刚看到新闻,国务院:设国家职业资格目录 目录外证无需再考

so1234ng
0浏览/2017-05-26 17:11
+关注
这是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

so1234ng 楼主 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2017-05-26 17:13 回复
是要取消这个证吗?
2017-05-26 17:13 回复
襄阳车友8906370 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

翔的_脚印 2017/05/26 21:44:36 发表在 地板

回复被删除。
    我也不知道,我就是看新浪网的新闻说说的
    2017-05-26 22:57 回复
    DF729 关禁闭 已屏蔽
    手闲不住的那帮2B们正在研究对策。
    继续游荡 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    减少本本种类了。持证上岗还是必须的。我这么说有点矛盾,不知道您能理解么?

DF729 2017/05/27 00:52:36 发表在 5楼

2017-05-27 09:25 回复

继续游荡 2017/05/27 02:51:52 发表在 6楼

减少本本种类了。持证上岗还是必须的。我这么说有点矛盾,不知道您能理解么?

哈哈哈哈,其实什么事都是仁者见仁,智者见智吧!
    2017-05-27 09:27 回复
    内容正在审核···
      老老新手2017 关禁闭 已屏蔽
      9楼的兄弟你离着北京近,小心他们请你去喝茶!!!忍着吧!!
      豚鼠2 关禁闭 已屏蔽
      mu-X牧游侠

so1234ng 2017/05/27 09:36:36 发表在 9楼

回复被删除。
      很在理,糊口不易
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      内容正在审核···

豚鼠2 2017/05/27 15:04:08 发表在 11楼

很在理,糊口不易

是啊!
        2017-05-28 13:32 回复
        Miao3737 关禁闭 已屏蔽
        东风小康K07S

so1234ng 2017/05/27 09:36:36 发表在 9楼

回复被删除。
        小心抄你水表,乱说大实话,都取消了怎么给小老婆钱花
        内容正在审核···
          辉煌锐福 关禁闭 已屏蔽
          途锐

DF729 2017/05/27 00:52:36 发表在 5楼

DF729 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
          同感。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56