领克前排副驾驶感觉非常窄!皮坐椅几乎是紧贴着中控

深圳车友6112378
0浏览/2017-06-22 20:43
+关注
请看官方图
看得出这车相当紧凑!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9833591 关禁闭 已屏蔽
图呢
2017-06-22 20:44 回复
苏州车友9833591 关禁闭 已屏蔽
这么紧还要卖20万!学学vv7那么大个壳,这就是差距!
2017-06-22 20:46 回复
阿搞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友6112378 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车之家找到领克就能看到图了

2017-06-22 20:47 回复
    牧人乙 关禁闭 已屏蔽
    太平洋汽车APP的VR看车,自己去感觉

牧人乙 2017/06/22 20:47:47 发表在 5楼

太平洋汽车APP的VR看车,自己去感觉

VR看车有图这么直接吗?
    2017-06-22 20:49 回复
    方家六少 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    这个黑,天天真勤快啊,实在看不下去啦
    非非了 关禁闭 已屏蔽
    到时候去看实车不就知道了,跟图片较啥劲

方家六少 2017/06/22 20:49:52 发表在 7楼

这不是无中生有吧! 官方图片难道有假???

2017-06-22 20:52 回复
    舟山车友5413600 关禁闭 已屏蔽

方家六少 2017/06/22 20:49:52 发表在 7楼

同感,一直在刷存在感
    舟山车友5413600 关禁闭 已屏蔽
    说得跟你去体验过一样,真当自己是车神啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

只是告诉一些人  别想把白说成黑!!!

2017-06-22 21:06 回复
    欣MOY毅 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    我给你总结一下:领客后排座椅中间凸起没法坐人,涡轮冷却系统不明,双离合不能开,倒视镜小。后排空调出风口简陋不上档次,前排副驾驶非常窄。。。。期待你的续集

yuman2002 2017/06/22 21:06:30 发表在 13楼

我给你总结一下:领客后排座椅中间凸起没法坐人,涡轮冷却系统不明,双离合不能开,倒车镜小。后排空调出风口简陋不上档次,前排副驾驶非常窄。。。。期待你的续集

2017-06-22 21:10 回复
    我是黄宏辉呀 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X

yuman2002 2017/06/22 21:06:30 发表在 13楼

我给你总结一下:领客后排座椅中间凸起没法坐人,涡轮冷却系统不明,双离合不能开,倒车镜小。后排空调出风口简陋不上档次,前排副驾驶非常窄。。。。期待你的续集

纠正你,是倒车灯太小,不是倒车镜小。
    欣MOY毅 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

蓝色也很美 2017/06/22 21:10:05 发表在 14楼

赶紧出下集~!台下观众都非常期待,憋不住了

yuman2002 2017/06/22 21:11:30 发表在 16楼

赶紧出下集~!台下观众都非常期待,憋不住了

好的 你先一边凉快 慢慢等

2017-06-22 21:18 回复
    站着如喽啰111 关禁闭 已屏蔽
    坐看你们几个人唱双簧
    站着如喽啰111 关禁闭 已屏蔽

蓝色也很美 2017/06/22 21:06:21 发表在 12楼

只是告诉一些人  别想把白说成黑!!!

自己心里清楚就好

站着如喽啰111 2017/06/22 21:21:16 发表在 18楼

坐看你们几个人唱双簧

好吧 我是唱双簧!满意了吧!! 你可以滚了!!!
    2017-06-22 21:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56