超级利好 2017年1-6月 奇瑞出口艾瑞泽5 高达5078辆

越国寡民
0浏览/2017-08-15 11:59
+关注
2016年奇瑞出口大量发动机 以及8.8万辆汽车  价值高达26亿多 
2017年上半年奇瑞出口车型数据如表,具体金额大概两周后的奇瑞汽车2017半年报上会有披露!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越国寡民 楼主 关禁闭 已屏蔽

越国寡民 2017/08/15 11:59:45 发表在 主楼

2016年奇瑞出口大量发动机 以及8.8万辆汽车  价值高达26亿多 2017年上半年奇瑞出口车型数据如表,具体金融大概两周后的奇瑞汽车2017半年报上会有披露!

2016年奇瑞很少做广告,仅仅支出 8.4亿广告宣传费
2017-08-15 12:01 回复
奇瑞捷豹路虎贡献了13亿多利润

2017-08-15 12:02 回复
出口带来 国外很多公司欠咱们奇瑞钱

2017-08-15 12:03 回复
支持奇瑞发展
2017-08-15 12:04 回复
数据来源 奇瑞汽车2016年 财务报告 可靠 权威 
2017-08-15 12:05 回复
走马观车市 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

走马观车市 2017/08/15 12:26:44 发表在 6楼

回复被删除。
    技术奇瑞 正向研发 畅销全球
    2017-08-15 12:41 回复
    yxy35261 关禁闭 已屏蔽
    楼主有心了
    写意人生1986 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

走马观车市 2017/08/15 12:26:44 发表在 6楼

回复被删除。
    那些山寨都卖不出去的,该怎么遮羞?

写意人生1986 2017/08/15 12:46:55 发表在 9楼

那些山寨都卖不出去的,该怎么遮羞?

奇瑞出口货款 拿到了多少?
    建议你去看看奇瑞汽车年报,了解下
    2017-08-15 12:48 回复
    瑞虎7

越国寡民 2017/08/15 12:02:39 发表在 板凳

ZF为了支持奇瑞发展补贴了22亿 

不好意思,本表的单位应该是元吧?八位数,加两位小数,如果我数学不是体育老师教的话,应该是2200万多吧,怎么到你这里成了22亿了?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    瑞虎7

越国寡民 2017/08/15 12:03:34 发表在 地板

出口带来 国外很多公司欠咱们奇瑞钱

很多是多少?这个明细账里面是奇瑞汽车的所有关联方,而不是国外公司!
    再说了,做出口也好,国内贸易也好,谁没有应收账款?
    瑞虎7
    内容正在审核···
      本楼已被删除
        瑞虎7

走马观车市 2017/08/15 13:03:57 发表在 14楼

回复被删除。
        国内销量不大的前几年呢?
        本楼已被删除

写意人生1986 2017/08/15 13:02:37 发表在 13楼

回复被删除。
          致歉 确实看错了 马上修正
          2017-08-15 13:26 回复
          瑞虎7

走马观车市 2017/08/15 13:10:08 发表在 16楼

回复被删除。
          有些倒是想赚吆喝呢!倒是赚呀!某天,某企业要是超越奇瑞成为出口第一的话,还不吹上天呀!
          瑞虎7

越国寡民 2017/08/15 13:26:23 发表在 17楼

致歉 确实看错了 马上修正

没有那么多就不发出来了?这就是你发帖的用意?

写意人生1986 2017/08/15 13:39:30 发表在 19楼

没有那么多就不发出来了?这就是你发帖的用意?

看错数据了, 发现就改正,
          咱以权威数据说话,不玩虚假忽悠,必须改,
          2017-08-15 13:44 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56