打开App享受高清视频体验

【超级试驾员Q3培训北京站】T9托妞新人报道

T9托妞 奔腾X80
0浏览/2017-09-12 15:51
+关注
一群“爱车爱分享,敢玩敢认真”的汽车之家论坛达人。

很幸运的能在今年的5月份正式加入超驾团队,感谢领导给予的一次宝贵机会。
Q3培训也是第一次参加团队培训,见到很多超驾大咖,感谢团队各位大咖的精彩分享,学习到很多。
新人T9托妞(昵称的意义就不解释了,球迷都懂得),新作业来得稍晚一些,各位见谅。
任务一直努力在破零,自己努力吧,机会肯定会有的,。希望大家伙多多指教。
积极响应超驾的号召,因恰逢出游,视频走起来。第一支旅途混剪视频作业,看官们多多海涵。多谢红茶大哥倾囊相授。

深夜抵达京城酒店,瓦房店秋心不愁大哥还在等我。早上一起共度早餐,味道不错,哈,又度过了一个愉快的清晨。

饭后要去上课了,匆匆忙忙爬上二楼。

赶到了培训现场,大家都就绪啦,瞬间一种上早自习又迟到的感觉油然而生。

幸好赶在丁丁美女点名之前坐好,新人第一次培训还是很重视很新鲜滴。

搬个小板凳默默地坐在最后一排,准备一边认真地停着老师敲黑板划重点,一般暗中观察各位前辈们的动静,也是我此次学习的内容之一。

笔墨纸砚都齐活了,第一次参加培训,先喝一口汽车之家的水压压惊,老土培训,正常现象。

培训即将开始,赶紧偷偷拿手机拍一张,恰好拍背影不需要考验我的拍摄水平,我不禁发出杠铃般的笑声

红茶老师要开讲座了,得赶紧打开书本《没错,就是让你看我出糗的!》预习一番,万一提问出糗了,整个人瞬间就不好了。

红茶老师讲的很精彩,语句通俗易懂。认真学到很多新东西,感谢感谢。

前辈们都全神贯注,被红茶老师的激情带入了。想起新人要写培训作业帖,我不禁又拿起手机偷偷的“咔擦”了下来。

听课很投入,时间过得好快的。上半场结束了,大家都去外边叙一下旧。我也得空去认识认识前辈们。

前辈们都在悠闲滴吃小食,后悔早餐吃多了。

同为济南老乡阿木,也是第一次见面,摄影水平很高,聊得很开心。

下半场继续听红茶的演讲,昨晚睡到很晚,但是依然米有一丝困意。再说了,北京站激情现场首次图文直播着呢。

老师演讲完毕,进行游戏环节,前辈的精彩试驾帖几乎都默默地关注过,啥时候我的作业也能占个位置哟。

论坛ID大接龙,瞬间让我脑袋大了一圈儿,说起ID昵称很熟,都是第一次见到前辈们,面都没打过呢,于我来说太痛苦咯。借助周围的伙伴暗语提示,总算跌跌撞撞的完成了游戏,结结实实的拖了后腿

培训圆满结束,天哥布置了作业。超驾第一堂课可谓收获满满。

培训结束,和领导们共进午餐。这培训不但知识得到了补充,连菜品都这么丰盛。

和乔帮主、天哥推杯换盏,吃的开心,聊得热闹。这碗可乐,先干为敬。

菜品丰盛,不过大家聊得开心就忘记了饭桌上应有的吃货的节奏,回来一看图片还剩下那么多菜, 我表示由衷的心疼。

各桌的超驾们与超驾平台领导们互相敬酒,交流。本次培训圆满结束。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
2017-09-12 16:10 回复
海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
 祝贺!
2017-09-12 16:11 回复
渌水蒙山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜恭喜
2017-09-12 16:20 回复
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
阿木前来支持了,多谢老铁的评价,期待老铁的精彩作业~~~
最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

T9托妞 2017/09/12 15:51:27 发表在 主楼

一群“爱车爱分享,敢玩敢认真”的汽车之家论坛达人。很幸运的能在今年的5月份正式加入超驾团队,感谢领导给予的一次宝贵机会。Q3培训也是第一次参加团队培训,见到很多超驾大咖,感谢团队各位大咖的精彩分享,学习到很多。新人T9托妞(昵称的意义就不解释了,球迷都懂得),新作业来得稍晚一些,各位见谅。任务一直努力在破零,自己努力吧,机会肯定会有的,。希望大家伙多多指教。积极响应超驾的号召,因恰逢出游,视频走起来。第一支旅途混剪视频作业,看官们多多海涵。多谢红茶大哥倾囊相授。深夜抵达京城酒店,瓦房店秋心不愁大哥还在等我。早上一起共度早餐,味道不错,哈,又度过了一个愉快的清晨。饭后要去上课了,匆匆忙忙爬上二...

精彩
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
厉害呀,我的兄弟!
sy老友 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持初秀!
东莞伟哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
拾起心中的梦 关禁闭 已屏蔽
朗逸
T9托妞 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

疯狂泰山 2017/09/12 16:10:36 发表在 沙发

谢谢疯大
2017-09-13 00:34 回复
奔腾X80

海天雄鹰 2017/09/12 16:11:07 发表在 板凳

祝贺!

谢谢海天哥
2017-09-13 00:35 回复
奔腾X80

渌水蒙山 2017/09/12 16:20:30 发表在 地板

恭喜恭喜

老哥过奖
奔腾X80

lvshijun521 2017/09/12 17:14:09 发表在 5楼

阿木前来支持了,多谢老铁的评价,期待老铁的精彩作业~~~

谢谢老铁
奔腾X80

lguanf 2017/09/12 16:22:29 发表在 4楼

2017-09-13 00:36 回复
奔腾X80

最优美的牙齿 2017/09/12 17:14:29 发表在 6楼

精彩

牙哥威武
奔腾X80

风过云淡 2017/09/12 18:27:37 发表在 7楼

厉害呀,我的兄弟!

兄弟大玩家,过奖
奔腾X80

sy老友 2017/09/12 19:58:52 发表在 8楼

支持初秀!

谢谢好友鼓励
2017-09-13 00:37 回复
奔腾X80

东莞伟哥 2017/09/12 21:48:04 发表在 9楼

伟哥威武
2017-09-13 00:37 回复
奔腾X80

拾起心中的梦 2017/09/12 21:59:02 发表在 10楼

感谢梦版鼓励
2017-09-13 00:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56