入手俄罗斯军工汽车瓦兹猎人

沈阳车友8982312
0浏览/2017-07-06 13:55
+关注
    瓦滋猎人,是由俄罗斯著名红色军工厂乌里扬诺夫斯克汽车制造厂,生产的明星产品。其前身“瓦滋-469指挥车 ”, 是著名的传奇军用指挥车“嘎斯-67”(伊万-威利斯)的升级版,经受了第二次世纪大战血与火的考研,穿越半个世纪的精心打磨,已经发展为现今的“瓦滋猎人”全地形 越野车。
    瓦滋猎人,凭借其出色的非承载车身,再配置2.7排量的强劲动力和分时四驱能力,使得其通过性在同等价位,乃至硬派越野圈中都成为了佼佼者,更 为突出的是其简单的维修方式和低廉的维修配件价格更成为越野一族的首选。

在头灯设计方面,瓦滋猎人可谓是做到了另类式的设计,分体式设计的头灯倘若出现在都市型的SUV车型上,可以被冠以“复古”,而瓦滋猎人的分体头灯则是本色出演,完全体现出了古典的感觉。

前上下镂空的双进气格珊乃是保留经典的设计元素,无任何镀铬修饰,中间的品牌LOGO是一个海燕的造型。玻璃材质的灯罩、卤素灯光,只是为了身处野外时,能够轻松维修更换。

侧面是盒子状的越野车造型,车顶为不可拆卸的硬顶设计,并且被设计的很高,简单暴力的解决车内头部空间问题。

钢制的仪表台,无任何的塘塑或者织物成份,连地板都是覆盖着一层金属“地胶”,方便在野外环境中,直接拿水桶冲洗地板。

中控台上四个独立的圆形表盘从左到右分别是燃油油量、水温表、机油压力表、电瓶电压表。

瓦滋猎人的市场其实很纯粹,就是面向爱好野外越野的朋友,与家用市场基本毫不沾边。车辆本身的实力可以说是不错的,毕竟历经过二战的洗礼并作为俄罗斯军用车辆至今,产品可靠性应该是靠谱的。只是13.8万元的定价让其竞争力暗淡了几分,毕竟纯粹的越野市场中,往上有BJ40和同是进口的吉姆尼,往下还有BJ212,尤其是BJ212,价格甚至只有BJ40猎人的一半。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳老东子 关禁闭 已屏蔽
哪里买的?配置说说吧.
2017-07-06 14:45 回复
mccccccc 关禁闭 已屏蔽
是已经购买了啊
2017-07-10 14:14 回复
阜阳车友8514184 关禁闭 已屏蔽

mccccccc 2017/07/10 14:14:18 发表在 板凳

是已经购买了啊

性能如何值得入手吗
2017-07-14 13:40 回复
mccccccc 关禁闭 已屏蔽

18北方雨 2017/07/14 13:40:22 发表在 地板

性能如何值得入手吗

我没买呢啊
周小楼 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖?
北京车友2015605 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖
黑蛋真帅 关禁闭 已屏蔽

周小楼 2017/07/15 14:55:44 发表在 5楼

哪里有卖?

同问????怎么买
0喝啤酒0 关禁闭 已屏蔽
长城M4
这个档杆有点个性!
ksksks1114 关禁闭 已屏蔽

18北方雨 2017/07/14 13:40:22 发表在 地板

性能如何值得入手吗

性能堪比大切,就是内饰真的太简单粗暴了
石头的石头 关禁闭 已屏蔽
牧马人
关注中,找时间去看看实车
哈尔滨车友9824508 关禁闭 已屏蔽
在哪里能买到…… 配件如何搞定?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
q9mzy6ga 关禁闭 已屏蔽
有没有空调,武汉很热,我很关心这
woyoung200900 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友7378053 关禁闭 已屏蔽
    在哪能买到?
    121513 关禁闭 已屏蔽

武昌鬼子 2017/07/30 18:33:24 发表在 12楼

有没有空调,武汉很热,我很关心这

我也关注空调的事,好像没看见
    成都车友6217589 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      骑马灯 关禁闭 已屏蔽

121513 2017/08/14 20:34:10 发表在 15楼

我也关注空调的事,好像没看见

中控下面那里有两出风口
      随州车友2918485 关禁闭 已屏蔽
      有高配吗?有自动档的吗?
      永遠的江湖 关禁闭 已屏蔽
      很纯粹的车,外观硬朗,内饰真的也是世界最落后的。价格高了,如果212一样价格的话应该很火爆。静等降价!
      蛙人 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

永遠的江湖 2017/09/14 16:48:07 发表在 19楼

很纯粹的车,外观硬朗,内饰真的也是世界最落后的。价格高了,如果212一样价格的话应该很火爆。静等降价!

这车在俄罗斯也就卖六万多人民币,进口过来加上税费,认证,进口商的利润,保修铺开,以及小众的销量,降价很难
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56