准备到汽车之家车商城上买车,全纪录

北京车友2480768
0浏览/2017-08-25 09:56
+关注
大家好,
   大家一致对于汽车之家车商城上二级经销商买车有所顾虑,我决定全程纪录,到底试试汽车之家是诈骗的平台还是真正能解决问题的平台。
  和汽车之家客服打过电话确认了商家和订单信息,汽车之家说是认证商店,可以放心购买
  和客户电话,微信沟通,只有车款和商业保险,车船,交强险无其他费用,自己决定任何赠的东西都不要,不交定金,不交超过车款,和保险以外的任何费用。
  有想的不到的地方大家多提醒下,所有签的协议也会上传,集思广益

已经从亚北车城回来了,福瑞永恒,一样不靠谱。需要先交全款,再退多出来的钱,骗子手法之一。大家买车还是安稳4s,我去了五方桥和亚北都是一个样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2480768 楼主 关禁闭 已屏蔽
准备本周日去提车,请大家耐心等待两天,看到的小伙伴支持下,能给点提示最好了
2017-08-25 09:58 回复
沈阳车友4924974 关禁闭 已屏蔽
博越
建议你别去,没有好果子
2017-08-25 13:50 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

吃饱撑的

2017-08-25 13:54 回复

Ks68R 2017/08/25 13:54:12 发表在 地板

吃饱撑的

啊,我看看能不能找个汽车之家的一起去
2017-08-25 13:58 回复

老丁20134 2017/08/25 13:50:05 发表在 板凳

建议你别去,没有好果子

这么恐怖啊,做了很多工作了,能走车商城 ,也是指定联系人,大家的遭遇我也看了个遍,明天和那边先摊牌看下那边态度,再看去不去
2017-08-25 14:02 回复
沈阳车友4924974 关禁闭 已屏蔽
博越

陈先生8874 2017/08/25 14:02:15 发表在 5楼

这么恐怖啊,做了很多工作了,能走车商城 ,也是指定联系人,大家的遭遇我也看了个遍,明天和那边先摊牌看下那边态度,再看去不去

千万别去,你摊牌,他有很多好听的诱惑你,天上不会掉馅饼。千万别上当

老丁20134 2017/08/25 14:29:29 发表在 6楼

千万别去,你摊牌,他有很多好听的诱惑你,天上不会掉馅饼。千万别上当

谢老哥,我最近也没事,先去附近逛一下,会慎重决定的,兜里的钱不会随便交出去的。
2017-08-25 16:17 回复
相濡以沫莫 关禁闭 已屏蔽
应该去车商城自营店。其他店不一定行。
楼主于2017-08-27 11:09:37在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-27 11:09 回复
ice珊 关禁闭 已屏蔽

陈先生8874 2017/08/25 09:58:58 发表在 沙发

准备本周日去提车,请大家耐心等待两天,看到的小伙伴支持下,能给点提示最好了

赶紧去,验证一下也好。
韶关车友0344365 关禁闭 已屏蔽
别人不是傻子,很多坑等着你
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
破蛋小王子啊 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

楼主还没回来吗?

bear7577 关禁闭 已屏蔽
途乐
逛了几年论坛,这是头一个让浏览器崩溃的帖子!!!
浮生若梦1314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漫无目的的疯子 关禁闭 已屏蔽
    楼主你还好吗
    这个问题不是很懂 关禁闭 已屏蔽
    完了,直播啥也没赚到不说,人都不见了,要报警不?
    Hollister 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    楼主呢?真让人捉急!
    黑衣尖刀 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    唉,我也看了一款车,价格很有诱惑力。不敢尝试
    82457359 关禁闭 已屏蔽
    楼主,楼主不见了
    北京车友6567716 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56