38不出测评我就不买

日照车友3328986
0浏览/2017-08-11 13:32
+关注
真的,38不出测评我真的不敢买,吉利水军太多了,我听不到任何真实的声音,现在觉得靠谱点的也就还剩下38了,你看yyp很早之前就静态体验过了这个车了,哎,我真不多说,有脑子都懂。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

面心立方 关禁闭 已屏蔽
辣鸡38
2017-08-11 13:37 回复
keoy 关禁闭 已屏蔽
标致408
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    热热热1 关禁闭 已屏蔽

keoy 2017/08/11 13:51:13 发表在 板凳

回复被删除。
    他是美系性能控吧,他在美国有很多美系性能车
    2017-08-11 14:04 回复
    报错光环 关禁闭 已屏蔽
    和悦A30
    你真三八
    子不语rex 关禁闭 已屏蔽
    名爵6新能源
    你自己不去试驾等着别人说这车好不好也是脑回路清奇,车评人的意见只是个参考,你车买回来又不是他们开
    南京车友5490394 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      温州车友5735041 关禁闭 已屏蔽
      领克01

过来丶二狗子 2017/08/11 13:32:12 发表在 主楼

真的,38不出测评我真的不敢买,吉利水军太多了,我听不到任何真实的声音,现在觉得靠谱点的也就还剩下38了,你看yyp很早之前就静态体验过了这个车了,哎,我真不多说,有脑子都懂。

YYP那个评测哪里说的不对,你脑子好,麻烦你指点下,我脑子不够用。

38那逗逼的评测你也能奉神,我觉得你脑袋大不过都是水。他怎么评测的,一个启停功能的车子,怠速40多分钟测油耗,这么逗逼的评测你也能奉宝。38都快成车评界最大笑话了,也就骗骗键盘侠,给键盘侠整点素材而已
      温州车友5735041 关禁闭 已屏蔽
      领克01

你猜这是什么名字 2017/08/11 14:12:04 发表在 6楼

回复被删除。
      一看就不会看评测。图样图森破。看评测是有窍门的,有些外交辞令级用词,门外汉自然不懂,内行人一听就明白。
      竹子西边 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      爱买不买。。。。说出来已有引偏嫌疑。。
      shangxin1830 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光(进口)
      38号就是个圈外五线网络主播,谁认识他是谁,我是一个视频都没看过他的,哪怕他喷VV7这么厉害,我等了看了10天,把所有视频都看了决定定了车,唯独他和大飙车的视频没看,为什么?因为有名的,科班出身的,无论充值不充值,但是那种博眼球的网络主播还是算了吧。
      zhanglin3000 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      三九次一郎就是个笑话,你快等他评测吧
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      上海车友4302965 关禁闭 已屏蔽
      已经@38,微博已经艾特,给出答复是上市就测评,期待
      天津车友5930710 关禁闭 已屏蔽
      兼听则明,任何一个车评都有参考价值,全信和全不信都是智商欠费的表现,另有目的的车托车黑除外。
      朝日鲜明1 关禁闭 已屏蔽

过来丶二狗子 2017/08/11 13:32:12 发表在 主楼

38说的也不全有道理,他观点有时候过于偏激。比如他把smart说的一无是处,包括对买smart的人也极尽讽刺挖苦。但是我看了他的评价之后还是买了。因为我需要那样一款小车,和我认同的造型设计。和他分析的所谓买车人的心态毫不相干。而且这个小车开起来也远没有他说的那样不堪,反倒是带了很多乐趣和极大的方便。不像开家里的大车,人车多的时候开着心里有负担。所以他的评测也就当参考看看就是了,关键在于你真的喜欢才是重要的。
      到时候在说 关禁闭 已屏蔽
      岳云鹏啥时候开始评车了?
      思考言碧 关禁闭 已屏蔽
      Infinty的音响,Continental的胎,我比较认这些牌子。

舞动的荧光草 关禁闭 已屏蔽
      现在看这种日行灯、大灯、雾灯分开设计的前脸,还觉得蛮好看的。

桑大 关禁闭 已屏蔽
      车展上体验过红色版,座椅有一些翻皮的装饰,还有后备箱的绒布显得高档。

刺眼的亮光 关禁闭 已屏蔽
      仔细看了下官方图,有三条腰线哦!

江南小小鱼 关禁闭 已屏蔽
      越看越喜欢的类型

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56