女车手和女司机的厮打……

虎妞儿金蕊 Macan
0浏览/2017-03-29 16:37
+关注
看题目是不是以为虎妞在路上和女司机有了冲突了呢……其实有,还是有的,只是比较理解女孩子介入发动机底盘的理解会相对男孩子慢些,但我们事故率还是相对少的,而且平均年龄拉到中年以后,女司机普遍比男司机要快很多的~好了言归正传讲主题,车手金蕊,今天去了个虐心虐身的地方和一个女司机厮打了起来,原因如图......

事情发生在圣诞节的后一天

就这样,一个车手来到一家武馆体验一下泰拳,柔术等项目~

我挂在绳上看他们训练和厮打是一件特别幸福的事情~

但还是要和大家一起训练~

背不动的傻瓜沙人~

跑步也是我拿手的~

这泰拳的基本功最基本的就是扎马步~

仰卧撑我做的最标准~

来吧互相伤害可爱的胖纸

接下来的项目就虐心了……

我理解的柔术就是观战~

但课程上两个一组必须要互动,我就后悔没抓自己的领航来,多少还会手下留情~

和这个女司机厮打一场柔术遍开始了……

虐身开始,大家猜猜我们最后谁赢?

一场女车手跨界女司机来武馆反复的厮打过程开始了,后面惨不忍睹?心塞~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bf_109G_6 关禁闭 已屏蔽
2017-03-31 11:12 回复
广州车友5925406 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈

醉汉缺乏安全感啊

蛙蛙

2017-04-03 16:19 回复
泉州车友7220317 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
逗逼.才女.车手。爱你虎妞儿
2017-05-02 00:33 回复
虎妞儿金蕊 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

向左或向右 2017/05/02 00:33:28 发表在 地板

逗逼.才女.车手。爱你虎妞儿

谢谢支持
2017-05-02 12:26 回复
遵义车友1632144 关禁闭 已屏蔽
我也爱你、刚把你所有的帖子看了个遍
长沙mg6手动 关禁闭 已屏蔽
MG6
。。找个回贴少的帖子吧。
真心希望车手学姐关注一下我。毕竟本人诚心的。
你好。麻烦互相关注一下好吗?我也是汽车和赛车爱好者,济南人。1998年7月9日出生,今年大一,18岁。今年年末即将买荣威i6 20T。自主创业。非常喜欢并擅长暴力驾驶,曾经把家里的05款起亚千里马1.3排量跑出过12.2s的01。希望能认识一下!QQ910352054,互相交流互相认识。
感动生命2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

虎妞儿金蕊 2017/03/29 16:37:37 发表在 主楼

双层公交车上上来了一个醉汉,一上车就坐在司机旁边喋喋不休,司机嫌醉汉话多,便请他到上层找个座位坐下。可是不一会醉汉又下来了。司机问他为什么,醉汉解释说:“上面没有司机开车,不安全。”

厉害,冷笑话讲的一套一套滴
青岛车友1067357 关禁闭 已屏蔽
这醉汉还是没喝多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56