汽车家喻户晓,空调,甚至是一支笔都十分的出名。作为三菱汽车的代表蓝瑟EVO x承担了不少的重任。动力方面采用了2.0T4B11发动机,动力强劲是性能车的前提条件,再加上一套完美的四驱系统提供更多抓地力

原本想利用黑白内色去突出一下它的前脸,看来有点失败这张图。

原本我想买右舵的版本,毕竟右舵的车牌放在左侧。但是谁让BBS的轮毂是多么的漂亮,所以在下单的那么一刻,我还是选择了BBS版本的EVOX。

镂空的的中网,直接看到那中冷,不仅能提高发动机进风的量和散热的速度,更能凸显它那斗志昂昂的决心!

个人挺喜欢这张图片的,虽然调色调的不是很好。

引擎盖上的散热口是镂空的,霸气十足。隐约还能看见Brembo的刹车卡钳,要想人车合一,一套优秀的卡钳必不可少!BBS的18寸锻造轻量化铝圈也是点睛之笔!

两条侧线条不仅提升了外观的运动气息,也提升了钣金件的强度!

整车的心脏!4B11发动机

下面来两张大鹏展翅!!

内饰的仿真的十分的不错,方向盘联动以及植绒的地毯。真希望能开着它上赛道碾两圈!!

性感的屁屁虽然很普通,但是看到那双出的排气就注定此生不平凡!

EVO的车牌最好编了!

下面来两张上牌图片作为最后的结尾!顺便说说对这辆车不满意的地方!
就是做工很一般,价格和水平有点不平衡,可能是有信仰加成在里面吧;特别是引擎盖的缝隙很大条,迫使我将引擎盖缝隙利用PS去缩小,缝隙也有个别没有对齐!
但是谁让它的Lancer EVO X 10代呢?信仰无价,做工让它随风而去!

01)

02)你们可以仔细对比一下图片的区别,上图01是我用五毛钱特效的PS修了一下图片。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-06-17 15:42 回复
Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

粤港通 2017/06/17 15:42:40 发表在 沙发

支持

多谢晒
2017-06-17 15:43 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽

Zz小涛 2017/06/17 15:43:37 发表在 板凳

多谢晒

不用謝
2017-06-17 16:16 回复
北京车友0274879 关禁闭 已屏蔽
信仰无价之EVO
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
以为楼生
S_LuTion 关禁闭 已屏蔽
信仰是无价的
jianlong46 关禁闭 已屏蔽
翼神
顶你
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model Y
河南人民发来贺电
马自达3 昂克赛拉

S_LuTion 2017/07/24 01:33:57 发表在 6楼

信仰是无价的

必须
2017-07-24 09:22 回复
马自达3 昂克赛拉

S_LuTion 2017/07/24 01:33:57 发表在 6楼

信仰是无价的

哈哈
马自达3 昂克赛拉

jianlong46 2017/07/24 08:42:28 发表在 7楼

顶你

谢谢
中山车友9876904 关禁闭 已屏蔽
好,一于摆几围
马自达3 昂克赛拉

G18小封 2017/07/24 09:37:27 发表在 12楼

好,一于摆几围

2017-07-24 09:37 回复
YK林 关禁闭 已屏蔽
Polo
珠海车友撑你
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
好好珍藏值得拥有啊
lancergtx 关禁闭 已屏蔽
Polo
买台AA 的 Lancer evo 9代 那才是信仰
马自达3 昂克赛拉

lancergtx 2017/07/24 11:25:27 发表在 16楼

买台AA 的 Lancer evo 9代 那才是信仰

那你很棒哦
2017-07-24 11:26 回复
马自达3 昂克赛拉

YK林 2017/07/24 10:06:44 发表在 14楼

珠海车友撑你

2017-07-24 11:26 回复
马自达3 昂克赛拉

chenlili2010 2017/07/24 11:22:39 发表在 15楼

好好珍藏值得拥有啊

2017-07-24 11:27 回复
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56