跟大家分享一下我的帕萨特音响升级

ikvpw053
0浏览/2017-07-27 17:55
+关注
前些日子提了辆帕萨特,我比较喜欢金属、欧美这种节奏感强的音乐,开车的时候感觉音响有点差强人意,音乐氛围出不来,原本很不错的歌现在都变得中规中矩,于是我就打算把音响改装一下,去市场逛的时候发现,音响牌子真的是很多,但是总感觉质量一般,换装的时候也不安全,没有什么保障,后来发现了漫步者的门店,多年前我就是漫步者的用户,只不过那时用的是电脑音箱。漫步者本身就是做音响出身的,那么他的用户体验肯定错不了,进去逛了逛,老板很热情,告诉我他的音响是根据原车音响开模,这种方法对车子的损伤也是最小,音效提升最明显,并且现在还有“无损换装”,有很多小伙伴成功换装的案例分享,最后选择在他这改装,主要的是漫步者品牌含金量比较高,从上学的时候就接触这个品牌的产品,一直比较有好感。
我说了我想改装的要求和方向后,老板给我列一份改装建议,看起来还不错,这种半成品我还是比较信任实体店,不然网站上购买后自行安装出了问题真的很麻烦。于是我的改装之旅就开启了。

本次升级的器材

器材图

拆车

拆原车高音

拆完左前门样

简单处理门板后安装帕萨特专用喇叭垫

左前门NF651A中低音单元安装完成

高音采用原车高音支架,然后再安装NF651A的钛膜高音单元

左后门N651B安装完成

贴上美音圈

CA7000B功放安装在后排靠背,省了很多空间

CA7000B功放安装在后排靠背,省了很多空间

检查线路和相位准确无误后,装门,调音

施工大概2个小时完成,比预想的快,调完音回家路上试听了几首歌,因为加过低音炮,声音整体丰满程度很棒,音乐氛围感也很强,听人声歌曲不会再像以前那样干瘪,无论男女声都活灵活现、显得有血有肉,质感很好。改装完的音响,效果真的非常棒,声音整体被拉升了很多,很有临场感。不知道还有什么可以形容的词了,总之,这是一次超级棒的改装升级。

装备展示

装备展示

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ikvpw053 楼主 关禁闭 已屏蔽

我头像太酷了

2017-07-27 18:08 回复
zebra11 关禁闭 已屏蔽
再装一个智能后视镜就完美啦
2017-07-28 12:18 回复
ikvpw053 楼主 关禁闭 已屏蔽

zebra11 2017/07/28 12:18:29 发表在 板凳

再装一个智能后视镜就完美啦

智能后视镜?
2017-08-02 13:37 回复
ior1i 关禁闭 已屏蔽
消费多少这一套?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56