沃尔沃发动机烧机油,双离合缺陷!还买么?

myLife127943494
0浏览/2017-10-22 00:06
+关注
沃尔沃论坛都闹成一锅粥了。领克还***么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路亚青枫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
已阅……
2017-10-22 00:07 回复
可靠性好吗 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    myLife127943494 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      king830120 关禁闭 已屏蔽
      双离合?你是哪年穿越来的?
      莫慢待的快 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G6
      沃尔沃多久没用双离合了……
      云雾那边 关禁闭 已屏蔽
      开瑞K50
      老款发动机是有烧机油的情况 新款还没听说
      扯淡能手 关禁闭 已屏蔽

king830120 2017/10/22 00:18:33 发表在 4楼

双离合?你是哪年穿越来的?

四驱确实是双离合,不过使用感受有待后续测评,讨论是讨论不出什么结果的
      金宝宝宝2017 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃那款车用双离合?科普下呗,如果没有,有人骂你黑狗冤枉吗?

林河州南 2017/10/22 00:20:29 发表在 7楼

四驱确实是双离合,不过使用感受有待后续测评,讨论是讨论不出什么结果的

哪个四驱是双离合?

king830120 2017/10/22 00:23:07 发表在 9楼

哪个四驱是双离合?

领可呀

林河州南 2017/10/22 00:24:13 发表在 10楼

领可呀

这说的是沃尔沃吧?帖子标题不看?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一地鸭 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      内容正在审核···

king830120 2017/10/22 00:25:21 发表在 11楼

看了,他的意思我觉得是他说沃尔沃的双离合不好,所以领克用的沃尔沃的双离合也不好,。实际上这款双离合是沃尔沃和吉利联合研发的,好与不好都得上市后看客户反馈,没测试讨论好与不好没必要
        wz8102240409 关禁闭 已屏蔽
        这里真是越来越疯狂了

king830120 2017/10/22 00:25:21 发表在 11楼

额,进错论坛了

king830120 2017/10/22 00:23:07 发表在 9楼

哪个四驱是双离合?

四驱顶配,你不是不知道吧
        2017-10-22 08:31 回复

金宝宝宝2017 2017/10/22 00:22:41 发表在 8楼

沃尔沃那款车用双离合?科普下呗,如果没有,有人骂你黑狗冤枉吗?

S60论坛去看看
        2017-10-22 08:32 回复
        买车买顶配 关禁闭 已屏蔽

myLife127943494 2017/10/22 00:06:01 发表在 主楼

烧机油有点可怕啊

myLife127943494 2017/10/22 00:06:01 发表在 主楼

怎么说
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56