《安迪汽贸》帅坤还要欺骗买车人多久

sanxiangzi2016
0浏览/2017-03-20 16:07
+关注
各位网上的朋友,大家好。我是在2016年11月份在《帅坤》哪里买了一辆艾瑞策m7的车,一开始说是新车,全国质保,我到4s店查查,4s店说不在质保范围,当我问他时,他又说是降级车,有问题找他,当我发现问题找他几回,他又说我事情一个一个的,从我下定金到上好牌,他一直都在欺骗,如果你买车的尾款没有交清,他不会把机动车登记证书给你看的,等你付清尾款,拿到机动车登记证书一看,才知道自己买的是二手车,而且还要付购置税,按道理二手车是没有购置税的,我估计他这种欺诈手段,我想我肯定不是第一个,但决不是最后一个,前段时间,我到四s店做保养,四s店的工作人员问我,你新车的公里数没有到,保养的符号灯怎么亮了,我当时也不知道是怎么回事,后来他们解释说,新车出厂到5千公里时,这种符号灯就亮了,表示马上要做保养了,可是我的车在2700公里时,符号灯就亮了,这明显表示(安迪汽贸)在出售这部车时,动手修改过码表,他这种隐瞒,造假,欺诈的行为,让我非常气愤,我多次打电话想与他沟通,他始终不接。无赖无助时,特求助论坛里的高人帮我讨个公道,还有就是所有在(安迪汽贸)受过骗的朋友,希望你们勇于举报,让这种无良商贩暴露在光天化日之下,以免后者再次上当。另外,过几天有时间我打算到汽车鉴定部门先鉴定一下整体车的质量,因此,(安迪汽贸)的(帅坤)希望看到帖子后,主动联系我,别不多说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sanxiangzi2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-03-20 16:12 回复
2017-03-20 16:14 回复
希望(帅坤)主动站出来。给大家一个解释。
2017-03-20 16:20 回复
yqlaizhl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yqlaizhl 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友5024220 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      本楼已被删除
        E行万里 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽M7
        那个小板手亮有很多原因的,不一定是到了保养的公里数。消除小板手很容易操作的,再说我的车也是没亮灯但在2100公里就首保了,库存车嘛,放了一年多怕机油变质了。有保修卡的车就是新车,没啥问题的。

大熊爱虎5 2017/03/20 16:51:46 发表在 6楼

回复被删除。
        你自己摸着良心说,刚开始你说是新车,全国质保,过后说是库存车,后来又冒出员工车,所有质量问题你自己承担,真有问题,你又说我事情一个一个的。另外当时买车时,所有的上牌过程都是你找人一手操办,付完钱你才把汽车上牌一切材料才给我,我当时要是知道是二手车,我能去买吗,你要不要把咱俩的通话记录在网上晒晒?
        2017-03-20 19:06 回复
        哈尔滨车友0080723 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            开封车友6708320 关禁闭 已屏蔽
            我也用的亲戚员工名额买的车,上别人的户口,1年后才过户给我,不过车是我直接从4S开走的。

迪庆boy574 2017/03/20 19:19:02 发表在 9楼

回复被删除。
            这位苏州的网友,您好。看到你刚刚在芜湖提到自己心仪爱车,非常替你感到高兴。我想你在买车之前,肯定知道自己买的是什么车,比如全新车,库存车,以及员工车,而我当时买车时,《安迪汽贸》的老板跟我说的是全新车,全国联保,当我到芜湖看车时,发现他们给整车打磨抛光,发动机舱内全部清理,我当时就问《安迪汽贸》老板为什么这样做,他当时的解释是,这是库存车,库存时间长了,搞搞炫亮点,我当时也没多想,当他们把牌照上好,让我付完全部余款,一切搞完,我拿到手的绿本却是二手车绿本。我问他是怎么回事,他说这是员工车,车是新车,叫我放心好了,我当时也就真的相信他们了,现在出现这么多疑点,咱们换位思考,你能不怀疑吗,你说我不能说啥就是啥,要有证据,难道这些状况不能说明问题吗。其实我也知道你就是《安迪汽贸》的人,你没有必要装作一位普通网友来给自己粉饰,是人都能一眼看穿,何必在自欺欺人呢?
            2017-03-20 20:32 回复

3了无痕 2017/03/20 20:04:47 发表在 11楼

我也用的亲戚员工名额买的车,上别人的户口,1年后才过户给我,不过车是我直接从4S开走的。

这位网友,您好。那你比我幸运多了,我买的车是他们重新打磨抛光的,当时被他们忽悠了。谢谢你的关注。
            2017-03-20 20:38 回复
            哈尔滨车友0080723 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除

yqlaizhl 2017/03/20 16:38:14 发表在 5楼

回复被删除。
              这位网友,您好。缺不缺德,自己心里清楚,删不删帖是版主的事,我知道《安迪汽贸》在汽车之家论坛上有很多虚假注册,清明节到了,我想这位网友当你在给你祖宗上香烧纸时,你敢大声说,我和《安迪汽贸》没有一点关系吗?我是就事论事,一是为自己讨回一个公道,二是提醒广大网友以免受骗上当,你大可不必狗急跳墙。
              2017-03-20 21:01 回复

迪庆boy574 2017/03/20 20:51:03 发表在 14楼

回复被删除。
              我说这位,你就别玩无间道,我15年12月的车,16年11月上牌,库存一年的车,有必要抛光打磨吗。机舱内部清洗吗。你是谁,大家一眼看穿,别再自欺欺人了。
              2017-03-20 21:11 回复
              NBche 关禁闭 已屏蔽
              旗云3

sanxiangzi2016 2017/03/20 21:11:44 发表在 16楼

我说这位,你就别玩无间道,我15年12月的车,16年11月上牌,库存一年的车,有必要抛光打磨吗。机舱内部清洗吗。你是谁,大家一眼看穿,别再自欺欺人了。

芜湖我只服老头的车子!

NBche 2017/03/20 21:24:59 发表在 17楼

芜湖我只服老头的车子!

谢谢这位网友的关注,芜湖车商很多,但像《安迪汽贸》这样不良的商家,在芜湖肯定没几个的。有《安迪汽贸》这样的不良之徒,混杂在芜湖的汽贸市场,是芜湖车商的奇耻大辱。
              2017-03-20 21:37 回复
              wjyfdly 关禁闭 已屏蔽

NBche 2017/03/20 21:24:59 发表在 17楼

芜湖我只服老头的车子!

我滴车老头那里提的,艾瑞泽M7。’老头欠我一顿饭和打的费,呵呵。车刚刚的。
              啵啵斯基肯德基 关禁闭 已屏蔽
              威麟X5
              找315吧
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56