为什么总有人那么敏感呢?

幕后黑手K
0浏览/2017-10-23 04:12
+关注
  我发的就是吉利的论坛啊,这里难道不是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幕后黑手K 楼主 关禁闭 已屏蔽

2017-10-23 04:13 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孤独的影儿 关禁闭 已屏蔽
    朗行

幕后黑手K 2017/10/23 04:17:33 发表在 板凳

回复被删除。
    貌似人家一年前就算了大概需要多久时间吧,说过四季度上是吧,这算是规划好的吧?这没有过四季度吧?为什么你们可以根据你们的意淫否定别人的努力和辛苦?
    2017-10-23 04:21 回复

俺和俺追逐的梦 2017/10/23 04:21:24 发表在 地板

貌似人家一年前就算了大概需要多久时间吧,说过四季度上是吧,这算是规划好的吧?这没有过四季度吧?为什么你们可以根据你们的意淫否定别人的努力和辛苦?

人家是谁家? 你们家?
    2017-10-23 04:23 回复
    吉安车友8443459 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

幕后黑手K 2017/10/23 04:23:47 发表在 4楼

人家是谁家? 你们家?

小孩子智商,人家是谁家?谁家??你家??你说的是谁?这不是黑不黑的问题了,是智商问题了?没什么黑的,问个人家是谁家?嗯?你以为个个跟你三岁智商?…?
    菏泽车友9397240 关禁闭 已屏蔽

幕后黑手K 2017/10/23 04:23:47 发表在 4楼

人家是谁家? 你们家?

说不过开始上嘴了
    孤独的影儿 关禁闭 已屏蔽
    朗行

人家是谁家? 你们家?

哇,揣着明白装糊涂啊!永远叫不醒装睡的人!您继续睡,继续黑!

俺和俺追逐的梦 2017/10/23 04:57:00 发表在 7楼

哇,揣着明白装糊涂啊!永远叫不醒装睡的人!您继续睡,继续黑!

我黑谁了?你怎么这么敏感呢?
    2017-10-23 06:31 回复
    好快啊 关禁闭 已屏蔽
    肠狗滚远点吧,好好去看看新crv去,肠城又能换代了

好快啊 2017/10/23 06:32:31 发表在 9楼

肠狗滚远点吧,好好去看看新crv去,肠城又能换代了

你激动啥?我有骂人吗?看看吉利官方公关这素质,啧啧啧啧啧..........
    2017-10-23 06:38 回复
    好快啊 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      上岗啦啊一起咯牙 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      长城生产线肯定先进啊,不然宝马怎么会让长城代工mini呢是吧。长城以后说不定能逆向mini呢,超越宝马不是梦想了。
      本楼已被删除
        好快啊 关禁闭 已屏蔽

上岗啦啊一起咯牙 2017/10/23 06:41:42 发表在 12楼

长城生产线肯定先进啊,不然宝马怎么会让长城代工mini呢是吧。长城以后说不定能逆向mini呢,超越宝马不是梦想了。

不会的。crv换代了,现在正忙着琢磨crv底盘不一样了,怎么山寨的问题呢。
        好快啊 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          上岗啦啊一起咯牙 关禁闭 已屏蔽
          领克01

好快啊 2017/10/23 07:01:32 发表在 14楼

不会的。crv换代了,现在正忙着琢磨crv底盘不一样了,怎么山寨的问题呢。

一般都是逆向老款的。
          肆意年华V 关禁闭 已屏蔽
          领克01
          奇瑞笑别人落后………话说新瑞虎5的大眼袋是谁弄得?丑到爆
          可靠性好吗 关禁闭 已屏蔽
          领克01
          黑就承认自己黑,有啥狡辩的,又不是就你一个黑
          hhnhynb 关禁闭 已屏蔽
          人如其名,装傻充愣。

可靠性好吗 2017/10/23 10:07:10 发表在 18楼

黑就承认自己黑,有啥狡辩的,又不是就你一个黑

你是要屈打成招吗?
          2017-10-24 00:30 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56