周末孤独,钓鱼来陪伴,夏日野钓很疯狂

7758521sql 北京汽车E系列
0浏览/2017-08-20 20:44
+关注
话说钓鱼是一件非常休闲的户外活动,经过几次周末野钓还有新发现,不仅磨练耐心,很锻炼身体。由于我的野钓装备特别的简单,简单到没有坐的也没有抄的,没有凳子坐,也没有抄网,呵呵,有经历过的肯定知道,现在那钓鱼的感受,真的很锻炼身体的,一天下来两腿不听使唤了。说说其他的,野外的环境是非常的好,空气新鲜,环境优美,原生态无污染,也是一种享受。夏日在户外钓鱼对于一个没有防晒装备的我也是悲催了,烈日当头,晒个黑黝黝,只要是漏在外面的皮肉火辣辣的疼,晒的皮都脱,鱼儿游啊游,快来快来咬我的钩啊,一上午没有收获,果断换地方,地方换好了,呀呀呀,哇哇哇,上钩了,心情那个激动啊,一条大鲫鱼来了,开心啊,继续努力奋斗加油,经过两个小时的努力加奋斗凑够丰盛的晚餐了,心里美美哒,虽然晒黑了,心里也是开心,当然,把我家小姨子也晒坏了吧,哦哦哦,大家不要误解哦,是小E子,我的爱美哒哒,话不多说,下面让大家看看我家小姨子,小E子,在看看我小小的收获,不要见笑哦。

小姨子晒一天相当的热啊,又错了,是小E子,不要误解哦。

车里够乱的了

荷塘月色,环境优美

夏日炎炎,好在今天天气还是比较照顾我的

下了点小雨又出太阳了

湖边也很美的

有点秋天的感觉了

晒黑了吗

就钓这么点点

黑鱼一条

鲫鱼三条

马马虎虎一次美味

洗洗准备开餐

美哒哒

野钓的人相当的多

湖面很静

水面很静

快来分享,支持钓鱼论坛哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔奔跑得快 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
支持
2017-08-21 15:51 回复
7758521sql 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
感谢支持,以后动力十足。
2017-08-21 17:00 回复
鞍山车友5737822 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7758521sql 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列

伊诺远 2017/08/24 11:41:17 发表在 地板

回复被删除。
    2017-08-24 11:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56