想在车商城上买思域 看上了一家叫鑫车汇的 想问问可靠吗

之家车友5724410
0浏览/2017-06-22 03:21
+关注
想在车商城上买思域 看上了一家叫鑫车汇的 想问问可靠吗 价格确实便宜 自豪裸车130900 必须第一年在他那上全险6000 也打电话问过了 说是不会有其他费用了 但还是不放心 咨询一下大家 有买过的么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wanglong2829 关禁闭 已屏蔽
一直没敢下手,价格太低
2017-07-01 15:48 回复
北京车友7993985 关禁闭 已屏蔽
楼主买了么?
2017-07-13 15:59 回复
烟台车友5505171 关禁闭 已屏蔽
同问,买了说一声
2017-07-14 10:29 回复
prince_corpse 关禁闭 已屏蔽
买了说一声
之家车友5724410 楼主 关禁闭 已屏蔽

prince_corpse 2017/07/14 17:27:27 发表在 4楼

买了说一声

去看了 各种坑 也不细讲了 套路太深 幸亏我们精明 溜了 趁早打消念头 这车商城就是个幌子
2017-07-14 17:29 回复
已经以身试水了 提醒各位想在车商城买车的车友 水太深 趁早老老实实4儿子买吧 车商城就是个幌子 什么认证经销商 都是狗屁
2017-07-14 17:31 回复

海神波塞 2017/07/14 10:29:01 发表在 地板

同问,买了说一声

看楼下
2017-07-14 17:31 回复

夏伤2017 2017/07/13 15:59:47 发表在 板凳

楼主买了么?

不解释了 已经4儿子订车了 月底提
2017-07-14 17:34 回复
liuping442 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
楼主介绍下情况啊
沈阳车友2402994 关禁闭 已屏蔽
鑫车汇是车商城里最大的骗子,我朋友从山东过去,会跟你说返高额油卡或者返现,但是需要交车款的全款,接着他们会去4S店提车,再转给你,除了4S店的车钱,你还要给他们高额的辛苦费,答应你的返现,赠送的装饰什么的都不会兑现,而且还要你自费装饰,反正贪小便宜吃大亏。

liuping442 2017/07/16 07:32:46 发表在 9楼

楼主介绍下情况啊

和楼下说的一样 不管你问他什么车 他都有现车 等你过去后 说送装饰 返油卡 都是狗屁 我们过去 签合同时 在合同里面找出好几个漏洞 什么服务费 还有自选装饰等 就全部都让他改了 然后他觉得我们太精明 骗不到钱 就说车没了 被别人买了 我们也就趁机溜了 想在车商城买车的 趁早打消念头 我已经以身试水了 车商城就是骗子集中营 给车商城洗白的全是拖 不服来喷 现在想想就来气
2017-07-16 21:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xinyungy 关禁闭 已屏蔽

北京鑫车汇是骗人的,我今天(7月16日)去北京提车,之前电话说的好好的,按照车商城裸车价,在店里交车船税和交强险,就可以提车的,还特别问了,有没有其他费用,说没有,结果我从江苏坐高铁到北京,在坐地铁到天通苑北,然后打车过去,一看是一个交易市场,去了才发现这个公司没有实体店,挂靠在别家车行,去了之后电话联系那个姓陈的负责人,负责人说不在(来之前电话说是在的,来之后就是不露面),让业务员接待我,结果我要走车商城线上按流程支付购买,他们不同意,说汽车之家压钱,让我走线下,忘了说我买的是速腾1.4T的,商城一口价12万的,结果让我刷16万,说是给优惠现金2万元,然后送油卡2万元,还要在店里上商业险之类的,我问他们为什么,我说之前电话是说好的,不是这样的,结果业务员说你买就买,不买就算了,服务态度也差,打电话给姓陈的,结果也是那个态度,我最后气不过没办法走了,打电话给汽车之家了,投诉了,汽车之家也只是说协商处理,说跟商家只是合作关系,真是气人,我当时要不是看到他上面有卖的记录,我也就不来了,太坑人了,选择来这里的买车的,早点打消念头。不信的可以试试去。

beer32167 2017/07/16 21:52:25 发表在 10楼

鑫车汇是车商城里最大的骗子,我朋友从山东过去,会跟你说返高额油卡或者返现,但是需要交车款的全款,接着他们会去4S店提车,再转给你,除了4S店的车钱,你还要给他们高额的辛苦费,答应你的返现,赠送的装饰什么的都不会兑现,而且还要你自费装饰,反正贪小便宜吃大亏。

我也是今天下午去的,也是一模一样的情况,要付指导价的全款16万多,然后说是返你高额油卡和现金优惠,太坑了,来之前问什么都可以。都说有

十四_阙 2017/07/14 17:29:02 发表在 5楼

去看了 各种坑 也不细讲了 套路太深 幸亏我们精明 溜了 趁早打消念头 这车商城就是个幌子

跟你说的一样,北京鑫车汇尼玛太坑了,去之前什么车都有,说没有任何附加费用,结果去了,要付全款
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56