【停不下的热爱】我是车模控、热爱我的爱、锐界提车大片!

感受这一刻 沃尔沃XC60
0浏览/2017-05-01 14:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 户外拍摄锐界车模大片   我是车模控小区拍车模

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

我是车模控

今天是五一劳动节、其实五一劳动节起源就是欧美国家当时纪念一个大罢工的工人运动!(百度所了解)

而在我的脑海里,我一直认为五一就是全国劳动人民的节日。因为劳动人民是最光荣、最美丽、最闪亮的那颗心!

在这样一个美好的节日里首先祝大家节日快乐!

好像有点跑题了啊!

玩论坛玩模型的许多朋友们大家多知道我是一个车模控,这一点大家在精选跟首页日报也肯定不止一次的看到我的图文了,在这里感谢编辑和大家对我的肯定哈!

在我们的身边人类有着各种各样的爱好,有热爱体育的、文艺爱好的、摄影爱好的、旅游越野的。我也有着这样的一些爱好,但是最大的爱好就是收藏欣赏车模、不然怎能叫做车模控呢?

我对车模的爱好可以说达到了废寝忘食的状态,因为我认为车模不是玩具、不是摆设,它是一种工艺、更是一种艺术品!是可以拿来欣赏的。我和车模的结缘在这里还是要感谢汽车之家的!是汽车之家让我获得了我的第一个车模。当时我记得很清楚,获得的是一辆银色的标致308.汽车之家就这样打开了我热爱车模的大门!

从那开始我参加各种活动,认真向论坛大神们请教学习。现在我在我无聊烦恼的时候可以和我的车模来一起玩耍,来排忧解难、来感同身受、无论以后的生活如何我觉得车模是我生命生活中不可缺少的一部分,爱我所爱、热爱我的爱。下面就跟我一起欣赏一组锐界车模的提车大片吧:

这辆锐界呢我也要感谢汽车之家、感谢福特汽车让我拥有了它、车模的包装很讲究、里三层外三层、外面木盒包装、里面纸盒子。车模是有汕头的威尔车模公司代工生产的!

里面的包装盒!

打开后露出真面目了!

底座采用的是这种仿真石板、这个我的另一辆长安CX70也是一样的底座。很硬朗!

盒子底下配备随车工具!

三下五除二拆掉所有螺丝。我的车模必须要下地展示,俗话说是骡子是马一定要拉出来遛遛才知道!

车模可开启地方的一个细节展示!

接下来就是外观的多角度欣赏!

外观不错,车模很大气。但是细节方面做工还有待加强。

来个小人偶和车模的配合。我记得我有一期的不一样的媳妇当车模可以说火了一把!各位还是很喜欢另类的。那么继续来几张跟大家分享!

这个人偶昨天收到的,是来自江苏的一个朋友赠送的!

酷吧?追逐梦想、放纵自我!我的未来不是梦!

看完了锐界的车模大片,不知道您喜欢他吗、?我是车模控,热爱我的爱!感谢大家欣赏,我们下一期再见!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不错嘛
2017-05-01 14:51 回复
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
围观
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
支持一下楼主
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来
我靠,好东西不少
福美来
福美来
感受这一刻 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

中毒丶很深 2017/05/01 14:53:53 发表在 4楼

我靠,好东西不少

2017-05-01 15:09 回复
沃尔沃XC60

刘毛川 2017/05/01 14:51:11 发表在 沙发

不错嘛

谢谢支持
2017-05-01 15:09 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
发型像猫王,浓浓的美国风
沃尔沃XC60

梅菜的士 2017/05/01 18:51:26 发表在 9楼

发型像猫王,浓浓的美国风

和锐界还挺搭吧……
2017-05-01 19:48 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

感受这一刻 2017/05/01 19:48:44 发表在 10楼

和锐界还挺搭吧……

简直绝配
沃尔沃XC60

梅菜的士 2017/05/01 19:51:25 发表在 11楼

简直绝配

谢谢梅哥支持!还得向你学习
2017-05-01 19:54 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
evo31 关禁闭 已屏蔽
我很喜欢老哥这款锐界的配色,酒红车漆,黑轮毂,不多说了,等铺货了。
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
沃尔沃XC60

粤港通 2017/05/01 20:29:18 发表在 13楼

支持

2017-05-01 20:39 回复
沃尔沃XC60

evo31 2017/05/01 20:37:40 发表在 14楼

我很喜欢老哥这款锐界的配色,酒红车漆,黑轮毂,不多说了,等铺货了。

哈哈,多谢朋友支持
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽

感受这一刻 2017/05/01 20:39:16 发表在 16楼

不用謝
沃尔沃XC60

北极熊1b 2017/05/01 20:38:20 发表在 15楼

支持好友

多谢兄弟支持
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
羡慕嫉妒恨啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56