惊讶的看到很多人都说VV5价格订的不高,比7划算...

1975KEN
0浏览/2017-08-19 12:54
+关注
首先看看豪华品牌奥迪不同级别Q5和Q3的差价,同样2.0t,Q5--35万,Q3--22.6万都除以2,大家自己算!
5还简配了天窗,大灯,软包车门,后排USB...
所以我觉得不差几个钱一定上7,目前性价比最高!
那些说5价格如何合理,划算的基本都是水军&头脑不好的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1975KEN 楼主 关禁闭 已屏蔽
几几顶一下下!
2017-08-19 12:55 回复
问心无愧201 关禁闭 已屏蔽
明白人,你懂老魏的心思。
2017-08-19 12:57 回复
abcd_93 关禁闭 已屏蔽
大高了,三高,
2017-08-19 13:00 回复
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

1975KEN 2017/08/19 12:54:02 发表在 主楼

首先看看豪华品牌奥迪不同级别Q5和Q3的差价,同样2.0t,Q5--35万,Q3--22.6万都除以2,大家自己算!5还简配了天窗,大灯,软包车门,后排USB...所以我觉得不差几个钱一定上7,目前性价比最高!那些说5价格如何合理,划算的基本都是水军&头脑不好的!

只看到减的,看到加的东西了吗?电控涡轮,方向盘力度调节。标配的配置。不要老觉得别人脑子不好,先想想自己
传祺M8

1975KEN 2017/08/19 12:54:02 发表在 主楼

首先看看豪华品牌奥迪不同级别Q5和Q3的差价,同样2.0t,Q5--35万,Q3--22.6万都除以2,大家自己算!5还简配了天窗,大灯,软包车门,后排USB...所以我觉得不差几个钱一定上7,目前性价比最高!那些说5价格如何合理,划算的基本都是水军&头脑不好的!

对了,VV7油耗都出来那么多了,你还不去订?
深圳车友9002441 关禁闭 已屏蔽
新h6同款发动机同款底盘,就外壳内饰配置高点,明白人自己对比吧
传祺M8

越野一枚 2017/08/19 13:09:29 发表在 6楼

新h6同款发动机同款底盘,就外壳内饰配置高点,明白人自己对比吧

你确定发动机一样?拿个图比比
菏泽车友2887916 关禁闭 已屏蔽

广州虾米 2017/08/19 13:10:52 发表在 7楼

你确定发动机一样?拿个图比比

过烟飘散 关禁闭 已屏蔽
用v5来促进v7的销量,贱
烟台车友5303725 关禁闭 已屏蔽

越野一枚 2017/08/19 13:09:29 发表在 6楼

但是感觉威武比h6最高配贵个一万多应该是没毛病吧老铁?
炫动天地 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
除以2,这么简单粗暴
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魏牌 VV5
所以你觉得VV5应该卖11.3?比1.3的H6最低配还便宜?
魏牌 VV5
还说别人头脑不好?好意思?

广州虾米 2017/08/19 13:07:00 发表在 4楼

只看到减的,看到加的东西了吗?电控涡轮,方向盘力度调节。标配的配置。不要老觉得别人脑子不好,先想想自己

电控涡轮...高功率发动机也提高成本吧(貌似所有高,低功率配置都是有差价的)...VV5你买吗?
2017-08-19 14:16 回复

广州虾米 2017/08/19 13:07:44 发表在 5楼

对了,VV7油耗都出来那么多了,你还不去订?

百公里多2个油,一年一万公里也就多1200块,完全可以接受。我已经订了7,但老小区车位不大,所以才观望5。
2017-08-19 14:22 回复

广州虾米 2017/08/19 13:07:00 发表在 4楼

貌似7的地盘是仿窝窝老款XC60的,5是仿老CRV的,这个差距好大哦!成本...?
2017-08-19 14:29 回复

炫动天地 2017/08/19 14:15:47 发表在 13楼

还说别人头脑不好?好意思?

听说过捡钱的,没听说捡骂的...VV5这个价格你买吗?交定金了吗?
2017-08-19 14:51 回复
长沙车友2034496 关禁闭 已屏蔽
Q3 那么垃圾,还卖23万,以前有人买是因为没有好国产车。现在还买Q3的真是脑残!新款H6都可以藐视Q3了。要装B也应该买100万以上的合资车。

炫动天地 2017/08/19 14:15:17 发表在 12楼

所以你觉得VV5应该卖11.3?比1.3的H6最低配还便宜?

VV5同配置应该比VV7便宜3万以上比较合理!
2017-08-19 14:51 回复
魏牌 VV5

1975KEN 2017/08/19 14:51:00 发表在 17楼

听说过捡钱的,没听说捡骂的...VV5这个价格你买吗?交定金了吗?

我想买就非得现在交定金?再说我买不买关你什么事?你觉得贵,请出门右转!我觉得值,所以我在这等最终价格!
说话之前能不能先过一下脑子,还说别人头脑不好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56