【吉手绘】手绘美式肌肉Dodge 挑战者 SRT Demon

xyikai2003 别克GL8
0浏览/2017-10-15 16:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

身为美式肌肉车的经典代表之一,挑战者SRT的魅力凭全凭身上的707匹马力以及一向坚持复古的设计,得到玩家的拥护,工作简单、加速暴力的机器就是美国肌肉车型的标配,挑战者SRT搭载6.2L机械增压V8引擎可以爆发707匹马力,机械增压全时间工作,低转速下就可以将扭矩输出定格在881牛米,动力性能比法拉利488还要猛不少。

对于美式肌肉车最简单直白的理解就是:线条如同肌肉隆起的外观+大排量自吸发动机,这两个预算就是美式肌肉车最直白的描述。

隆起的车身线条,如同美式肌肉大汉一样,就算静态也让人感受到力量。

油门踩下去,就如同烈马一样嘶吼着,等待你一声令下去飞奔,什么隔音效果,听着引擎的轰鸣,这声浪简直就让人分分钟高潮。

我的电脑里保存了很多车的素材,还在不间断的下载新的素材,隔几天就要看看下载的车型,看着看着就想把那些好看的车画下来,  这辆挑战者 SRT Demon我也是看了几次,这种肌肉车的线条确实让男人心动,可惜啊...也没有开过不知道什么感觉,哈...咱不能开还不能画么。  说画就画,三四天时间断断续续的画完了,现来分享~   
绘画工具:马克笔 彩铅 水彩

因为喜欢绘画,画画工具备的齐齐的。

各种笔   

因为一开始想尝试水彩画,所以把画纸都用纸胶带粘贴好了。

在画的时候纠结于到底怎么用水彩画,因为是第一次没经验,最后决定主题用马克笔,背景用水彩。

马克笔画多了,上手很快,步骤大家往后看。

车体画完该画背景了,第一次用水彩一点经验也没有,就平时在网上看的一些水彩画视频,当颜料画到画纸上时已经没退路了,画吧,好坏也要画完它。不会湿画法,(其实干湿画法都不会  )纸皱的厉害,真是要崩溃了当时。

调整....再调整...烟雾真心不知道怎么用水彩表现,最后又添加了一些色粉算是完成了。

最后纸还是皱巴巴的。

最后画框也没有装,用APP软件添加了画框。效果如何?  
照片拍照时有色差,最后选了一张颜色比较正的当成品用。

完   感谢欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

760825ANDREW 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2017/10/15 16:34:48 发表在 主楼

身为美式肌肉车的经典代表之一,挑战者SRT的魅力凭全凭身上的707匹马力以及一向坚持复古的设计,得到玩家的拥护,工作简单、加速暴力的机器就是美国肌肉车型的标配,挑战者SRT搭载6.2L机械增压V8引擎可以爆发707匹马力,机械增压全时间工作,低转速下就可以将扭矩输出定格在881牛米,动力性能比法拉利488还要猛不少。对于美式肌肉车最简单直白的理解就是:线条如同肌肉隆起的外观+大排量自吸发动机,这两个预算就是美式肌肉车最直白的描述。隆起的车身线条,如同美式肌肉大汉一样,就算静态也让人感受到力量。油门踩下去,就如同烈马一样嘶吼着,等待你一声令下去飞奔,什么隔音效果,听着引擎的轰鸣,这声浪简直就让人...

大神!
2017-10-15 16:37 回复
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
牛逼
2017-10-15 16:55 回复
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
漂亮
2017-10-15 16:58 回复
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
牛。
你比蜗牛还牛。
何金星 关禁闭 已屏蔽
Panamera
超精美
奔跑De小马1 关禁闭 已屏蔽
金刚
大神
yanneslai 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
请问一般用什么纸,水彩纸还是素描纸?
xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

darrenlai 2017/10/15 22:51:39 发表在 7楼

请问一般用什么纸,水彩纸还是素描纸?

纸张的选择取决你用什么工具来画,我用马克笔用的是水彩纸,因为水彩纸厚渗透不严重,你若是用彩铅素描纸即可。纸张还有就是根据个人习惯,因为有些人习惯用一种纸画很多种画。
2017-10-15 23:27 回复
糖长老 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
服了
别克GL8

760825ANDREW 2017/10/15 16:37:53 发表在 沙发

大神!

感谢
2017-10-16 15:52 回复
别克GL8

寒之鄢 2017/10/15 16:55:05 发表在 板凳

牛逼

谢寒管理员
2017-10-16 15:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别克GL8

似曾相识1 2017/10/15 16:58:33 发表在 地板

漂亮

感谢老乡来访
2017-10-16 15:53 回复
别克GL8

迷彩小蜗牛 2017/10/15 17:43:42 发表在 4楼

牛。你比蜗牛还牛。

哦 那还是蜗牛
2017-10-16 15:55 回复
别克GL8

739127584 2017/10/15 19:13:41 发表在 5楼

此主帖已经被739127584设为精华帖帖子标题:【吉手绘】手绘美式肌肉Dodge 挑战者 SRT Demon精华理由:超精美

感谢编辑精华鼓励
2017-10-16 15:56 回复
别克GL8

奔跑的小马1 2017/10/15 20:24:30 发表在 6楼

大神

过奖过奖
2017-10-16 15:56 回复
别克GL8

糖长老 2017/10/16 11:42:49 发表在 9楼

服了

哈 多谢,最近有什么作品要发吗?
2017-10-16 15:57 回复
糖长老 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺

xyikai2003 2017/10/16 15:57:17 发表在 16楼

哈 多谢,最近有什么作品要发吗?

起了一个皮卡 忙的没时间 画不下去了 瞎画了点其他的
Rainbow__lee 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
漂亮
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530

xyikai2003 2017/10/16 15:55:25 发表在 13楼

哦 那还是蜗牛

cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56