小灰老师的《你说我画》 致敬小秦老师 更新部分作品

烨筱灰灰
0浏览/2017-03-13 10:39
+关注
各位车友 大家好 本人是一枚汽车爱好者 从小喜欢车 也喜欢画车 什么车都画 上学时报考的专业就是与艺术由有关——动漫设计与制作 大学4年 头两年练基本功 后两年开始制作动画片 毕业以后也从事过动漫工作 但是没坚持下来 现在做的工作完全和专业不对口 好在工作不算太忙 在办公室呆着无聊 干脆找点事做
关注汽车之家大概有6年了 有一天偶尔翻翻论坛突然发现有汽车插画论坛 显然勾起了我的兴趣 于是就点进去看看 论坛里的大神不少 卧虎藏龙之地 最欣赏的是小秦老师的作品 很有个人风格 终于坐不住了 咱也画几张送给广大车友 功力比不上各位大神 还请各位坛友多多包涵 
OK 不多说了 献上近期的作品 请大家多提意见与建议 祝大家每天有个好心情

新速腾宽体

敞篷330还是335 搞不清楚 在小秦老师帖子里画的一个车友的车 希望车主会喜欢

M3两兄弟 4门 双门

AE86还是熊猫色好看

大爱RS6

大屁股桑

圆灯速腾

新威驰 我兄弟的车 没有包围 没有前铲 单纯的改套轮毂 降低姿态 

接下来就要献丑了 都是本人在学生时代用不同作图软件制作的“作品” 请大家欣赏

3D软件——MAYA制作的摩托车模型 玩摩托车的看屁股应该能猜出来这是什么车型

加长轴距 

本人学生时代的坐骑 当然实车没有这么夸张 是本人想象中自行改装的 现实中如果改成这样上路警察叔叔会请你喝茶的 哈哈

最满意的就是排气系统 高高翘起的

踏板车双排气

摩托界唯一一个用动物名字命名的——铃木隼

凶悍的前脸

紫色很妖娆

换个词就叫SAO

当时刚开始接触MAYA 一下就上瘾了

整天就做个不停

这些使用FLASH软件抠图做出来的

早期作品 不喜勿喷

当时一张图能坐一天

摩托车也玩低趴

第一次把人物画上

摩托车界的法拉利——杜卡迪

第一张图片就是她 变款R1

希望车友多多支持  希望汽车插画论坛越办越好 版主给个精华呗

致敬永不进化的EVO
九十年代初日本三菱汽车公司为了能够参加WRC世界拉力冠军赛和SCCA专业拉力冠军赛做了一个明智而勇敢的决定,以旗下小型四门前轮驱动家庭轿车Lancer为蓝本,设计出了一款高性能四驱驱动运动轿车,这便是三菱汽车的旗舰之作——Lancer Evolution。十多年来,EVO几经升级换代,从最初的EVO I一直发展到现在最新的EVO X,在这艰辛的成长过程中,EVO不负众望,1996-1999连续四年勇夺WRC年度冠军,一举成为当时WRC中最强悍的奔跑机器。Lancer Evolution的名字红遍全球,它不仅在WRC赛场上屡有展获,而且在诸多追求高性能跑车的速度迷心中,也是一款离梦想最近的超级街车。从诞生开始,EVO就是一台充满比赛血统的运动车,无论是在汽车拉力赛还是场地赛甚至坊间的黑夜飚车,EVO都有不俗的表现。
EVO最早只在日本市场销售,第七代之前的EVO是三菱汽车专为世界汽车拉力赛WRC研发的,为了符合WRC比赛规则,Evolution使用与LANCER其他系列相同的一体化承载式车体结构。由于水货市场的大量需求,从1998年开始,通过著名的汽车改装公司RalliArt,INC. 在英国的销售网络,EVO被引入到欧洲市场。2003年,斯巴鲁(Subaru)Impreza WRX系列车型在美国市场取得的成功,于是三菱汽车决定向美国出口第八代EVO,斯巴鲁是三菱汽车在日本以外市场的直接竞争对手。
2015年4月17日 - 三菱LANCER EVOLUTION系列辉煌二十余年,如今却迎来停产,EVO将不会再进化,而是凄凉退市,这不禁让所有三菱迷失望、心痛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烨筱灰灰 楼主 关禁闭 已屏蔽
占个楼先
2017-03-13 10:42 回复
2017-03-13 11:09 回复
陆地最强旅行车没有之一
2017-03-13 16:52 回复
先打个线稿 明天上色
2017-03-13 18:43 回复
永恒的经典
2017-03-14 16:02 回复
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
不错

老策划小王 2017/03/14 22:05:34 发表在 6楼

不错

谢谢支持 您的爱车也可以这样
2017-03-15 09:07 回复
Lexus小迷妹 关禁闭 已屏蔽
你画得很好 你也可以我说你画吗

吴晨琦 2017/03/15 12:21:25 发表在 8楼

你画得很好 你也可以我说你画吗

可以啊 你的途安给我一张大点的图 清晰点的 这样做出来的效果好
2017-03-15 12:23 回复

烨筱灰灰 2017/03/15 12:23:27 发表在 9楼

可以啊 你的途安给我一张大点的图 清晰点的 这样做出来的效果好

那先谢谢你了

烨筱灰灰 2017/03/15 12:23:27 发表在 9楼

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

吴晨琦 2017/03/15 12:36:49 发表在 11楼

2017-03-15 16:32 回复
新威驰
2017-03-15 16:33 回复

烨筱灰灰 2017/03/15 16:32:26 发表在 12楼

谢谢

吴晨琦 2017/03/16 07:32:17 发表在 14楼

谢谢

不客气
2017-03-16 07:43 回复
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被大维子2014推荐

帖子标题:看小秦老师画的手痒 也来个《你说我画》

推荐理由:加油,但是主楼图片有点少
娱乐207 关禁闭 已屏蔽
可以帮我画一张布

娱乐207 2017/03/17 13:57:34 发表在 17楼

可以帮我画一张布

你是什么车
2017-03-17 14:08 回复
娱乐207 关禁闭 已屏蔽

烨筱灰灰 2017/03/17 14:08:57 发表在 18楼

你是什么车

标致207

娱乐207 2017/03/17 14:25:36 发表在 19楼

标致207

什么颜色的
2017-03-17 14:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56