被人说成渣浪了,那儿子讲领动甩英朗两条街,骂了他句韩国gou

重庆车友3148967 英朗
0浏览/2017-10-20 21:52
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友5269499 关禁闭 已屏蔽
哈哈跟它整,兄弟们在后面挺你
2017-10-20 22:32 回复
重庆车友3148967 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

借一步说话1 2017/10/20 22:32:32 发表在 沙发

哈哈跟它整,兄弟们在后面挺你

有你这句话,不枉我喷他一场
2017-10-20 22:41 回复
九月_北京 关禁闭 已屏蔽
喷的快没电了吧……
挺你。
2017-10-20 22:44 回复
一指囚天地 关禁闭 已屏蔽
英朗
自己选择的肯定是认为最好的,这点大家都一样!没必要浪费时间争
英朗

一指囚天地 2017/10/20 22:45:48 发表在 4楼

自己选择的肯定是认为最好的,这点大家都一样!没必要浪费时间争

是的,没错。自己喜欢就好
2017-10-20 23:07 回复
英朗

新手guanggiang 2017/10/20 22:44:34 发表在 地板

喷的快没电了吧……挺你。

我倒是挺开心的
2017-10-20 23:08 回复
石家庄车友8519658 关禁闭 已屏蔽
弄死他
不玩宝宝玩东东 关禁闭 已屏蔽
英朗
看配置数据,领动确实比英朗好啊,但是就是没人买啊,
小小猪xzz 关禁闭 已屏蔽
英朗

不玩宝宝玩东东 2017/10/21 00:11:18 发表在 8楼

看配置数据,领动确实比英朗好啊,但是就是没人买啊,

就服你
civica 关禁闭 已屏蔽
朗动三大件比英朗都好,事实,但朗动低配没ESP,可惜,否则销量绝对前三。英朗,花10万买个五菱宏光的发动机,有点后悔
疯了吧哈哈 关禁闭 已屏蔽
英朗

微笑的阿明 2017/10/20 21:52:12 发表在 主楼

叫它带上他的朗动来找我高速路还是山路自己选
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
厦门车友4799878 关禁闭 已屏蔽
英朗
5000定金 定的领动 第三天去退了4500提的17自精英朗 领动配置是高但配置比的上国产车吗,国产车还有巡航电子刹车 领动没有吧 防撞钢梁领动更没有 上高速谁安全啊 我感觉生命更重要 所以还是提英朗 价格又比领动便宜
宁波车友6894783 关禁闭 已屏蔽
现代车现在卖不动了,优惠非常大,这是个事实
丶忆若红尘 关禁闭 已屏蔽
英朗
大街上看到的领动很多都是独眼龙,不知道怎么回事
淄博车友0797238 关禁闭 已屏蔽
问他左拐弯有没有被A柱挡住视线,左拐弯小心被撞
www111888 关禁闭 已屏蔽
确实,现代要完蛋!4:99的瑞纳也救不了
纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
半斤八两,听丫逼逼呢
深圳车友1205023 关禁闭 已屏蔽
领动,不是朗动
丶铭记丿壹生情 关禁闭 已屏蔽
英朗

丶忆若红尘 2017/10/21 07:16:07 发表在 14楼

大街上看到的领动很多都是独眼龙,不知道怎么回事

哈哈,我也看到过几台,渣渣质量...
丶铭记丿壹生情 关禁闭 已屏蔽
英朗
问问他门把手掉了没,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56