最后的一抹夕阳余晖来分享

风吹向上 北汽幻速S3
0浏览/2017-06-09 14:51
+关注
前几天一直在外面跑,到处送货,今天终于忙完了。还是家里这边好,不用烦扰堵车、停车的麻烦。和媳妇好几天没见了,趁着离饭点还有一会儿,一起来公园里面转一转。不得不说一句,有了车之后,确实方便了许多,送货的范围也扩大了不少。这几天也真的是辛苦了小三。

已在公园停稳,县城就是这点好,不用到处找停车的地方。

修长显档次。整个车从侧面看很长,看起来空间就很大,事实上跑货的这几天也证明了这一点。

当初选车的时候,第一眼就看中了这张脸。

X型的脸型,加上镀铬的金属线条缀饰,越看越帅气。

黄昏之景映入,超爱这张。

电动按钮的后视镜,不需要手动去掰,超级方便。

夕阳无限好,只是近黄昏。

最后的一抹夕阳余晖…

空调出风口设计的很特别,相当新颖。

多功能方向盘,易操作,简单明了。尤其是在高速上需要接听电话的时候,直接用方向盘操控,安全又方便。定速巡航功能在跑高速时,也能省下不少力气。

仿真皮的座椅,坐上去很舒服,触感也很细腻。座椅缝线很规整,细节处理的很到位!座椅套到货好几天了,一直没时间装上去,还好没怎么弄脏,脚垫则是提车的时候送的。

非常喜欢的一首歌。9寸的触摸屏无论是语音导航、倒车影像都看的很清晰,功能齐全。

双色的内饰凸显年轻富有朝气。整体设计非常大气,用料也不是一味的硬塑料,做工也不差,无可挑剔。

后排的空调按钮和充电口,方便坐后排人的实用,很人性化的设计。

第三排还没坐过人,塑料也就没撕,一直都是倒下来扩充后备箱的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

enjoymy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友7432104 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      148wb 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车,动力怎么样?
      2017-06-09 14:56 回复
      安逸的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S3
      恭喜楼主贺喜楼主哈哈哈
      风吹向上 楼主 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S3

安逸的蚂蚁 2017/06/09 14:57:11 发表在 4楼

恭喜楼主贺喜楼主哈哈哈

多谢了
      2017-06-09 14:57 回复
      北汽幻速S3

148wb 2017/06/09 14:56:56 发表在 地板

恭喜提车,动力怎么样?

家用没问题
      2017-06-09 14:58 回复
      北汽幻速S3

风吹向上 2017/06/09 14:57:49 发表在 5楼

多谢了

这么客气
      北汽幻速S3

黎尚文 2017/06/09 14:55:49 发表在 板凳

回复被删除。
      细看更耐看
      2017-06-09 14:58 回复
      北汽幻速S3

enjoymy 2017/06/09 14:55:15 发表在 沙发

回复被删除。
      亮色搭配还不错
      2017-06-09 14:59 回复
      北汽幻速S3

安逸的蚂蚁 2017/06/09 14:58:08 发表在 7楼

这么客气

2017-06-09 15:00 回复
      北汽幻速S3

风吹向上 2017/06/09 15:00:13 发表在 10楼

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风吹向上 2017/06/09 14:58:01 发表在 6楼

家用没问题

那还是可以

风吹向上 2017/06/09 14:58:01 发表在 6楼

家用没问题

爬坡起步咋样
      enjoymy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        中山车友7432104 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          北汽幻速S3

148wb 2017/06/09 15:01:34 发表在 13楼

爬坡起步咋样

刚开始起步不是很顺,现在磨合好了,没问题
          2017-06-09 15:04 回复
          北汽幻速S3

enjoymy 2017/06/09 15:01:59 发表在 14楼

回复被删除。
          英雄所见相同
          北汽幻速S3

148wb 2017/06/09 15:01:23 发表在 12楼

那还是可以

还行
          北汽幻速S3

黎尚文 2017/06/09 15:02:31 发表在 15楼

回复被删除。
          完全不用改啊
          2017-06-09 15:09 回复
          潮Carlive官方号 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56