东风风行景逸X5让我无奈,不是不支持国货,关键时候真打脸啊!

石河子车友9994926 景逸X5
0浏览/2017-09-03 16:18
+关注
在2017年8月23日我全款购车买了一辆东风风行景逸X5,提车第一天跟4S店的销售人员去办临牌的路上,车子发动不起来,仪表盘上EPS报警灯亮了!这可是我刚提没到10分钟的车子!之后尝试启动多次车子终于发动正常了,当时询问车上的销售人员,她告诉我说是EPS故障了,所以发动不起来,觉得刚提的车可能还要磨合就没太多在意,之后的几天里这种情况也没有发生,可就在9月2号,因为新疆地区少数民族过古尔邦节,朋友有一天的假期,索性开车到外面野炊,一路上车子很好的体现出了越野性能和动力性能,可就在我们结束野炊将要返程的时候,车子又打不着火了,发动机不起动,开始以为电瓶问题,可检查发现电瓶根本没有毛病,车子没有转向助力,并且刹车也踩不动,仪表盘上只有EPS报警灯亮!在新疆的山里手机没有信号,这可把我愁坏了,后来尝试退电等方式车子还是发动不了,无奈之下我爬上山顶拨打了4S店技术人员的电话,可尝试4S店技术人员告诉的抄做方式还是不行,我再次爬上山顶寻求帮助,这一次按照4S店技术人员的指示去做,车子仪表盘发动的时候全黑,两个仪表的指针也只是波动了一小下,并且用遥控钥匙长按锁车键以后,后座车窗在关闭状态下开始下降前座车窗升起!最后无奈我们朋友推车我手动操作将车子推着了,之后熄火再次发动一切正常!就这样在山里被困了2个多小时,现在想想都后怕,可就在第二天我开车到当地4S店检查的路上,转向灯再次出现问题,在当地4S店检查原因的时候,被告知我这是第二辆出现这种问题的车了,我买的是东风风行景逸X5  2.0手动尊享版,到现在当地4S店都查不出来到底哪里出了问题,由于当地是属于二级4S,为此我又联系提供该车的一级4S店,也就是新疆博超汽车销售4S店,可该4S店的客服人员态度相当恶劣,并且前后说话也不一致!联系厂家到目前也没有任何回复,就这样,新疆乌鲁木齐博超4S店和东风风行对所出售的“问题车”,一点态度都没有! 

还没开几天的新车被拆成这个样子,心痛!!!

我的行车证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舟山车友9656455 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
这个…… 准备入手呢! 卧槽,尴尬了!
2017-09-17 13:08 回复
vaude518 关禁闭 已屏蔽
唉,真想入手,就害怕这样。
2017-09-25 16:14 回复
老杜1364236 关禁闭 已屏蔽
探岳
6万8上路2万8卖了
2017-09-26 23:30 回复
郭杰01 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56