成为玩车一族的前提是,你得有一台车……分享一下刚入手的它

温州车友8249366
0浏览/2017-05-08 14:29
+关注
买车前在论坛里研究了好一阵车型,现在终于车到手了,就一直想发一个提车帖和大家分享喜悦,无奈上个月工作太忙,拖到了现在。
买车对于选择强迫症的人来说真是一件艰难的事情,头疼了好久。既要符合心理价位保证不超预算,因为不想贷款,还要符合老婆、家里老人的舒适度方面的要求,更要让自己看着顺眼、开着靠谱,真是很很很不容易呃。
看下来,最后纠结在1.5T的昂科威和2.0T的翼虎,研究对比了网上的各种帖子,看的眼花缭乱的,还上论坛发私信咨询老司机,得到了不少中肯的建议和车子评价,好心人还是很多的,好人一身幸福平安!
下面简单说说1.5T的昂科威和2.0T的翼虎,其实两款车区别不是很大。
动力方面,两者都是差不多的,这里要提一点,一开始我是先入为主觉得1.5T的昂动力可能会不足,于是先去试驾的翼虎,觉得蛮好的。后来和老婆又去试了一次昂,觉得动力并没有想象中的薄弱,颠簸路段也轻松过关。车子动力以10分为满分两者评分的话,翼虎评9分,昂应该有8分。
外型方面,乍看大差不差,都算帅气的外型。内饰方面,翼虎就有些不如人意了,昂科威内饰和空间都比翼虎强,舒适度的话,昂显然是更胜一筹。另外网友还提及翼虎之前有过XXX(原谅我的人工马赛克)等一系列黑历史,所以。。。不过现在的翼虎应该没有这些恐怖的问题,看到后面也懒得深究了,老婆已经帮我快刀斩乱麻了。
最后颜控老婆拍板,觉得昂的颜值高那么一丢丢(尤其是内饰方面),所以终于不用纠结了。如果有和我一样正在纠结的人,深表同情,反正我是脱坑了。最后说一句,不管啥车,自己买的就是最好的。
上图分享,当时还特意去洗干净了才拍的纪念照(老婆选的玛瑙红,虽然我内心是拒绝的。。。):

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友8249366 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己抢沙发,啦啦啦~

2017-05-08 14:39 回复
北京车友0274879 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-05-12 14:24 回复
温州车友8249366 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢版主大神,后期再来和坛友分享我的自驾游!
2017-05-12 15:44 回复
luvian 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56