【压箱底的宝贝】最纯粹的喜爱,最平凡的购鞋之路

小强zd 奥迪A4L
0浏览/2017-04-04 20:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我又来到玩家俱乐部啦!感谢编辑跟版主,上次的小黄人家族的帖子登上了首页,非常感谢大家的厚爱,这次我也把压箱底的东西拿出来晒晒了。
小黄人家族帖子链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-60933070-1.html#pvareaid=104131
说出你的的故事~~
对于球鞋的喜爱最开始受到我的哥哥的熏陶,从小跟着哥哥个屁股后面玩,他玩什么我就跟着凑热闹。
上初中的时候看见他买的篮球鞋,我就一直特别喜欢。上大学以后到现在10年时间也买了些鞋子。我买的鞋子跟收藏不一样,基本上都是在专柜买的,也没有排队。肯定是发货量非常非常的大,我才能够买到。可能有时候也是运气吧,正常穿42.5的号码,不过遇见只剩下42或者43的号码也收了,脚的大小可以伸缩的嘛,鞋舒不舒服只有自己知道。话说AJ鞋这些年真的涨价了不少,上大学时候都有打折的,现在复刻的球鞋就很少咯。话不多说,开始上图了。

先来一张全家图

主要来看看10天前收的Air Jordan 4 摩托车配色,一直都挺喜欢AJ4代的鞋子,设计的很好看。这款配色我的最爱,不过没有斯派克·李Spike Lee的头像有些可惜了,遗憾。这鞋子发货量特别大,店里还有好多双...官网更多了....可以在店里随便试,不用排队摇号真的好。因为我到现在为止也没有中过签,相信大多数朋友跟我有一样的感受。

曾经的天价鞋,正面照,开箱咯。
#曝光都说丑,发售抢成狗#的预言,在这双鞋上并没有体现。

来看看上脚的效果,我是很喜欢的。

MJ 车队专属配色身份,白蓝黑的经典色调搭配
配色简直完美,我最喜欢的配色

有没有照镜子的感觉

一切都关乎于运动和拼搏,不仅仅是在篮球场、赛车场,
在生活中也应该以这样的积极态度作为助推剂!

飞人的logo走起路来也会产生回头率的

原来印有Spike Lee头像的位置,依然记得在奥兰多游玩的时候,
7.8岁的小姑娘对我T恤衫上的lee的头像非常感兴趣,
连说了好几遍 I like it ,so 酷!

鞋舌内标签

左边的AJ7是买的第一双鞋,当时记得打7折入手。大概是07年的样子,课程设计出去调研,在专卖店看见的就买了43码,略大一点。
右边的AJ22 low  小白鞋好白好白,好像也是商场搞活动类似满100减20这样活动。为什么买它呢?其实看起来并不好看,因为在买这双鞋之前,做梦梦见这双AJ22了,遇见就果断拿下。这两双代表了年轻时候的购买力,只买打折的哈哈哈

AJ3 家里领导送的礼物,店里只剩下一双了42码,没有其他号码了。这双鞋也正是开启我的新时期够鞋之路。因为有了app,各种鞋的发售信息,日期一目了然。时刻关注着新鞋发售,总有一款你能买到,坚持就是胜利。当然加价除外啦。

AJ12 病倒,为数不多的三双加购买的AJ之一,同学代购,亲同学我肯定放心。果断入手。

好了,就到这吧。我该搬砖去了,攒钱买鞋鞋。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁愿放弃不愿拥有 关禁闭 已屏蔽
坦克300
准备入手黑蓝aj1
2017-04-05 00:28 回复
小强zd 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

宁愿放弃不愿拥有 2017/04/05 00:28:44 发表在 沙发

准备入手黑蓝aj1

我也喜欢,不过那天每排到,太不好买了!
2017-04-05 09:17 回复
AyueOK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
精彩分享~~欢迎随时过来发帖~~
2017-04-05 09:19 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
奥迪A4L

冬日水中冰 2017/04/05 10:00:29 发表在 4楼

来啊 打球啊
2017-04-05 11:25 回复
奥迪A4L

AyueOK 2017/04/05 09:19:50 发表在 地板

此主帖已经被AyueOK设为精华帖帖子标题:【压箱底的宝贝】最纯粹的喜爱,最平凡的购鞋之路精华理由:精彩分享~~欢迎随时过来发帖~~

哈哈 谢谢老板 一定常来
2017-04-05 11:25 回复
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁愿放弃不愿拥有 关禁闭 已屏蔽
    坦克300

小强zd 2017/04/05 09:17:25 发表在 板凳

我也喜欢,不过那天每排到,太不好买了!

