厂家自提黑色大通V80个性化改装成房车自驾4000公里到家

房车游 新途V80
0浏览/2015-09-09 21:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

大通车友你们好.刚刚加入大通団队..恳请版主.及各位通友在经后交往的日子里多多关照

本人喜欢自驾游方式旅游多年.多年来用过.轿车.面包车.小客车.商务车.SUV越野车.自驾走过.除了.,<新疆维吾尔自治区>以外的全中国所有省份.<<可以看我在其它车系论坛发表的自驾全国帖子为证..>这次为了完成自己的计划目标心愿..园了自己的梦开着完全以自己个性化改装的房车.自驾游遍全中国的最后一站.新疆..

为了园自己的梦.为了说走就走的旅行.在我们黑龙江省.齐齐哈尔市.顺达.大通汽车销售公司.定了上汽大通V80奥运通.选配了自己想要的几项配置.不到30个工作日就到上汽大通车生产基地无锡工场.自提了我的黑色大通V80....原定去河南.<房车G族>改装达人改装名人.<自由飞翔>那里改装房车.可他那改车的人太多.工期太长.最后经朋友介绍去了扬州卫航房车改装厂.到厂后对卫航改装厂,所改的样车.工场的设备和技术能量全面实地的考查.感觉非常满意.和厂技术人员勾通.完全可以按我个人要求的意愿想法个性化去改装我自己想要的房车.经过30个工作日的精心改装验收合格后一路美景.游览了杨州瘦西湖.世界最险的河南省的.郭亮村.内蒙古的呼和浩特.鄂尔多斯.成吉思汗陵全程4000公里安全顺利到家

话不多说了下面给车友上图欣赏一路美景和改装图片.全部手机拍照如有不喜欢的车友也请手下留情轻点拍我哦

车牌照现以落户完成.准备在.9月16号17号18号开车去新疆.行走路线>.内蒙古>宁夏.>甘肃>新疆>青海>四川>重庆>贵州广西.如果有想一起自驾游的车友可以连系我.共同出游.

