选车不纠结,提车记分享

一起来慢摇 北汽幻速S6
0浏览/2017-06-24 12:46
+关注
上个月提的车,提车当天心情那叫一个激动,相信经历过的朋友都懂。中午特意把爹妈和老婆都接出来吃饭庆祝,这可是靠我自己的能力挣钱买的第一辆车,还挺自豪。

前脸就是霸气,炯炯有神的大眼睛。

这就是我的新车——幻速S6,我比较喜欢叫它小六。手动智能版,买的时候优惠了不少,还送了不少东西,价格反正我是挺满意。看到论坛别的车友选车那叫一个纠结,我倒没怎么纠结,干脆得很。小六的外观我们都觉得不错,时尚大气。而且好大的块头,车长有将近4.7米。坐进去空间也很满意,不论前后排还是后备箱都宽敞,平时家用足够看了。作为一个新手我平时开车比较慢,所以对于动力的需求也不大,而至于操控我也不怎么懂,反正好开就行。小六挺好的,外观、空间、配置、动力都能满足我们的要求,而且价格也不贵。

侧面修长的车身。

丰满的屁股,不是一般的能装。

LED日行灯不仅漂亮,而且能提高行车安全,不错。点亮效果,怎么样?

后视镜下边藏着摄像头,能顾及两侧安全。

再来看下内饰,豪华质感的称不上,不过对比同价位的车还算可以。

双色搭配,摸着手感也还可以。

后排空调出风口

座椅也是双色拼接的,虽说是仿皮的,但摸上去的感觉质量还不错。

大大的天窗

真皮方向盘,手感可以。还带定速巡航,个人感觉挺实用,特别是跑高速解放双脚,很赞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖州车友3388479 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兰州车友1485551 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      原来的朋友 关禁闭 已屏蔽
      前排围观,支持分享,好帖顶起来
      2017-06-24 14:04 回复
      一起来慢摇 楼主 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S6

飞马仓库 2017/06/24 13:53:00 发表在 沙发

回复被删除。
      价格高了点,所以选了手动的,也够用了
      2017-06-24 14:07 回复
      北汽幻速S6

原来的朋友 2017/06/24 14:04:33 发表在 地板

前排围观,支持分享,好帖顶起来

谢谢支持
      2017-06-24 14:07 回复
      北汽幻速S6

出来爱 2017/06/24 14:01:49 发表在 板凳

回复被删除。
      油耗9个左右吧
      2017-06-24 14:08 回复
      原来的朋友 关禁闭 已屏蔽

一起来慢摇 2017/06/24 14:07:25 发表在 5楼

谢谢支持

不用客气
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          148wb 关禁闭 已屏蔽
          内饰整体沉稳大气,看着也显档次
          北汽幻速S6

148wb 2017/06/24 14:37:06 发表在 10楼

内饰整体沉稳大气,看着也显档次

深色系都这样
          2017-06-24 14:39 回复
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          北汽幻速S6

出来爱 2017/06/24 14:34:01 发表在 9楼

回复被删除。
          磨合中还会降
          2017-06-24 14:40 回复
          北汽幻速S6

飞马仓库 2017/06/24 14:32:10 发表在 8楼

回复被删除。
          看人吧,老司机开什么都省油
          2017-06-24 14:41 回复
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              潮Carlive官方号 关禁闭 已屏蔽
              奥迪A6L
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56