只能上某宝买了 2600?左右男款...
    奥迪A4L

宁愿放弃不愿拥有 2017/04/05 12:23:48 发表在 8楼

只能上某宝买了 2600?左右男款...

身边有人抢了双44的 太大了
    2017-04-05 12:31 回复
    冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

小强zd 2017/04/05 11:25:28 发表在 5楼

来啊 打球啊

盖你帽
    奥迪A4L

冬日水中冰 2017/04/05 12:37:10 发表在 10楼

盖你帽

咱两一伙的
    2017-04-05 13:19 回复
    奥迪A4L

万岁巴塞罗那 2017/04/05 11:31:55 发表在 7楼

回复被删除。
    2017-04-06 13:07 回复
    绍兴车友0630762 关禁闭 已屏蔽

小强zd 2017/04/04 20:21:44 发表在 主楼

大家好,我又来到玩家俱乐部啦!感谢编辑跟版主,上次的小黄人家族的帖子登上了首页,非常感谢大家的厚爱,这次我也把压箱底的东西拿出来晒晒了。小黄人家族帖子链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-60933070-1.html#pvareaid=104131说出你的的故事~~对于球鞋的喜爱最开始受到我的哥哥的熏陶,从小跟着哥哥个屁股后面玩,他玩什么我就跟着凑热闹。上初中的时候看见他买的篮球鞋,我就一直特别喜欢。上大学以后到现在10年时间也买了些鞋子。我买的鞋子跟收藏不一样,基本上都是在专柜买的,也没有排队。肯定是发货量非常非常的大,我才能够...

我也是个超级买鞋控!每次去逛街必买一双鞋!但我买的都不是篮球系列的!
    Fender芬达 关禁闭 已屏蔽
    现在就对aj11康熙中毒,无奈停产,隔三差五搜一次闲鱼
    玉林车友6433603 关禁闭 已屏蔽
    买鞋之家?
    奥迪A4L

Fender芬达 2017/04/06 22:36:45 发表在 14楼

现在就对aj11康熙中毒,无奈停产,隔三差五搜一次闲鱼

这鞋太少见了,期待着以后能出
    2017-04-07 09:15 回复
    奥迪A4L

Wallace5102 2017/04/06 22:02:50 发表在 13楼

我也是个超级买鞋控!每次去逛街必买一双鞋!但我买的都不是篮球系列的!

那你都买的是哪些鞋子啊
    2017-04-07 09:16 回复
    不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我现在也喜欢上了买鞋子。
    绍兴车友0630762 关禁闭 已屏蔽

小强zd 2017/04/07 09:16:14 发表在 17楼

那你都买的是哪些鞋子啊

我各种鞋都买的!现在以Asics跑鞋、鳄鱼??休闲鞋为主线,哥伦比亚、狼爪的户外鞋穿插!偶尔也买那么一双、两三皮鞋??!
    广州车友0187339 关禁闭 已屏蔽

小强zd 2017/04/04 20:21:44 发表在 主楼

大家好,我又来到玩家俱乐部啦!感谢编辑跟版主,上次的小黄人家族的帖子登上了首页,非常感谢大家的厚爱,这次我也把压箱底的东西拿出来晒晒了。小黄人家族帖子链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-60933070-1.html#pvareaid=104131说出你的的故事~~对于球鞋的喜爱最开始受到我的哥哥的熏陶,从小跟着哥哥个屁股后面玩,他玩什么我就跟着凑热闹。上初中的时候看见他买的篮球鞋,我就一直特别喜欢。上大学以后到现在10年时间也买了些鞋子。我买的鞋子跟收藏不一样,基本上都是在专柜买的,也没有排队。肯定是发货量非常非常的大,我才能够...

怎么系鞋带的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56