(ALCOHE__是我一个人网名 )

紫銫蒾情
0浏览/2017-06-25 01:51
+关注
说不过大家   就公然骂人    人品这么差   猎豹公司顾你   宣传cs9   也是选对人了    此车陪此人    刚刚好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ALCOHE 关禁闭 已屏蔽
首先纠正你的错误说法:本人并不是什么猎豹公司人员,也不是卖车兽。关于骂人我是尊守毛主席老人家的十六字方针:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!骂人都是你们车黑先骂人然后我再反击的,有错吗???
2017-06-25 02:16 回复
楼主不分清红皂白硬是给本人扣上个猎豹公司顾的人员这顶大冒子。不知你是何意???另外:如果猎豹公司真的舍得出钱顾人发贴哪还有你们车黑的存在?早被被顾的人的口水淹末了!!!
2017-06-25 02:24 回复
烟台车友6262348 关禁闭 已屏蔽

ALCOHE 2017/06/25 02:16:53 发表在 沙发

首先纠正你的错误说法:本人并不是什么猎豹公司人员,也不是卖车兽。关于骂人我是尊守毛主席老人家的十六字方针:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!骂人都是你们车黑先骂人然后我再反击的,有错吗???

那你是干啥的 不会跟我一样喜欢看评论 逛论坛吧,但又不像,因为你天天说猎豹好,别人一说猎豹不好你就攻击别人,这怎么解释,如果你不是车托,别人怎么黑猎豹,跟你有什么关系,你完全没必要在乎车黑说的话啊,车黑不敢说他是车黑,车托不敢说他是车托,以我的观察来看,小九的车黑大多都是粉转黑的,因为上市价格太失望了,
2017-06-25 06:54 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    揭阳车友2960730 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      内容正在审核···

烟台DX3 2017/06/25 06:54:55 发表在 地板

那你是干啥的 不会跟我一样喜欢看评论 逛论坛吧,但又不像,因为你天天说猎豹好,别人一说猎豹不好你就攻击别人,这怎么解释,如果你不是车托,别人怎么黑猎豹,跟你有什么关系,你完全没必要在乎车黑说的话啊,车黑不敢说他是车黑,车托不敢说他是车托,以我的观察来看,小九的车黑大多都是粉转黑的,因为上市价格太失望了,

我攻击别人是因为别人先攻击我,我是还击。

竹之印记 2017/06/25 07:56:13 发表在 5楼

回复被删除。
        你素质好???我小学一年级都没读,骗谁呢?

ALCOHE 2017/06/25 08:28:26 发表在 8楼

难怪哦,原来是零智商!

ALCOHE 2017/06/25 08:28:26 发表在 8楼

看来智商欠费真的不能怪你

竹之印记 2017/06/25 08:01:35 发表在 6楼

回复被删除。
        跟我对骂的也就你们这些车黑,我从来不先骂人,是你们先动口骂人的。你去CS10论坛看看我会骂人吗?本来CS9跟我没一毛钱关系,致于为何会跟你们车黑作对,是因为看不惯你们这些车黑,实车都没看过没摸过就说得一文不值还攻击别人订车、买车的人,实车看不下去了。
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ALCOHE 2017/06/25 08:34:30 发表在 11楼

跟我对骂的也就你们这些车黑,我从来不先骂人,是你们先动口骂人的。你去CS10论坛看看我会骂人吗?本来CS9跟我没一毛钱关系,致于为何会跟你们车黑作对,是因为看不惯你们这些车黑,实车都没看过没摸过就说得一文不值还攻击别人订车、买车的人,实车看不下去了。

不要否认,不要狡辩,不要激动,这个论坛多得是好脾气的人被你骂得怒火中烧,没发现他们都针对你妈?

ALCOHE 2017/06/25 08:34:30 发表在 11楼

或许刚开始是有人骂了你,但这不是你见人就咬的理由,有多少无辜的跟你半毛钱关系没有的人,只因为在论坛发表了跟你不一样的看法,就被你咬?

竹之印记 2017/06/25 08:39:43 发表在 12楼

不要否认,不要狡辩,不要激动,这个论坛多得是好脾气的人被你骂得怒火中烧,没发现他们都针对你妈?

我是骂人了,前题是你们先骂人的。我在论坛从来不先骂人的,但别人先骂我肯定会无情地反击!

竹之印记 2017/06/25 08:39:43 发表在 12楼

可以很明白的告诉你,真正的车托是不会跟你们车黑对骂的,跟你们对骂的一定不是托。

竹之印记 2017/06/25 08:43:28 发表在 13楼

或许刚开始是有人骂了你,但这不是你见人就咬的理由,有多少无辜的跟你半毛钱关系没有的人,只因为在论坛发表了跟你不一样的看法,就被你咬?

很多人都有不同看法,我都没骂他们,为何偏偏骂那几个人?自己已应该反思。

ALCOHE 2017/06/25 08:47:33 发表在 15楼

可以很明白的告诉你,真正的车托是不会跟你们车黑对骂的,跟你们对骂的一定不是托。

首先,你不是车托,托没有你这么“敬业”。其次,也不是车黑,车黑只黑车不黑人。最后总结,你只是你自己亲口说的小学一年级都没读,智商欠费了而已

ALCOHE 2017/06/25 08:50:12 发表在 16楼

很多人都有不同看法,我都没骂他们,为何偏偏骂那几个人?自己已应该反思。

很多论坛,大家都发表着不同意见,或赞美,或贬低,或鼓励,或打击,或托,或黑…从来没有出现长时间以来那么多车友发帖或评论里骂同一个人的事情,这种情况只能说明一个情况,那就是这个人该骂!
        深圳车友3357506 关禁闭 已屏蔽
        猎豹CS9

烟台DX3 2017/06/25 06:54:55 发表在 地板

我是认同你的说话,但是你不能再针对人家说是车托,粉转黑也有可能,我也是属于中间的,喜欢猎豹,但价格又高了点,我就在犹豫下不下手,我也经常在论坛泡,但是,看到你们老在针对着,说实话,没意思,喜欢就买,不喜欢,就走,不要在这说这里不好那里不好,你是车托,他是车黑的,不累吗?没必要,我身边有几个人定了车,到时候请教他们,问问就行了,看这车,值不值这价,

ALCOHE 2017/06/25 08:45:56 发表在 14楼

我是骂人了,前题是你们先骂人的。我在论坛从来不先骂人的,但别人先骂我肯定会无情地反击!

你真是睁眼说瞎话,你看看你回的贴,,大多都是人家说车,你就开始骂人,别人压根就没针对你,,,你还在这狡辩别人先骂你,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56