注定和哈佛h6无缘了

闲散6811
0浏览/2017-08-16 14:06
+关注
仅仅是h6 朋友同事都说不行 什么丢缸啊 噪音啊 说的我怂了算了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

syo222 关禁闭 已屏蔽
一个月三万多辆,买的人是傻子?
2017-08-16 14:15 回复
爱6666 关禁闭 已屏蔽
支持你
2017-08-16 14:37 回复
东莞车友2490201 关禁闭 已屏蔽
如果你朋友有一辆H6的话,你就听他的吧,如果他没有就是瞎BB…
2017-08-16 14:38 回复
闲散6811 楼主 关禁闭 已屏蔽

qinnan828 2017/08/16 14:38:51 发表在 地板

如果你朋友有一辆H6的话,你就听他的吧,如果他没有就是瞎BB…

如果没有我会知道丢缸吗!
2017-08-16 14:48 回复

syo222 2017/08/16 14:15:51 发表在 沙发

一个月三万多辆,买的人是傻子?

不是人傻 而是车便宜!!比方你如果有20-50W购车的钱 你会选什么!!一个很实在的问题!!!还有说话别太冲!!什么傻子?
2017-08-16 14:50 回复
喜欢0下雨 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
其他车也不见得没毛病,每个月销量第一不是白来的,喜欢他就要接受他的缺点

386011219 2017/08/16 14:50:53 发表在 6楼

其他车也不见得没毛病,每个月销量第一不是白来的,喜欢他就要接受他的缺点

这话我到是同意!!只是普遍消费水平在哪呢!!所以促成的销量第一!!现在也一样是第一!
2017-08-16 14:53 回复
只是我这心让人给说的怂了!!只能无缘H6了 要是在有点钱就买H9 话说H9这车 很赞的 我试驾了!!
2017-08-16 14:54 回复
swj5566king 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
你朋友都开奔驰宝马的,你也别为难自己了,别做另类,做人要合群,上宝马X1吧,最低级宝马也是宝马,才2辆H6
东莞车友2490201 关禁闭 已屏蔽

新人购车有点懵逼 2017/08/16 14:48:21 发表在 4楼

如果没有我会知道丢缸吗!

那就别考虑了…让你朋友推荐一部吧…衣食住行都让朋友同事决定也挺好的!
77585188 关禁闭 已屏蔽
走吧你都怂了还来胡说啥?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chinahefei 关禁闭 已屏蔽
和悦
朋友说……呵呵,可惜我们不是朋友。呵呵。
模具第一万名 关禁闭 已屏蔽

chinahefei 2017/08/16 15:17:33 发表在 12楼

你的昂科威和全新h6比怎么样
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
如果上天再给你一次机会的话

chinahefei 2017/08/16 15:17:33 发表在 12楼

是啊!不是朋友你跑来呵呵个几把! 山炮吧!我就有感而发一下!又没劝人不买 又TM毛病吧!
2017-08-16 15:27 回复

77585188 2017/08/16 15:14:43 发表在 11楼

走吧你都怂了还来胡说啥?

我让你不买啦!! 这论坛这么大咋把你放出来了!!还胡说! 如果你有H6你就知道咋回事没有别BB 我身边有H6的就4辆我不知道吗??? 他们劝我别买怪我喽?
2017-08-16 15:30 回复

qinnan828 2017/08/16 15:13:47 发表在 10楼

那就别考虑了…让你朋友推荐一部吧…衣食住行都让朋友同事决定也挺好的!

恩是啊!在考虑考虑其实本人还是 很相中H6的!全新H6多好看 时尚啊!
2017-08-16 15:31 回复

那年春暖花开流浪时 2017/08/16 15:24:00 发表在 14楼

如果上天再给你一次机会的话

也是可以试试买H6!!
2017-08-16 15:31 回复
我也发现了!论坛总有欠骂的人存在 好好说话就完事了!!大家和和气气的聊聊和车有关的话题不挺好的吗! 
2017-08-16 15:33 回复
daixlin 关禁闭 已屏蔽
你都说了你跟H6没缘分了还在这里喷人家的留言.我看不懂有你几个意思.说白了喜欢就买不喜欢就不买.你没买就没权利说这不对那不对.你买了可以怎么说都行是吧.你这样只会让人家感觉是黑的.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56