30以内7座SUV 求推荐

卫星v40
0浏览/2017-06-07 19:47
+关注
品牌不是太注重 30内预算 7座 
平时城区道路不太用(还有个小车代步) 主要用途就是自驾出游 想要个穿越性强又兼乘坐舒适的
关注了好多车型 越看眼越花 现在比较中意五十铃mux 哈弗h9 望各位大神给点建议或其他更好的推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟嘟大DDD 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
途观L
2017-07-06 11:44 回复
北京车友3498846 关禁闭 已屏蔽
宝来
科迪亚克勉强7个人可以
2017-07-08 18:00 回复
eyidaima 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
汉兰达……
2017-07-10 22:48 回复
车轮转起来呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fishfoever 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    欧蓝德
    andyking1997 关禁闭 已屏蔽
    途观L或者汉兰达我觉得都是不错的选择
    TerribleJ 关禁闭 已屏蔽
     冠道,汉兰达。
    ayumixw 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    主要是自驾游的话可以选择福特撼路者,非承载式车身的。
    驱车师 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    穿越兼舒适H9无疑
    武汉车友2854354 关禁闭 已屏蔽
    景逸XV
    哈佛past你想死路上就哈佛好了。吉普手动挡可以,本田的suv可以,勇士的商用版可以,就是油……勇士的很有气派的穿越性不错,二十多万回头率百分之九十,油耗……请不要考虑这个,反正你就是自驾游嘛
    书虫1978 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G5

焚化炉ll 2017/09/17 20:51:24 发表在 10楼

哈佛past你想死路上就哈佛好了。吉普手动挡可以,本田的suv可以,勇士的商用版可以,就是油……勇士的很有气派的穿越性不错,二十多万回头率百分之九十,油耗……请不要考虑这个,反正你就是自驾游嘛

你懂个屁,
    武汉车友2854354 关禁闭 已屏蔽
    景逸XV

书虫1978 2018/02/28 08:27:04 发表在 11楼

你懂个屁,

我的一个屁都比你懂的多。哈佛……呵呵呵!
    书虫1978 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G5

焚化炉ll 2018/03/10 05:28:29 发表在 12楼

我的一个屁都比你懂的多。哈佛……呵呵呵!

呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56