【端午节怎么过】提辆路虎卫士回家过

感受这一刻 沃尔沃XC60
0浏览/2017-05-28 22:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 端午节拍车模   分享路虎1:18AR似真路虎卫士110Heritage

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

发帖前首先祝广大车友们端午快乐哈~~

***标题开了个玩笑哈,路虎卫士真车我这屌丝没有实力提回来,今天提的是一辆车模呵呵!

每逢佳节倍思亲、没错!每当过节的时候。我们这些在外漂泊的游子。

就会格外的想念自己的故乡和亲人。今年这个端午节也是一样,在北京我已经度过了第六个端午节了,过节这个词对于我来说已经不像小时候那么开心了,因为别人过节的时候我们反而要更忙!这就是我们自主创业的心酸之处!

打工、上班的朋友每年有许多的假期可以享受,而我只有默默的付出。

今年的这个端午节我打算给自己放一天假,干什么呢?天气太热我也不打算带孩子去玩。

我也不会包粽子,也看不到赛龙舟,南方的端午还是很隆重的。那么我只有找到我的兴趣点和大家一起来拍车模分享!

这辆AR的卫士到手也有半个月了,这个是停产致敬版的长轴版本。自己也比较喜欢越野车型的模型。花了一千块给它收了。咱们直接看图说话吧:

长轴的和90短板的差不多,就是后排多了可以打开的车门。俩款的差价也没多少。 我这个人喜欢长、大。所以我就选择了110长轴的!

今天来到小山丘这亭子里和大家一起来欣赏欣赏你~~ 别害羞、把你虎的一面展现出来和大家一起欣赏!

刚学会了P灯。也不知道像不像呵呵~~瞎玩就是!

对于路虎车来说我想用经典二字来形容~~ 每一款路虎的设计我觉得看起来多非常经典。不容易让你视觉疲劳很快!

看看这前脸~~硬朗霸气吧?

人偶来当车模~

打开引擎盖看看做工怎么样? 很满意的发动机舱~~

累了就歇歇~~

端午节的第一天就是你俩陪我度过的。哈哈~~

模型已经是我生命中不可分割的一部分了~~

六门全开大鹏展翅~~

越过高山~~

留下美好的回忆~~

我们时刻前进着~~

时刻准备着~~

越野梦时刻未变过~~

拍到这里我想说不是什么车多能叫越野的呵呵~!

你要带我到哪里去呢?

这个端午意义很深刻~~

夕阳西下,我的梦想何时才能实现? 端午节的第一天就这么过啦,可能对于朋友们没有特别感兴趣。 但是对我来说很开心,爱我所爱。谢谢车友的欣赏、我们下期再会~!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
沙发
2017-05-28 22:14 回复
赛欧
板凳
2017-05-28 22:14 回复
赛欧
地板也不留,哈哈
2017-05-28 22:15 回复
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来
感受这一刻 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

zerosky 2017/05/28 22:15:06 发表在 地板

地板也不留,哈哈

2017-05-28 22:16 回复
沃尔沃XC60

中毒丶很深 2017/05/28 22:16:29 发表在 4楼

没毛病
2017-05-28 22:17 回复
恒爸 关禁闭 已屏蔽
帅。经常在动物地理类的电视节目上看见老款卫士。
evo31 关禁闭 已屏蔽
厉害了老哥,灯P的不错啊,带揽胜支持精典卫士
沃尔沃XC60

恒爸 2017/05/28 22:17:25 发表在 7楼

帅。经常在动物地理类的电视节目上看见老款卫士。

你也有前途
2017-05-28 22:18 回复
钱湖老男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
可以,金属的?
沃尔沃XC60

evo31 2017/05/28 22:18:14 发表在 8楼

厉害了老哥,灯P的不错啊,带揽胜支持精典卫士

哈哈,刚学会的一般啦……瞎搞的!
2017-05-28 22:19 回复
沃尔沃XC60

钱湖老男人 2017/05/28 22:19:01 发表在 10楼

可以,金属的?

大哥我花一千多买个塑料吗?
2017-05-28 22:20 回复
儒子可教 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
沃尔沃XC60

儒子可教 2017/05/28 22:23:29 发表在 13楼

过奖了
2017-05-28 22:24 回复
向日葵9520 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
高效率啊
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这车够酷,方方块块的,不错
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

向日葵9520 2017/05/28 22:27:23 发表在 15楼

高效率啊

必须的
2017-05-28 22:29 回复
沃尔沃XC60

缘来如此_3 2017/05/28 22:27:35 发表在 16楼

这车够酷,方方块块的,不错

来一辆啊
沃尔沃XC60

wx465980267 2017/05/28 22:28:01 发表在 17楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56