观致招聘

越国寡民
0浏览/2017-08-17 17:09
+关注
厂区的草不能自由生长了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿太爱ys 关禁闭 已屏蔽
朗行
牛逼啊,哈哈
2017-08-17 17:27 回复
kctsly 关禁闭 已屏蔽
创酷
看来观止要全力生产那三万辆了,工人没空去拔草啦。
2017-08-17 17:59 回复
远离腊圾but来犯必诛 关禁闭 已屏蔽

kctsly 2017/08/17 17:59:43 发表在 板凳

看来观止要全力生产那三万辆了,工人没空去拔草啦。

这才是正确答案……
2017-08-17 18:14 回复
DLTLTZJ 关禁闭 已屏蔽
修不好的博越,开不坏的瑞虎  
猛达 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vigro 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,毫无破绽
    呵呵一笑2017 关禁闭 已屏蔽
    俊风ER30
    本楼已被删除
      大鱼在 关禁闭 已屏蔽
      观致5
      你们还是人吗?人家招一个园艺工,都被你们黑出几个板本。
      imkf 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      少了默默的表演和吠声观致论坛也没有特色
      越国寡民 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鱼在 2017/08/17 19:06:35 发表在 8楼

你们还是人吗?人家招一个园艺工,都被你们黑出几个板本。

自年初观致大裁员,并传言停工停产 到现在观致开始招人,多好的事情啊
      2017-08-17 19:12 回复

imkf 2017/08/17 19:11:29 发表在 9楼

少了默默的表演和吠声观致论坛也没有特色

开始招聘,好事情,解决就业
      2017-08-17 19:14 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      率行而已 关禁闭 已屏蔽
      不用吧?不是有那么多 默 的存在吗,要想寸草不生,一个 默 就够了!
      ymy0418 关禁闭 已屏蔽
      观致5
      一天到晚搜这些素材累吗?除了别有用心的人谁会吃了没事干搜这些无关车辆的信息,所以网络黑确实是一份职业!

ymy0418 2017/08/17 19:57:43 发表在 13楼

一天到晚搜这些素材累吗?除了别有用心的人谁会吃了没事干搜这些无关车辆的信息,所以网络黑确实是一份职业!

就是针对 XUYUAN 铁血前锋 鱼雷 催莱 等长期黑中国制造的系列ID!

为这帮家伙而发帖! 以其人之道还之奇瑞
      2017-08-17 20:02 回复
      飞不上天的天使 关禁闭 已屏蔽
      瑞麒G5

越国寡民 2017/08/17 17:09:44 发表在 主楼

厂区的草不能自由生长了,

你这心操得,你没问问观致的厕所也好久没人打扫了吗

飞不上天的天使 2017/08/17 20:23:45 发表在 15楼

你这心操得,你没问问观致的厕所也好久没人打扫了吗

有这样的事情? 隔壁印度工厂影响力那么强大?
      2017-08-17 21:26 回复
      安阳车友7377924 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        vigro 关禁闭 已屏蔽
        占位
        dgeuvvh 关禁闭 已屏蔽
        哎呦我去,本科生去拔草,我好像明白什么了
        dgeuvvh 关禁闭 已屏蔽

越国寡民 2017/08/17 21:26:05 发表在 16楼

有这样的事情? 隔壁印度工厂影响力那么强大?

隔壁印度工厂,是不是该给砸了啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56