最糟糕的购车体验!!!汽车之家,你要让我多失望?!

马鞍山车友2844447 桑塔纳
0浏览/2017-09-26 19:26
+关注
月底准备购车,本来中意奥迪A4L,汽车之家的宣传到位。所以选择了车商城,结果找了有车的六个卖家,其中除了南京一个有现车之外,其他全部告诉你没有现车,难道销售商的选项设置都是闭着眼睛填的吗?(当然,此处汽车之家是不会负责任的,那么大的平台,主要是赚钱,其他的也可以忽略不管了!)其中两个卖家电话告知有现车,等我跨市到了他们店之后,被告知车不在本市,或在其他城市,甚至还在外省?耍我吗?(当然,此处汽车之家是不会负责任的,那么大的平台,主要是赚钱,其他的都可以忽略不计了!)目前为止,下了两份订单,一份线下到店下的订单,一个通过汽车之家下的订单。线下下的订单承诺今明两日退款,不知结果如何;一份通过车商城下的订单被告知 现车在外省后经沟通申请退款,坑人的车商城规定5日后才可以申请退款,无奈等待五日,今日申请退款迟迟没有进展,电话客服,客服电话告知需排队,选择继续等待竟然立刻接通(天意?)然后复读机客服姐姐无限重复“五日后才能到帐”!汽车之家!!车商城!!!有意思吗?十天放贷吗?赚不少吧!!!!我们买个车容易吗?信任汽车之家才用车商城,结果,全是坑全是坑全是坑………………电话客服意见和建议,两分钟无线重复“您的建议对我们很重要,请等待…………”——————汽车之家!!!!车商城!!!全是坑!全是坑!!!!!!发泄完毕,静等审核,能通过?!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友2844447 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
静等删贴!!!!!!!!!!
2017-09-26 19:27 回复
桑塔纳

如下问题:

一、车商城加入购物车可以选择所有颜色和车型,但实际电话联系后告诉你没有!

二、经销商低价发布,电话联系后告诉你前一段时间发布的忘记修改价格了!

三、经销商电话告知有现车,去了该经销商所在城市后,告诉你车不在本地,甚至有的在外省!

四、车商城订单一旦成交,5日后才能申请退款,申请退款5日后才能到帐!车商城,你凭什么扣留我的资金10日,用来放网络贷款吗?

五、汽车之家车商城客服大姐不是人,只是一个复读机而已!

六、车商城,你让我有一丝好的购车体验吗?

2017-09-26 19:31 回复
桑塔纳
还真能通过?!那就静等删贴!!!!!!
2017-09-26 19:33 回复
KAKALXW 关禁闭 已屏蔽
顶一下,有意购车,觉得4S水太深,看了论坛,原来车商城也水深
g911zt 关禁闭 已屏蔽
昧着良心赚钱-会得心癌-心衰则百病皆来,抑或不衰也难敌众咒而亡。车商城-不诚不可去也
临沂太哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
最近打算在车商城提个车的  看你这个帖子后  我是立刻取消了这个念头  还是本地提车安心那  谢谢啦 谢谢 真的感谢了 
车商城 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。请您将您的订单号或下单的手机号码通过私信的形式发给我,我们相关工作人员会在核实该问题处理结果后第一时间联系您为您反馈。请您不要着急,保持电话畅通,我们非常重视您的问题。给您带来的不便我们再次诚挚的向您表示歉意!
桑塔纳

开心开心车商城 2017/09/29 11:08:30 发表在 7楼

尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。请您将您的订单号或下单的手机号码通过私信的形式发给我,我们相关工作人员会在核实该问题处理结果后第一时间联系您为您反馈。请您不要着急,保持电话畅通,我们非常重视您的问题。给您带来的不便我们再次诚挚的向您表示歉意!

昨天显示退款完成。今天还没有收到退款。做这些程序有啥用。
2017-09-29 11:37 回复
桑塔纳
这也叫退款已完成?!?!我也是晕死!
2017-09-29 11:39 回复
桑塔纳

KAKALXW 2017/09/27 16:33:42 发表在 4楼

顶一下,有意购车,觉得4S水太深,看了论坛,原来车商城也水深

车商城水更深!
2017-09-29 11:39 回复
桑塔纳

开心开心车商城 2017/09/29 11:08:30 发表在 7楼

我还是想说,做这些面子光里子差的程序工作有什么意义呢?你确定你们开心开心车商城客服没有我的联系方式?!
2017-09-29 11:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车商城 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
尊敬的用户您好,非常抱歉,我们不是一个部门,为了您的隐私安全,您的信息不会在汽车之家各个部门共享的,所以我这边不知道您的联系方式,至于您认为退款慢的问题, 请按照车商城退款规则注意查收,如有其它疑问请您联系我们的客服热线400-897-3858咨询,感谢您对汽车之家的支持!
桑塔纳

开心开心车商城 2017/09/30 14:15:09 发表在 12楼

尊敬的用户您好,非常抱歉,我们不是一个部门,为了您的隐私安全,您的信息不会在汽车之家各个部门共享的,所以我这边不知道您的联系方式,至于您认为退款慢的问题, 请按照开心开心车商城退款规则注意查收,如有其它疑问请您联系我们的客服热线400-897-3858咨询,感谢您对汽车之家的支持!

呵呵
2017-09-30 20:53 回复
溜达的逛逛 关禁闭 已屏蔽
幸好看到这个帖子了,解决了多天的疑惑,呵呵,果然坑!谢谢楼主!
果冻02 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我下订了,并且经销商说车两天后就到店,然后我问能不能换别的车型颜色,经销商回复说不行,说这个车现在已经是我的了,信息都登记好了,我表示非常不解……如果验车不合格呢?能退订吗?汽车之家车商城这么没保障吗?求助
凯哥222222 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不看不知道,原来车商城也水深
破蛋小王子啊 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
这个不算大问题。。。。另外几个帖子在车商城买车的才叫心惊胆跳、、、、、多看看帖子吧
沙滩海洋092 关禁闭 已屏蔽

希望你们诚信经营,不要把开心开心车商城做死
沙滩海洋092 关禁闭 已屏蔽
车商城,你能不做骗子的平台吗?
衡阳车友3879895 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56