想搞房车租赁和自驾,大家给些意见吧

st87goodluck RAV4荣放
0浏览/2017-05-26 13:09
+关注
我在内蒙古想做房车租赁和房车自驾俱乐部,大家有什么好的建议说说,对房车不是太了解,但房车以后我认为还是会发展成为主流旅游载体的,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沙漠胡杨2933 关禁闭 已屏蔽
自由客
有了你们的无私奉献,中国的房车事业才会越来越好,支持!
2017-05-26 13:11 回复
宁_戈 关禁闭 已屏蔽

st87goodluck 2017/05/26 13:09:01 发表在 主楼

我在内蒙古想做房车租赁和房车自驾俱乐部,大家有什么好的建议说说,对房车不是太了解,但房车以后我认为还是会发展成为主流旅游载体的,谢谢大家

这是一个朝阳行业,但目前困难不小
2017-05-26 13:30 回复
欢雨可馨 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
现实是残酷的,时机还不成熟
2017-05-26 23:00 回复
八戒也疯狂 关禁闭 已屏蔽
我就做旅游的,没前途,等几年吧,现在组织自驾游这程度的费用都是高端人士才能承受的,房车自驾,五天行程,跟团2000房车要6000三倍,谁会去?中国的整体消费能力还是不行
南宁车友6107872 关禁闭 已屏蔽

st87goodluck 2017/05/26 13:09:01 发表在 主楼

我的观点是,太贵!有钱的人直接就开着房车去了
st87goodluck 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

沙漠胡杨2933 2017/05/26 13:11:47 发表在 沙发

有了你们的无私奉献,中国的房车事业才会越来越好,支持!

共同努力
2017-05-27 10:39 回复
RAV4荣放

宁_戈 2017/05/26 13:30:57 发表在 板凳

这是一个朝阳行业,但目前困难不小

是啊,困难多,不好做啊!但还是想坚持做这个事情
2017-05-27 10:43 回复
RAV4荣放

八戒也疯狂 2017/05/26 23:27:12 发表在 4楼

我就做旅游的,没前途,等几年吧,现在组织自驾游这程度的费用都是高端人士才能承受的,房车自驾,五天行程,跟团2000房车要6000三倍,谁会去?中国的整体消费能力还是不行

现在团队好多都是负团费的团,搞的整个市场都不正常,唉
2017-05-27 10:45 回复
科佬 关禁闭 已屏蔽

支持、赞成!任重而道远!
继续游荡 关禁闭 已屏蔽
途锐
可以先把营地做起来,房车区,自驾小车区,背包客帐篷区,带几个蒙古包的住宿区等等。。光做房车现在可能不好做。。。毕竟客源太少。。现在自驾游背包游才是主流吧~!以后发展起来了有名气了就好办了。
小王子9996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    忠诚的朋友1 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3

八戒也疯狂 2017/05/26 23:27:12 发表在 4楼

要大车,能够坐、住6人的房车才好安排,要凑够人才划得来,旅客和车主双方都能够合算。但关键是另外5人的性格、兴趣爱好是不是能够合得来?
    比亚迪L3

跟团走和房车游是不同的概念,但房车要大,能够坐、住6人的才好,还要凑够人才划得来:车主和乘客都合算。同车人不斤斤计较,且兴趣爱好相近才合得来,玩得才开心。
    比亚迪L3

我也有这种想法,只是现在还没有条件:时间、资金……美其名曰拼团游!!!!
    上海车友2716743 关禁闭 已屏蔽

看到已经是今天了,,您现在房车看的怎么样了?咱们可以互相探讨一下
    上海车友2716743 关禁闭 已屏蔽

st87goodluck 2017/05/27 10:43:26 发表在 7楼

是啊,困难多,不好做啊!但还是想坚持做这个事情

可以互相探讨。。房车市场以现在情况看还不是最理想,但是市场一旦打开,不可估量
    成都车友5513422 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      八戒也疯狂 关禁闭 已屏蔽

忠诚的朋友1 2017/06/20 11:36:26 发表在 13楼

跟团走和房车游是不同的概念,但房车要大,能够坐、住6人的才好,还要凑够人才划得来:车主和乘客都合算。同车人不斤斤计较,且兴趣爱好相近才合得来,玩得才开心。

不好意思,你发表的言论完全外行,没有一点对的。房车旅游只可能适应自由行,跟团绝对没法组织。至于为什么就不必对你解释了
      石家庄车友3709288 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳志俊
      本楼已被删除
        比亚迪L3

八戒也疯狂 2017/06/23 19:29:48 发表在 18楼

不好意思,你发表的言论完全外行,没有一点对的。房车旅游只可能适应自由行,跟团绝对没法组织。至于为什么就不必对你解释了

我是指租房车的事。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56