起亚KX CROSS购车用车心得

义薄云天201
0浏览/2017-09-30 22:51
+关注
我是起亚KX CROSS的车主,当初买车有两个目的:日常代步和周末家庭出游。当然,外观、性能、配置不能差。到现在,我的爱车已经累计行驶了5000公里,虽然使用里程不长,但在购车用车过程中有了一些感受和心得,下面就与大家进行分享。
先说下为什么选择起亚KX CROSS吧。因为购车预算有限,在车型选择上,主要考虑价格区间在6-8万的车型,起亚KX CROSS、上汽大众cross polo和东风标致2008就划入了考虑范围。但上汽大众体验下来感觉车型较老,空间比较局促,尤其是对于身高1.80米的我来说,驾驶空间明显不足。而标致2008的设计太偏向传统设计上缺少多样化便利配置和高科技配置,对于追求时尚的我来说也不太适合,而且在乘坐舒适度方面没有达到我的预期。对比下来,与上汽大众cross polo和东风标致2008处于同一价格区间的起亚KX  CROSS就成了我的首选。
对于咱们工薪阶层来说,高性价比是买车首选,动力是否够用、空间是否够大、油耗是否经济、保养是否容易这些也都是比较关心的。试驾过起亚KX CROSS之后觉得空间、动力等方面都挺好,并且起价为7.49万元,价格也很有吸引力,于是就成了起亚KX CROSS车主。
下面开始介绍用车心得。我开车主要在城市路况中行驶,上下班时所走的路线也容易拥堵,但这几个月来的综合油耗表现还是不错的。到目前为止,差不多百公里平均不到6个油,还是比较省的,对于我而言,已经完全够用。
值得一提的是,我对起亚KX CROSS在空间方面的表现还是比较认可的。坐在前排驾驶舱,我的头部空间大约还有一拳左右,后排的乘坐空间,头部空间大约两指左右,另外后排
腿部空间也比较大,坐起来感觉很舒适。
平常周末,我会开着起亚KX CROSS带着一家人,去个远离市区的农家院之类的地方放松放松,像什么折叠椅、行李箱、孩子的玩具、烤炉烤架等东西都要统统塞进去,对于载物空间要求不算低。起亚KX CROSS完全胜任这一点因为起亚KX CROSS的后排是6:4分离可折叠座椅,它可以通过上掀坐垫和放倒靠背完成放平动作,行李箱的储物空间就大幅提升很多。 
总体来说,起亚KX CROSS还是令我很满意的,无论是动力、空间还是节油方面,都能满足我对家庭日常用车的需求。至于内饰的材质、行车期间的噪音这类小问题,就是见仁见智了。希望大家对起亚KX CROSS有个大概的了解。如果有感兴趣的朋友,也可以到就近的起亚4S店去试乘试驾体验一番。

宽大的后备箱储物空间

时尚动感的外观

后排宽大的腿部空间和16英寸铝合金亮面轮毂

越野范十足

空间活动多样化,后排4:6分离可折叠座椅

个性的小型SUV加上宽大的行李架

高科技配置标配和宽大的前排腿部空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小男人k 关禁闭 已屏蔽

义薄云天201 2017/09/30 22:51:19 发表在 主楼

我是起亚KX CROSS的车主,当初买车有两个目的:日常代步和周末家庭出游。当然,外观、性能、配置不能差。到现在,我的爱车已经累计行驶了5000公里,虽然使用里程不长,但在购车用车过程中有了一些感受和心得,下面就与大家进行分享。先说下为什么选择起亚KX CROSS吧。因为购车预算有限,在车型选择上,主要考虑价格区间在6-8万的车型,起亚KX CROSS、上汽大众cross polo和东风标致2008就划入了考虑范围。但上汽大众体验下来感觉车型较老,空间比较局促,尤其是对于身高1.80米的我来说,驾驶空间明显不足。而标致2008的设计太偏向传统设计上缺少多...

我准备这几天去买车。我想知道你当时花了多钱买的?我们这边的88900。一分都不少。
2017-10-02 17:59 回复
吴忠车友8335925 关禁闭 已屏蔽

小男人k 2017/10/02 17:59:11 发表在 沙发

我准备这几天去买车。我想知道你当时花了多钱买的?我们这边的88900。一分都不少。

看不出他是托吗
2017-10-02 21:42 回复
平常心OO 关禁闭 已屏蔽
扯蛋的拖,配图没有把你爹也放上
2017-10-06 16:48 回复
hobart71 关禁闭 已屏蔽
亲,你在哪个城市拍的,场景好熟悉
zhourui0632 关禁闭 已屏蔽
刚上市一个月就跑了五千公里还不多,这个托儿当的太明显
聊城车友6673359 关禁闭 已屏蔽

小男人k 2017/10/02 17:59:11 发表在 沙发

北京买车便宜
聊城车友6673359 关禁闭 已屏蔽

梦流星77 2017/11/05 15:07:12 发表在 6楼

北京买车便宜

苏州车友3129201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A别样红 关禁闭 已屏蔽
    KX CROSS
    可以播放CD片吗?我没找到放CD的地方
    阿梁大侠 关禁闭 已屏蔽

A别样红 2018/07/25 12:57:14 发表在 9楼

可以播放CD片吗?我没找到放CD的地方

现在谁还用CD,手机直连,想听什么歌都可以,CD翻来覆去就那几首。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56