vv5VS领克01

坦小克 魏牌 VV5
0浏览/2017-08-12 10:54
+关注
肯德基从来不骂麦当劳,
麦当劳也从来不说肯德基,
所以双双成为世界500强;
奔驰从来不诋毁宝马,
宝马也不诋毁奔驰,
也双双成为了名车。
所以我们并不需要去诋毁别人维护自己,
到最后伤的其实还是自己。
奉劝各自粉丝,都不要小孩子心理,
为各自品牌加油助威即可,
不要互黑互喷。
谨防混进来冒充的粉丝,挑拨离间,这种人最可恶。
魏派,领克,代表着国内最高水平的两个品牌,共同努力,一起加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huang21212 关禁闭 已屏蔽
加油支持中国品牌
2017-08-12 10:55 回复
楼居枫 关禁闭 已屏蔽
666666,国产车会牛起来的。
2017-08-12 10:56 回复
dhf007 关禁闭 已屏蔽
凌克现在是合资,人家不承认是国产
2017-08-12 11:07 回复
深圳车友6112378 关禁闭 已屏蔽

为什么楼主不说林克已经是合资车!尽管它的品质是国产品质

为什么楼主不说林克用有天然抖缺陷的三缸机 和烧机油的2。0发动机,这些会大幅增加车主养车成本!

要支持 也支持真实的国产车! 如魏  BYD  众泰  荣威 红旗、北汽等

楼居枫 关禁闭 已屏蔽

蓝色也很美 2017/08/12 11:09:24 发表在 4楼

为什么楼主不说林克已经是合资车!尽管它的品质是国产品质为什么楼主不说林克用有天然抖缺陷的三缸机 和烧机油的2。0发动机,这些会大幅增加车主养车成本!要支持 也支持真实的国产车! 如魏  BYD  众泰  荣威 红旗、北汽等

wey论坛里面,你已经成功把领克黑的遍体凌伤

你们急利海军几乎是全方位去贬低长城!

却在这假惺惺?

FIR123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
其实真车主,或者真正想买的人也不会去互相诋毁,关键是论坛的托和黑太他吗多了
达州车友9544818 关禁闭 已屏蔽
说自己喜欢的东西好没什么错,但是说人家东西的不好那就是有点贱了,这种人在生活中也是个失败者。
我不是谁的粉,作为一个普通百姓,比较实际,谁给的性价比高我就买谁的单。
坦小克 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

蓝色也很美 2017/08/12 11:09:24 发表在 4楼

为什么楼主不说林克已经是合资车!尽管它的品质是国产品质为什么楼主不说林克用有天然抖缺陷的三缸机 和烧机油的2。0发动机,这些会大幅增加车主养车成本!要支持 也支持真实的国产车! 如魏  BYD  众泰  荣威 红旗、北汽等

领克用三缸自然有其考量,你认为那东西不行,不买就可以了,别人不会以你的意志为转移。如果领克的出来了,三缸确实不行,自然会被市场打脸。车没出来,没经过市场验证,一切都是妄谈。
2017-08-12 11:23 回复
魏牌 VV5

蓝色也很美 2017/08/12 11:10:37 发表在 6楼

你们急利海军几乎是全方位去贬低长城!却在这假惺惺?

本人保定人,喜爱家乡的企业,支持家乡的企业,但我会用正确的方法去喜欢
2017-08-12 11:25 回复
魏牌 VV5

FIR123 2017/08/12 11:10:42 发表在 7楼

其实真车主,或者真正想买的人也不会去互相诋毁,关键是论坛的托和黑太他吗多了

正常的粉丝不会去粉一个,再去踩一个。
至于托与黑,不要和不是一个水平的人去探讨什么。
你当他们是空气,每个人都该有自己的判断
说句好话不一定是托,
说句不好的话也不一定是黑
2017-08-12 11:27 回复
魏牌 VV5

含笑半步癫828 2017/08/12 11:19:46 发表在 8楼

说自己喜欢的东西好没什么错,但是说人家东西的不好那就是有点贱了,这种人在生活中也是个失败者。我不是谁的粉,作为一个普通百姓,比较实际,谁给的性价比高我就买谁的单。

TA满足不了自己,微微一笑,转身就走。
2017-08-12 11:29 回复
魏牌 VV5

dhf007 2017/08/12 11:07:34 发表在 地板

凌克现在是合资,人家不承认是国产

在我眼里,领克就是国产,我不管他怎么给自己定位,也不管别人怎么认为。
2017-08-12 11:31 回复
北京车友1697221 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    恒恒886 关禁闭 已屏蔽

你买领克了?还是内部员工?知道领克不好还烧机油?

人家最起码有沃尔沃技术,你新有啥?h6换个壳?我就是保定的别和我这bb

坦小克 2017/08/12 11:31:32 发表在 13楼

在我眼里,领克就是国产,我不管他怎么给自己定位,也不管别人怎么认为。

在你眼里 领克就是国产! 可在它眼里! 它卖你国产车价格吗?
    无论是抖的三个缸 还是烧机油的窝窝四缸 那一样会让人开着省心!?

恒恒886 2017/08/12 13:50:43 发表在 15楼

你买领克了?还是内部员工?知道领克不好还烧机油?

都知道窝窝的车烧机油! 领克用窝窝发动机难道不烧?
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

恒恒886 2017/08/12 13:52:19 发表在 16楼

人家最起码有沃尔沃技术,你新有啥?h6换个壳?我就是保定的别和我这bb

它用了什么窝窝技术了! 不就是一个没有经过安全测试的低端底盘! 还有个天然抖的三缸发动机
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56