【超级试驾员Q2培训上海站】不 简单的超驾之旅

简简单单0228 思域
0浏览/2017-04-29 15:23
+关注

=====================================================

【出发时间】2017-4

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

大家好,我是ID: 【简简单单0228】,来自历史文化名城安徽安庆,与汽车之家结缘于2013年7月。在2016年初偶然发现超级试驾员报名入口开放,抱着试一试的心态我提交了申请,但不幸被拒。我坚信:“世上无难事,只怕有心人”。超级试驾员的核心在于超级二字,发帖的质量要越级,必须在摄影,写作,设计三个方面下苦工。

功夫不负有心人,2017年2月,伴随着“叮咚”一声手机消息的推送,开启了我的超驾考核进阶之路。经过一个月的学习,在编辑乔no坨坨的指导下,完成了一篇自认为有提升考核贴(爱不需要理由—东风本田2014款思域用车感受)顺利毕业,3月20日那面让我魂牵梦萦的小旗帜终于出现在了我的ID下,我是汽车之家超级试驾员——简简单单0228。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简简单单0228 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
PART-1 超驾路漫漫   

超级试驾员的头衔是一份荣誉,更是一份责任。我将群文件里各种规范和资料一一下载仔细阅读,熟记于心。“理论联系实际”是马克思主义最基本的原则之一,其基本精神是达到主观和客观、理论和实践、知和行的具体的历史的统一。我们超驾学习同样需要将理论与实际有机的结合起来,这不,Q2超驾团队培训来了,地点就在上海。报名,出发!

2017-04-29 15:23 回复
思域
PART-2 充电进行时   

嗯,接下来国际惯例,吃饭前拍合照!

思域
PART-3 爱车爱分享   

不知道大家猜对没有,答案是新途观L,超驾:“该拐弯儿了”之前做了详细的体验文章,点击直达

思域
PART-4 心得与体会   

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
恭喜好兄弟加入
伟雨绸缪 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫GT
沙发我来坐沙发,支持老乡,支持小鲜肉
伟雨绸缪 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫GT
把我拍的辣么胖
思域

张怀中2009 2017/04/29 15:29:33 发表在 5楼

恭喜好兄弟加入

感谢张哥的支持
2017-04-29 15:43 回复
思域

伟雨绸缪 2017/04/29 15:31:49 发表在 6楼

沙发我来坐沙发,支持老乡,支持小鲜肉

谢岳哥支持!
2017-04-29 15:44 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

简简单单0228 2017/04/29 15:43:07 发表在 8楼

感谢张哥的支持

帮主图片差评,要看高清无码大图。
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

张怀中2009 2017/04/29 16:05:11 发表在 10楼

帮主图片差评,要看高清无码大图。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域

蜿蜒激情 2017/04/29 16:35:18 发表在 11楼

蜿蜒版
2017-04-29 16:43 回复
奇瑞QQ

简简单单0228 2017/04/29 16:43:26 发表在 12楼

蜿蜒版

把老大P的,哈哈
奇瑞QQ

简简单单0228 2017/04/29 16:43:26 发表在 12楼

蜿蜒版

怎么不坐动车啊,开车全程报销吧
思域

蜿蜒激情 2017/04/29 16:45:14 发表在 14楼

怎么不坐动车啊,开车全程报销吧

我培训回来要在滁州呆几天,就把车先开到滁州了。报销我只报滁州到上海段的
2017-04-29 16:47 回复
奇瑞QQ

简简单单0228 2017/04/29 16:47:13 发表在 15楼

我培训回来要在滁州呆几天,就把车先开到滁州了。报销我只报滁州到上海段的

哦,怪不得了,我去上个星期六去车展的
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
真不错的活动啊
思域

缘来如此_3 2017/04/29 16:57:31 发表在 17楼

真不错的活动啊

感谢好友支持
2017-04-29 17:32 回复
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
先顶再细看
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
写的非常详细,感谢让我出镜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56