神车H6其实不神!H6与同级车对比!

南城飞歌 驭胜S330
0浏览/2017-05-03 20:22
+关注
所有买车人最关心的首先是外形,然后是三大件,再然后是配置,再是使用维护费用,再是保值率。先说外形:曾经有一辆红标装踏板的白色H6让我惊为天车,对于当时还是小白的我来说这车实在是太漂亮了!后来就起心思想买车了,而且一定买SUV!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南城飞歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
再后来就猛看汽车之家等与汽车有关的网站,看得最多的还是汽车之家!但是汽车之家的水很深哪,差点就淹里面起不来了!闲话少提转加正文:说实话,虽然后来看到过很多不错的国产SUV车型(钱不够买合资,所以只看国产。多少有一点爱国情怀,所以从来不看日、韩系车),但还是觉得H6只论外形的话不输任何国产车!其实光论外形的话,国产SUV是要超过合资或进口车的,这是真心话。所以我给H6的外形打85分!
2017-05-03 20:27 回复
驭胜S330
外形这块我能入眼的车型分别有:H6、RX5、GS4、博越、S330。然后就是三大件了,且听我慢慢道来!
2017-05-03 20:29 回复
风清云淡梁 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你继续吧
2017-05-03 20:33 回复
滚雪球的海狸鼠 关禁闭 已屏蔽
别的不说,楼主这头像够个性的。
驭胜S330
三大件首论发动机:H6的数据我就不多说了,相信对比过的人都知道,这五款车里最差的就是H6的发动机!再是变速箱,最优的反而是最不起眼的S330了,不过330取了个巧直接把福特翼虎的变速箱给照搬过来了。虽然GS4和H6也有了手自一体,但还是比330略差。至于RX5则是双离合,这也是RX5唯一不好的地方。博越是自产变速箱,虽然总说要支持国产,但博越的变速箱个人认为是这五款车里最差的。
2017-05-03 20:35 回复
驭胜S330
再来看看底盘。这个因为我是新手还真说不出哪家好哪家坏,功课有做过但还是觉得对于底盘的感受还是太浅了。只是个人感觉RX5的底盘可能要稍好一点?
2017-05-03 20:38 回复
驭胜S330
再来说配置:毫无疑问博越最高!RX5次之,330再次之,H6第四,GS4垫底!配置这块很容易就对比出来了,大家去汽车之家的车型对比版块对比下就知道了。
2017-05-03 20:39 回复
驭胜S330
使用和维护费用得分开来说,为什么呢?因为使用主要是油费,而耗油量H6要排名第一,但维护费却是五辆车中最低的。耗油量排名第二无疑是博越,第三330,第四RX5,最省油是GS4.维护费第二330,第三RX5,第四GS4,第一是博越,这块有可能有出入,记得不是很清了,维护费这块,但我映象中H6的维护费是最低的。
2017-05-03 20:43 回复
驭胜S330
保值率当然是H6最高!无他,保有量大,配件容易找,名气也最大!依次是RX5、博越,GS4、330.
2017-05-03 20:44 回复
zh690128 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
请教楼主买车最重要的是看什么?
随波逐流7954 关禁闭 已屏蔽
长城M4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    驭胜S330

只是一个简单的对比,说到这基本也就结束了。最后再说点题外话:H6动力弱、油耗高、配置一般、外形沉稳大气、营销好、售后也不差,保有量又高,而且是国产SUV的一面旗帜,一直都是别人在追逐它的脚步。

RX5动力强、油耗合理、配置较高、外形亮眼、有技术支持、营销也不错但小毛病略多,起步顿挫、互联网车噱头太大,定价偏高。

博越动力差爬不上坡、油耗高、等车时间长、售后略差但营销不错,配置最牛,外形超赞,语音控制同级车最好,但是产能跟不上啊跟不上!

GS4动力弱小,油耗较低(因为发动机差),配置最差,外形不错,营销牛B,售后得看脸,而且现在也在走量,重心已经偏向GS8了,这个最不推荐。

S330品牌差,售后差,营销烂,后排凸起,小毛病多但外形亮眼,动力不错,变速箱牛B,底盘最厚,配置适中,定价也适中。

2017-05-03 20:59 回复
    光光爱静静 关禁闭 已屏蔽
    我也犹豫新H6,就担心跟老H6一样的油老虎
    驭胜S330

zh690128 2017/05/03 20:50:38 发表在 10楼

当然是外形和三大件了!
    2017-05-03 21:00 回复
    驭胜S330

滚雪球的海狸鼠 2017/05/03 20:33:45 发表在 4楼

别的不说,楼主这头像够个性的。

就是本人的大头照!
    2017-05-03 21:01 回复
    撩妹的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    看头像就是有文化的盲流
    奋斗02241 关禁闭 已屏蔽

zh690128 2017/05/03 20:50:38 发表在 10楼

看论坛,,,看车评,,,就是不看试驾感受!!!

这样评价楼主对啵???
    xiaoxiaolaogong 关禁闭 已屏蔽
    不懂车装懂车,悲哀
    我的金马宝宝 关禁闭 已屏蔽
    这么不好你来这里干啥,寻开心?我刚买了个2017蓝标手动,就喜欢他费油,有人给我报销你有吗
    喀什地区车友7994939 关禁闭 已屏蔽
    楼主没考虑长安cs75和cx70t么?我现在在cx70t和h6这两款纠结中
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56