关于入门奥迪A6看法

Eiji2016 宝马3系
0浏览/2017-05-15 14:59
+关注
最近在汽车之家碰到这么一些人,我不知道他哪里来的勇气说出这样的话,好像自己开了奥迪A6就是高大上,说咱们宝马3系也来评论奥迪A6了,我在想你**开一台入门A6叫嚣3系,还他妈的没有3系贵,你**好不好意思,你这样诋毁3系,虽然328不值钱,但是买你一台入门A6加一台秋名山车神不是绰绰有余吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

Eiji2016 2017/05/15 14:59:47 发表在 主楼

最近在汽车之家碰到这么一些人,我不知道他哪里来的勇气说出这样的话,好像自己开了奥迪A6就是高大上,说咱们宝马3系也来评论奥迪A6了,我在想你特么的开一台入门A6叫嚣3系,还他妈的没有3系贵,你特么的好不好意思,你这样诋毁3系,虽然328不值钱,但是买你一台入门A6加一台秋名山车神不是绰绰有余吗?

买这两种车的不是一类人,真没什么好比来比去的。
2017-05-15 15:04 回复
Eiji2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不灭火焰 2017/05/15 15:04:12 发表在 沙发

主要他的回论我太不舒服了
2017-05-15 15:49 回复
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

Eiji2016 2017/05/15 15:49:57 发表在 板凳

主要他的回论我太不舒服了

哈哈 不理睬就好了。 你一回复说明你在意 某些人就开心了
2017-05-15 16:01 回复
宁波车友3454332 关禁闭 已屏蔽

不灭火焰 2017/05/15 15:04:12 发表在 沙发

这个形容我表示十分赞同!
临沂车友1148594 关禁闭 已屏蔽
A6级别必须3.0,1.8T的纯属车开人,让生活绑架的人
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陆可以 关禁闭 已屏蔽
    干嘛黑我秋名山之车!!!!
    丶明少丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    30来W?就冲你这话你就是个菜鸟,你不考虑加装和保险还有税是吧?只会看裸车的扎扎。
    奥迪A6L

丶明少丶 2017/05/16 15:47:51 发表在 8楼

30来W?就冲你这话你就是个菜鸟,你不考虑加装和保险还有税是吧?只会看裸车的扎扎。

除了最低配技术,剩下的都是过40的,你好好算算再说话ok?买这车的家里都不是一辆车吧,看不起你那3系咋的?有错了?
    奥迪A6L
    宝马现在的优惠5系都快跑出30W了,还唠价格,笑死,我媳妇好端端的捷豹XJ3.0不愿意开要换7系,还好我拦着了,开宝马就你这样我现在完全看不起宝马人了,还好没换车,真能装,而且我说的是车系对比,你竟然和我唠价格,真土啊
    奥迪A6L
    我评论的是对比车系,你能和我扯出车子价格,就这一点,你开的宝马就叫暴发户,没涵养没素质。
    奥迪A6L
    这给你装的,你很有钱么?要不要再夸夸你家产业?
    济南车友6704506 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 15:54:16 发表在 9楼

除了最低配技术,剩下的都是过40的,你好好算算再说话ok?买这车的家里都不是一辆车吧,看不起你那3系咋的?有错了?

哥们儿,问问谁的328或330不到50万级别?买这车的都得再加mp套件,我的330im运动,加装了包括原厂mp避震刹车、原厂mp碳纤内饰11件套、原厂赛道版led方向盘,原厂mp排气,原厂mp外部扰流套件,原厂mp刹车油门踏板,这都算入门级的。而且,买这车的,家里肯定还有别的车,像我,还有一辆雷克萨斯rx。所以别瞧得起、瞧不起的,不至于!
    奥迪A6L

文艺胖账房 2017/05/16 16:16:53 发表在 13楼

哥们儿,问问谁的328或330不到50万级别?买这车的都得再加mp套件,我的330im运动,加装了包括原厂mp避震刹车、原厂mp碳纤内饰11件套、原厂赛道版led方向盘,原厂mp排气,原厂mp外部扰流套件,原厂mp刹车油门踏板,这都算入门级的。而且,买这车的,家里肯定还有别的车,像我,还有一辆雷克萨斯rx。所以别瞧得起、瞧不起的,不至于!

他就在那看不起人啊,这给他装的,我和他说车系他和我说价格,真是的,我说一句回了我12句,钱不是问题,我媳妇还开112W的XJ呢,他凭啥埋汰我来了,我就是喜欢A6才买的,我差那10W?
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:19:00 发表在 14楼

他就在那看不起人啊,这给他装的,我和他说车系他和我说价格,真是的,我说一句回了我12句,钱不是问题,我媳妇还开112W的XJ呢,他凭啥埋汰我来了,我就是喜欢A6才买的,我差那10W?

嗯,车就是男人的大玩具,喜欢啥就玩啥,如果过于去比较,那不就不快乐了吗?
    奥迪A6L

文艺胖账房 2017/05/16 16:28:42 发表在 15楼

嗯,车就是男人的大玩具,喜欢啥就玩啥,如果过于去比较,那不就不快乐了吗?

说得对呗,男人的车就是个大玩具,是有情怀的。
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:30:49 发表在 16楼

说得对呗,男人的车就是个大玩具,是有情怀的。

对,情怀很重要。
    奥迪A6L

文艺胖账房 2017/05/16 16:32:28 发表在 17楼

对,情怀很重要。

像发帖人这种比价格的做法真让人不爽,开这级别车的人尊严很重要的。差价不过2.30W比着真没意思。
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:37:28 发表在 18楼

像发帖人这种比价格的做法真让人不爽,开这级别车的人尊严很重要的。差价不过2.30W比着真没意思。

车价这东西,上有几千万的,下有几万的,比起来没意思。
    宝马3系

丶明少丶 2017/05/16 16:19:00 发表在 14楼

说话要脸好吗?到底是谁埋汰谁?你他吗的要不是说句话我会跟你闹?说什么3系也来评论A6了?你A6值几个钱? 120万,来来来 认证 吹牛不用坐牢吗?傻子?
    2017-05-16 16:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56