看上2017款330新迈腾 不知道在车商城上买靠不靠谱?

唐山车友4683909
0浏览/2017-04-08 19:59
+关注
求各位车友给个意见!小弟没有经验,20多万的血汗钱,不敢轻易撒手啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车商城 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

尿尿打冷冷颤儿 2017/04/08 19:59:04 发表在 主楼

求各位车友给个意见!小弟没有经验,20多万的血汗钱,不敢轻易撒手啊!

尊敬的用户您好,请放心使用车商城产品。如有其它疑问请您联系我们的客服专线400-897-3858咨询。感谢您对汽车之家的支持!
2017-04-10 14:58 回复
唐山车友4683909 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我已经受骗了,只能在此呼吁各位车友,不要贪图小便宜!在此分享各位即将买车的车友!!!!
    2017-04-11 22:39 回复
    即李元昊 关禁闭 已屏蔽
    诱惑。。。。。。。。
    那家叫 恒远庞大 不是恒源庞大
    2017-05-09 09:48 回复
    小时候可萌可萌了 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5

也就是说车商城报价全是假的喽?

迈腾号 关禁闭 已屏蔽
    车商城准备如何处理?

小时候可萌可萌了 2017/05/11 17:44:01 发表在 6楼

也就是说车商城报价全是假的喽?

应该不全是吧 可能我点背 赶上了
    2017-05-24 10:11 回复

迈腾号 2017/05/22 00:52:48 发表在 7楼

车商城准备如何处理?

打电话询问了一下情况,就没消息了
    2017-05-24 10:12 回复
    韦九一 关禁闭 已屏蔽

尿尿打冷冷颤儿 2017/05/24 10:12:36 发表在 9楼

打电话询问了一下情况,就没消息了

盯着问啊,就像淘宝,想在车商城卖车,肯定要交保证金,还有你在淘宝买了假货,是可以找淘宝投诉的,淘宝要罚他钱了。
    wanglong2829 关禁闭 已屏蔽

尿尿打冷冷颤儿 2017/04/11 22:37:37 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢分享,受益匪浅啊,万分感激,我正要去呢,定金都付了

wanglong2829 2017/06/16 16:57:36 发表在 11楼

谢谢分享,受益匪浅啊,万分感激,我正要去呢,定金都付了

付了多少?是哪一家?
    2017-06-17 18:00 回复
    BernardBroad 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      venlly 关禁闭 已屏蔽

尿尿打冷冷颤儿 2017/04/11 22:37:37 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢楼主舍身提醒大家,我真的差点就下定了
      prince_corpse 关禁闭 已屏蔽
      让他们负责啊,平台搭建要承担责任的。
      济南车友1499214 关禁闭 已屏蔽
      楼主你4月8号发帖求助,4月10日车商城官方认证号还给你回复说可以放心购买,4月11日就受骗了!可以找车商城这个平台吧?不能就这样被骗了啊!

wazhg1982 2017/07/07 13:48:51 发表在 16楼

楼主你4月8号发帖求助,4月10日车商城官方认证号还给你回复说可以放心购买,4月11日就受骗了!可以找车商城这个平台吧?不能就这样被骗了啊!

每天也没有那个闲功夫去找之家理论啊
      2017-07-08 04:09 回复
      Funkyman2017 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宿迁车友3430261 关禁闭 已屏蔽

尿尿打冷冷颤儿 2017/05/09 09:48:40 发表在 5楼

那家叫 恒远庞大 不是恒源庞大

好像找不到了!
        宿迁车友3430261 关禁闭 已屏蔽

尿尿打冷冷颤儿 2017/05/24 10:11:28 发表在 8楼

应该不全是吧 可能我点背 赶上了

基本上都是假的!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56