这是我定车的合同

坐火车到无緆提车

这是我提车的公里数..当时是9公里.自己开跑了20公里试车

提车后在厂门口合影

这是我提的车全貌

接车后.开车去苏州上海和朋友车友聚聚

去上海的高速路上

上海4S店

检查下是不是2015款的车

自己在上海配件店买了定速巡航开关按装后还真的好实用

自己又按了导航.和车后影像

和朋友连系后把车开到江苏扬州卫航房车改装厂

进入厂区

这大家伙也是要改的

要改的车很多

改装厂区

环竟很温心

到厂后给我车的报价后..看了厂里的改装设备了经过和厂技术人员的勾通.完全可以按我个人想法我个人意愿个性化改装.最后决定在卫航这改装工期是20个工作日

回家等待了20个工作日后又坐车到了镇江.然后又坐船

坐船轮度过长江

到达扬州

进入扬州市

到达卫航改装厂看到了我想要的房车

等待要改的车

这就是我的车

还没完全完工

前副驾坐是可旋转的

弟二排的卡坐是可拚床的

上面是微波炉.中间电热水壶还能放电饭锅.下面是冰箱

在上前后隔断帘

液化汽灶台

下面还有电磁炉

前面的电视

还可以唱OK的

卫生间

四路监控

后固定床

前射灯

监控摄像头/和遮阳棚

全车做了隔热隔音

后车顶行李架爬梯

这是工厂生产车间

全部是电脑控制

所用的全部是进囗胶

我的车多加了两块电并

为了安全用的是3000瓦的正正弦波逆变器]有点大了..这么大的逆变器本身耗电也是很大的哦..用用在看吧不行在加个小点的

净水箱按在床下面了

安装了然油加热器/洗澡用热水.和暖气用

出水还是很热的

又经过几天的调试和调整现全部完工交车

整装待发

朋友在厂里又从新办了临时牌照.还有旅居车合格证

保险还是得上的

这时的里程以经是这个数了

原来车里还有点油只加了300块就加滿油箱了

在去扬州的路上

到了扬州的瘦西湖

感觉门票小贵

美景欣赏

瘦西湖标志性建茿

逛完了瘦西湖总体感觉150元门票.和国内其它好多景点比较还算不后悔吧

回程路上经过河南省兰考县

焦裕禄的塑像在兰考的进城口

经过河南的焦作

以跑了快1500公里了

到达河南万仙山景区

这就是传说中的世界最险的村庄.郭亮村

感受到了去郭亮村的路真的很险

继续回程

一路美景也不错

进入山西界

经过汾酒生产地汾阳

经过平遥古城以经去过了就不想在去了

到达鄂尔多斯.成吉思汗陵也去过了没啥可看的

到达鄂尔多斯东胜区

鄂尔多斯市政府

鄂尔多斯响沙湾景区

经过内蒙古首府呼和浩特

一路向北

到服务区停车吃个饭也有好多人围观

在开车时做的米饭

饭好了就停车炒菜吃饭

在吃点水果

在烧壶开水.喝点咖啡

也吃完了喝完了.就自己一个人没办法.还得自己刷碗

到那都是围观的人,,脸小的饭是吃不好的.还好我脸大吃饱喝足开车走人了

到达内蒙的大坂

导航和实景是一样的

晩上住在车里了.在路边小店买的棉被还真挺暖和

到景区了下去看看吧

景区就是这个样子的

离家越来越近了

这时以跑到这个公里数了

那我就试试我车的性能吧跑个140..150很轻松.新车啊..我就不往高跑了

历时厂家提车改车等待4000公里自驾游近三个半月

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友2806555 关禁闭 已屏蔽
奇骏
空车多少钱?改装多少钱?
2015-09-09 22:00 回复
虎娃 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
全部弄完多少钱?
2015-09-09 22:04 回复
运城车友3897824 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
买车加改装共多少钱
2015-09-09 22:35 回复
yczkhj 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很关心价格
瞎球转悠 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
楼主我也是爱好者,正在拖挂式和自行式之间徘徊,敢问车改装落地总价费用多少?如不便明盘可私信告知,谢谢^_^
16779 关禁闭 已屏蔽
abn4f2x8h 关禁闭 已屏蔽
风光360
张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
非常详细大作业!
张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
鼓励房车车主晒晒自己的房车!
韩婕 关禁闭 已屏蔽
明锐
我就在大通无锡厂旁边。
房车游 楼主 关禁闭 已屏蔽
新途V80

北方的大篷车 2015-9-10 01:39:47 发表在 9楼

此主帖已经被北方的大篷车设为精华帖
帖子标题:厂家自提黑色大通V80个性化改装成房车自驾4000公里到家
精华理由:鼓励房车车主晒晒自己的房车!

谢版主精华鼓励
2015-09-10 12:42 回复
韩婕 关禁闭 已屏蔽
明锐
我就在无锡大通旁边,买车直接厂里买吗?我也关心空车多少钱。装修文章里有价目表了。另外扬州那个改装厂出旅居公告的?请楼主私信。
新途V80

瞎球转悠 2015-9-9 23:19:49 发表在 5楼

楼主我也是爱好者,正在拖挂式和自行式之间徘徊,敢问车改装落地总价费用多少?如不便明盘可私信告知,谢谢^_^

我回不了私信
2015-09-10 12:52 回复
怀疑人生 关禁闭 已屏蔽
长城M4
改装花了多少钱?
济南车友4044731 关禁闭 已屏蔽
自己改非常实惠
皮卡大叔在路上 关禁闭 已屏蔽
忍退静空 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
好贴收藏了 起实用的改摇贴,连价目表都有,太好了
忍退静空 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
超实用的改装贴
新途V80

忍退静空 2015-9-10 20:52:34 发表在 18楼

超实用的改装贴

谢谢
2015-09-10 20:56 回复
chencheng520 关禁闭 已屏蔽
菱智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56