这个二手车的哥们挺逗!原来也不是一点没有自知自明!

来了_老弟1
0浏览/2017-10-23 09:13
+关注
可能因为我们K5不搭理他迈锐宝了,所以来我们这刷存在感呢吧??跟迈锐宝车主也能喷,估计在那论坛混不下去了!哈哈哈哈哈

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ccccas 关禁闭 已屏蔽
在哪看的,这diao mao就是欠diao
2017-10-23 09:19 回复
来了_老弟1 楼主 关禁闭 已屏蔽

ccccas 2017/10/23 09:19:30 发表在 沙发

在哪看的,这diao mao就是欠diao

在他发的提二手车的评论里面找到个链接里面看的
2017-10-23 09:28 回复
钢炮12138 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
他就是个喷子而已, 还有心态很炸,
2017-10-23 09:36 回复
起亚K5
不过他有一点说的是实话, 新款k5 压根就不搭理 新款迈锐宝 这是实话,我多花2.5万买韩系车, 我都不买迈锐宝……
支持力度卡 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

钢炮12138 2017/10/23 09:38:14 发表在 4楼

不过他有一点说的是实话, 新款k5 压根就不搭理 新款迈锐宝 这是实话,我多花2.5万买韩系车, 我都不买迈锐宝……

17大严打网络喷子,二手儿童罩不住了
起亚K5

支持力度卡 2017/10/23 09:44:33 发表在 5楼

现在都是实名制,还有手机 绑定

钢炮12138 2017/10/23 09:38:14 发表在 4楼

2017-10-23 09:48 回复

支持力度卡 2017/10/23 09:44:33 发表在 5楼

林子大了,真是什么鸟都有!
2017-10-23 09:48 回复
晋城车友6484481 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
实在是想不通,一个连轮胎都买二手的家伙,哪来的心劲?衷心的祝福重特大车祸早日战胜他。
断了的弦吧 关禁闭 已屏蔽
就一个神经病而已,迈锐宝车好车坏先不说,这人脑袋有病
漳州车友3277765 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
明显这种人现实中没有地位找不到存在感,来网上装一下13你们怎么就不能理解一下呢!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晋城车友6484481 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

断了的弦吧 2017/10/23 10:40:17 发表在 10楼

就一个神经病而已,迈锐宝车好车坏先不说,这人脑袋有病

的确是
    2017-10-23 13:32 回复

Superman轰6 2017/10/23 11:19:01 发表在 11楼

明显这种人现实中没有地位找不到存在感,来网上装一下13你们怎么就不能理解一下呢!

2017-10-23 13:32 回复

zhaomd921 2017/10/23 12:36:25 发表在 12楼

回复被删除。
    2017-10-23 13:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56