新手乍到,晒晒哥德堡马拉松和我的潮流跑鞋

81精神_24KB 五菱之光
0浏览/2017-05-25 17:07
+关注
说起瑞典大家会想到什么呢?
家居界的龙头拉大-宜家家居?源自北欧而今吉利控股的沃尔沃?只有上帝可以评价他的大奉先-伊布拉辛莫维奇?
想必大家都是知道这些个瑞典国宝级的代表啦,其实今天想跟大家分享的并不是这些,而是一次的特别的马拉松之旅-哥德堡半程马拉松!其实这个也不是重点,而是我的潮流跑鞋,哈哈哈哈……

哥德堡马拉松起源于1980年,是全球规模最大,历史最悠久的半程马拉松赛事。这座瑞典西南部海岸著名的港口城市,因马拉松而名扬海外,他也是沃尔沃汽车的故乡。这里冬无严寒,夏季气候适宜,十分适合进行户外活动和旅游出行。

因为我是一个沃尔沃车友会的一名新晋车主,所以从去年的这个时候开始我的车友圈内每到五月就会有车友去瑞典参赛、游玩的高清无码分享图;
因为我是一个热爱夜跑且颇有运动天赋的国家二级运动员,所以我对于跑步有一份特别的情有独钟,每周六和我的小伙伴们会相约绕着附近的东方体育中心来个5圈,风雨无阻;
因为我是一个潮流爱好者且是个不折不扣的鞋控,所以我的跑鞋不仅多而且都是潮流单品哦!后面会上图的哈。
先给大家来几张去年和今年我们上海沃尔沃车友会去瑞典参加哥德堡马拉松比赛的照片吧,虽然这些图片我之前都分享过了一边。

悠闲的的划划皮艇~顺便还能钓个鱼

有轨电车,有没有一种电影里20-30年代的上海写照的感觉?

开跑啦!

活捉一对好基友,哈哈哈

这是来训练体能的?真自觉!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
华丽分割线

好啦,重点来咯!我的最新入手的三双跑鞋!有志同道合的朋友的话,大家也来评点评点哈。

哈哈 年初的一双,原价1599,从黄牛入手,2100。大家知道为啥这么贵吗?

颜色说实话我不是特别喜欢,还是喜欢元代和马上要出的overkill。

小科普 EQT大家不陌生,说起9317大家可能会有点疑惑,93是EQT科技初代上市年份1993,17是今年复刻后二次上市,在原先EQT的基础上加入了BOOST底的科技元素。

这双EQT的脚感没的说,浓浓的踩屎感,被专业鞋评师誉为史上脚感最好的鞋子,秒杀NIKE/AJ/UTRAL BOOST。
加上货量很小,加价500在所难免。
接下来在上一双。

倒着的adidas 三叶草logo见过没?不是我拍反拉就是这样的~!

对啦,资深的玩家肯定猜到了 adidas联名亚历山大王的合作款

袜鞋设计造型,不知道啥时候开始流行的。

来张侧面

不是continental的底,可能有点滑!

说起这鞋也没啥意义合作款而已,我也是逛晚上商城看到的,顺手就入,2099不便宜!
最后一双最不满意的,哈哈 也来献献丑。

Y3装逼品牌

很考究的鞋盒加鞋袋套装

这双比较小众,是Y3联名山本耀司和adidas的runner。

侧面还行吧,这面配色号称设计灵感是北欧极光

为啥说不满意呢!大家点大图看,做工很差~!胶水印记相当明显。虽然如此但也是心心念念,逛商场有货就入了,3450的半价1725,也不便宜。

好啦,帖子就到这里,群里有喜欢跑步的,上海浦东的,沃尔沃的车友可以联系我,加入我们的爱跑步,爱生活,爱沃尔沃的上海VOC车友会哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

81精神_24KB 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
沙发咯
2017-05-26 09:09 回复
濮阳车友3428482 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    五菱之光

山东聊城老狄 2017/05/26 09:32:16 发表在 板凳

回复被删除。
    哈 兄弟有眼光 上市根本买不到 只能加钱
    2017-05-26 09:35 回复
    本楼已被删除
      五菱之光

山东聊城老狄 2017/05/26 09:44:57 发表在 4楼

回复被删除。
      买完吃土
      2017-05-26 10:13 回复
      本楼已被删除
        北京车友5110207 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光

莫然Lucky1 2017/05/26 15:08:59 发表在 7楼

此主帖已经被莫然Lucky1设为精华帖帖子标题:新手乍到,晒晒哥德堡马拉松和我的潮流跑鞋精华理由:精华

感谢版主啦!
        2017-05-26 15:13 回复
        之家车友0497151 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我想我是一片海 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            五菱之光

瘾藏呐份殇 2017/05/26 15:25:44 发表在 9楼

回复被删除。
            2017-05-26 16:55 回复
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            五菱之光

我想我是一片海 2017/05/26 15:35:23 发表在 10楼

回复被删除。
            你也晒晒?
            2017-05-26 16:55 回复
            patchenhz 关禁闭 已屏蔽
            讴歌MDX

我也浦东的 EQT9317是好鞋 不过只适合压马路其实~

五菱之光

swisschenhz 2017/06/30 14:38:44 发表在 13楼

我也浦东的 EQT9317是好鞋 不过只适合压马路其实~

哈哈 买来运动也不舍得啊
            2017-06-30 14:59 回复
            讴歌MDX

81精神_24KB 2017/06/30 14:59:42 发表在 14楼

哈哈 买来运动也不舍得啊

我现在压马路基本都是boost, 9317准备买黑白的,结果限量,准备TB买双算了
            五菱之光

swisschenhz 2017/06/30 15:02:22 发表在 15楼

我现在压马路基本都是boost, 9317准备买黑白的,结果限量,准备TB买双算了

有啥靠谱的TB店推荐吗?最近想入白斑马,看了很多店都搞不清楚他们所谓的货源,大神有和指教?
            2017-07-03 09:25 回复
            讴歌MDX

81精神_24KB 2017/07/03 09:25:40 发表在 16楼

有啥靠谱的TB店推荐吗?最近想入白斑马,看了很多店都搞不清楚...

我4500入的预售 哎 现在跌得厉害 建议看大的店吧 3500左右就差不多啦
            五菱之光

swisschenhz 2017/07/03 09:26:41 发表在 17楼

我4500入的预售 哎 现在跌得厉害 建议看大的店吧 3500左右就差不多啦

白斑马没那么便宜吧?你说的应该是白椰子吧?
            2017-07-03 09:38 回复
            讴歌MDX

81精神_24KB 2017/07/03 09:38:30 发表在 18楼

白斑马没那么便宜吧?你说的应该是白椰子吧?

就是白斑马啊 白椰子一直不算贵 现在白斑马3500左右 真的
            五菱之光

swisschenhz 2017/07/03 09:39:10 发表在 19楼

就是白斑马啊 白椰子一直不算贵 现在白斑马3500左右 真的

哦哦 我再去TB找找 可能我鞋码大 我看看44的在4600左右
            2017-07-03 09:51 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56