汽车之家车商城买车靠谱么??有没有保障!!!

nic821 奥迪RS 4
0浏览/2017-06-15 17:22
+关注
如题!!!汽车之家车商城买车靠谱么??有没有保障!!!看了一些帖子感觉车商城里面的店家好像都很坑啊!!!汽车之家有没有管理,监督啊,服务啊!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车商城 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
尊敬的用户您好,请放心使用车商城产品。如有其它疑问请您联系我们的客服专线400-897-3858进行咨询。感谢您对汽车之家的支持!
2017-06-16 15:29 回复
wanglong2829 关禁闭 已屏蔽

开心开心车商城 2017/06/16 15:29:05 发表在 沙发

尊敬的用户您好,请放心使用开心开心车商城产品。如有其它疑问请您联系我们的客服专线400-897-3858进行咨询。感谢您对汽车之家的支持!

根本就没办法放心啊,又没有你们进行交易监管,上面价格都是经销商自己往上填的。哪怕是在那个一口价格上面加上3仟元给你们做监督用,我也愿意
2017-06-16 16:23 回复
迈腾号 关禁闭 已屏蔽

开心开心车商城 2017/06/16 15:29:05 发表在 沙发

尊敬的用户您好,请放心使用开心开心车商城产品。如有其它疑问请您联系我们的客服专线400-897-3858进行咨询。感谢您对汽车之家的支持!

真的放心么?和商家发生纠纷你们出面处理么?
2017-06-16 23:28 回复
北京车友8074436 关禁闭 已屏蔽

放心毛呀,一堆骗子公司在开心开心车商城,你们不好好监管早晚毁了你们自己。开心开心车商城应该学淘宝购车款放在第三方平台
nic821 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

带头大哥998 2017/06/17 20:13:27 发表在 4楼

放心毛呀,一堆骗子公司在车商城,你们不好好监管早晚毁了你们自己。车商城应该学淘宝购车款放在第三方平台

之家电脑自动回复啊!服务都这么敷衍,车商城能好去哪里?早晚关掉车商城!车商城真心坑!!
2017-06-18 18:52 回复

你们拿什么保证能让我们放心购买呢,一口价里那么多大幅低于市场价格的车真的是一口价吗,拍拍自己的良心,你们应当负起一个上市公司的责任
南通车友8014277 关禁闭 已屏蔽

至少有很多低价车非常可疑,也没有交易评价来确认,以北京为主。

http://mall.autohome.com.cn/detail/349179-999999-0.html

http://mall.autohome.com.cn/detail/349080-999999-0.html

像这种,汽车之家敢不敢保证一口价买裸车。

A族野男 关禁闭 已屏蔽
去找4儿子买放心 贵点也好 ,商城麻烦闹心···坑了就惨了  

那什么放心?被骗了你们负责吗
prince_corpse 关禁闭 已屏蔽
原来有个微信端,还靠谱,现在已经不更新了,还是四月的消息!所以说车商城根本不靠谱
追梦旅程之工地搬砖 关禁闭 已屏蔽
领克01
啊,原来车商城都是骗子啊
沈阳车友2402994 关禁闭 已屏蔽

nic821 2017/06/15 17:22:40 发表在 主楼

如题!!!汽车之家车商城买车靠谱么??有没有保障!!!看了一些帖子感觉车商城里面的店家好像都很坑啊!!!汽车之家有没有管理,监督啊,服务啊!!!!

还是老老实实的去4S店买,我山东的朋友上周去北京买便宜车,结果比4S店多花了2万多
theplum 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

以前不是这样的,换了老板全变了,我也是关注后来论坛看看,没想到全是坑。

你看看销量就知道了,全是0

xinyungy 关禁闭 已屏蔽
我是前几天才去北京的,差点被坑了,去了根本不是一口价,套路太深,一般人玩不过的,奉劝想在商城买车的,还是慎重一点好
liuping442 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
车商城都是骗子公司,报价很低,必须让你贷款,手机费高的离谱,加上手续费,比本地4s都贵。
越野空间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

迈腾号 2017/06/16 23:28:08 发表在 地板

真的放心么?和商家发生纠纷你们出面处理么?

顶多给你回个贴,说我们一定帮你。然后回帖的就下班了,第二天继续给别人回帖,我们会持续关注
奥迪A4

beer32167 2017/07/16 22:01:29 发表在 12楼

还是老老实实的去4S店买,我山东的朋友上周去北京买便宜车,结果比4S店多花了2万多

去起诉车商城
奥迪A4

xinyungy 2017/07/20 17:39:42 发表在 14楼

我是前几天才去北京的,差点被坑了,去了根本不是一口价,套路太深,一般人玩不过的,奉劝想在商城买车的,还是慎重一点好

说话太委婉,什么慎重,根本不要信。
xinyungy 关禁闭 已屏蔽

zldsc 2017/07/22 07:57:31 发表在 18楼

说话太委婉,什么慎重,根本不要信。

是呀,我今天去4S电订车了,还是放心多了
smilekwo 关禁闭 已屏蔽

这回答购官方的。可惜屁有用的没有。
你也弄得像人家房产中介似的,或者向淘宝,起个中介担保作用。
否则你的开心开心车商城做不起来。人家淘宝汽车超市一开,你就关门吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56